panthera писал(а):Как нетолерантно к Гитлеру отнеслись, понимаешь... Аж до самоубийства его довели.
Как толерастия промывает мозги
- Реклама
Да ну ..КРАМ писал(а):Славектор.
Ты плохо знаешь русский язык.
ты отмеряешь себе плюгавый сильно много мозгов, у тебя коробка лопнет от этого самого внутрЯплюгавого давления!
у крана одно бла бла бла бла бла бла бла а суть одна
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Да ради бога, только не России, а отдельно взятому, твоему.... дому например.slavector писал(а):Великий был человек! Дай бог России ещё одного такого!!!
Оттуда, откуда и берутся все подобные карикатуры и фельетоныpanthera писал(а):Serg-G, откуда вы взяли эту фальшивку?![]()
.....
А по приведенному. Если ты не в состоянии определить по написанному тексту принадлежность его к определенному историческому периоду и к определенному автору (которого читал), то это означает, что ты либо автора не читал, либо не в состоянии прочесть, либо не в состоянии отличить стиль литературного языка этого автора от приписываемого ему текста.slavector писал(а): Да ну ..по каким критериям?
![]()
Все это происходит от незнания языка изложения. В данном случае РУССКОГО.
Вот и все.
Только чтение классической литературы и достаточный словарный запас позволяют не впасть в блудняк с фальшивками типа приведенной.
Да что ты говоришь ... и ты меня будешь учить словарному запасу... 
Я никаких анализов текста не проводил и твои выводы полное г.
Кран чё ты из себя строишь?
Всё твоё словоблудие под за"умного" только для того чтобы попытаться спрятать твою ненависть к стране и к народу её населяющему.
Кто тут был на форуме (либераст) чёт его не видно давно, тот прямо сказал что все должны сдохнуть чтобы было построено самое демократичное и толерастное общество.
Ты же тут ставишь эти же цели, но облепляешь свои мысли словесным поносом так как будто это произойдёт само самой и без чьей то помощи.
А "помощь" тут прямая и в скором будущем она будет наказуемая.
Я никаких анализов текста не проводил и твои выводы полное г.
Кран чё ты из себя строишь?
Всё твоё словоблудие под за"умного" только для того чтобы попытаться спрятать твою ненависть к стране и к народу её населяющему.
Кто тут был на форуме (либераст) чёт его не видно давно, тот прямо сказал что все должны сдохнуть чтобы было построено самое демократичное и толерастное общество.
Ты же тут ставишь эти же цели, но облепляешь свои мысли словесным поносом так как будто это произойдёт само самой и без чьей то помощи.
А "помощь" тут прямая и в скором будущем она будет наказуемая.
- Реклама
Это выводы большинства и придёт время когда это большинство будет решать как жить без помощи либерастов !!Serg-G писал(а):Да ради бога, только не России, а отдельно взятому, твоему.... дому например.
В каждом человеческом обществе есть люди с низменными инстинктами... люди-звери, воплотившие в себе все низменные животные инстинкты, люди-чудовища, которых обуздывает лишь дисциплина и общественное окружение, но которые, если им дать возможность пить кровь из реки, не прекратят пить ее, пока не осушат реку. Фидель Кастро.
Славектор, ты законченный кретин. Ломастер, которого ты имеешь ввиду никакой не либерал. Он как раз самый что ни на есть коммунист. А то, что он тут без конца писал - это форма иронии...slavector писал(а): Всё твоё словоблудие под за"умного" только для того чтобы попытаться спрятать твою ненависть к стране и к народу её населяющему.
Кто тут был на форуме (либераст) чёт его не видно давно, тот прямо сказал....
Я же говорю, что ты кроме русских народных сказок более из родной литературы ничего ниасилил...
Есть иванушка-дурачок, так он на самом деле умный, а есть славектор-дурачок, вот он так и просится в комедию... За клоуна сойдешь! И гримировать не треба.
ЗЫ. Я уже давно потерял надежду, что ты хоть 10% поймешь из написанного тебе. И мной и другими. Ошибка природы...
Это ты кранчик полное либеГастное плюгавое чмо!
Про то что он стебался я и без твоих жидких мозгов видел!
А то что он коммунист!!??
Да ты плюгавый я вижу все свои мозги уже высморкал!! Иди на хронический сифилис мозга проверься! 
А про других ты гнида даже не заикайся, тут твои другие это такие же либеГасты подсасывающие у тебя! И мне они безразличны так же как ты!
Про то что он стебался я и без твоих жидких мозгов видел!
А то что он коммунист!!??
А про других ты гнида даже не заикайся, тут твои другие это такие же либеГасты подсасывающие у тебя! И мне они безразличны так же как ты!
Все... Пошло гавно по трубам...
Спекся зловектор...
Пора вызывать спецмедбратьев...

Спекся зловектор...
Пора вызывать спецмедбратьев...
плюгавый ты противен и смердишь.
я и не собирался тебе чего то доказывать
давно ясно что тебя вылечит только:

я и не собирался тебе чего то доказывать
давно ясно что тебя вылечит только:

А где клизма?
ему никто не поможет...КРАМ писал(а):Все... Пошло гавно по трубам...
Спекся зловектор...
Пора вызывать спецмедбратьев...![]()
![]()
отсюда выходит по логической цепочке, что все коммунисты - мутанты
Чтобы доказывать что либо кому либо нужно иметь ГОЛОВУ на плечах, а не уши с веревкой.slavector писал(а): ...я и не собирался тебе чего то доказывать...
Поэтому с этим я согласен...
В Кащенко его!!!...
Cito!!!

Cito!!!

Последний раз редактировалось КРАМ Пн апр 30, 2012 10:31:06, всего редактировалось 2 раза.
В веревках могут только жучки завестись...
Впрочем, ради сохранения ушей стоит побрызгать дихлофосом...
Впрочем, ради сохранения ушей стоит побрызгать дихлофосом...