При чем тут вообще падение и неработоспособность программы ЛК?smihan99 писал(а):Че за фигня!? Не могу в ЛК зайти! Неужели все рухнуло!?
Зайдите позже. Там все равно можно только смотреть, все действия производятся через десятника.
При чем тут вообще падение и неработоспособность программы ЛК?smihan99 писал(а):Че за фигня!? Не могу в ЛК зайти! Неужели все рухнуло!?
Не видел.Orion33 писал(а):Упградер, где мои 100тыр???
Upgrader писал(а):Не видел.
она сказала, что они ошЫблись 
Я вообще не понимаю почему еще доверяют анонимам. Да может вы сразу несколько раз зарегистрируетесь, потом кашу расхлебывай, или будете требовать деньги без доказательств что они ваши и т.п... это не дело.Orion33 писал(а):А если под вымышленными данными, то я должен добровольно отказаться от стартовый 20 баксов.
А подумать чуток? Нет, мало того что не офигели, так еще и очень гибкие и мягкие условия.Orion33 писал(а):Вы че там, офигели чтоли???
Ну я же не круглосуточно в сетиOrion33 писал(а):Че-то походу Упградер слился...
Это понять только участникам МММ...Orion33 писал(а):Я говорю, мне кровь из носу надо 100тыр. ГДЕ ОНИ???
Можно переписываться по почте и предупредить чтобы не звонили не вовремя, или использовать скайп.smihan99 писал(а):мне из МММ звонили... я случайно сбросил... а потом подошла мамаона сказала, что они ошЫблись
Upgrader писал(а):Можно переписываться по почте и предупредить чтобы не звонили не вовремя, или использовать скайп.
Сами себе хуже делаете.ko666ka писал(а):ну из ваших грязных лап ни копейки не возьму - не беспокойтесь - но и вам ни крупицы не дам...-
Да по вашему вся пирамида - одно мошенничество... тогда о чем говорить...КРАМ писал(а):Это уже уголовное преступление. Мошенничество чистой воды.Парень несовершеннолетний.
Мало того что никто не уговаривает (вообще никто никого здесь еще ни разу не уговаривал, не врите), так еще и за возрастом смотреть (который не указан) - не наша задача. Задача десятника, при вступлении, так или иначе нужно иметь контакт, и выяснять детали (чего хочет, как, когда), и он уже дает добро или не дает.КРАМ писал(а):Но уговорить несовершеннолетнего на участие - это уже УК.
Upgrader писал(а):так еще и за возрастом смотреть (который не указан) - не наша задача...
Pika4u писал(а):Говорили 100500 раз-стартовые 20 баксов выдаются только на ИМЕННУЮ банковскую карту. Иначе, все бы по 100 раз поназабирали 20 баксов и все бы рухнуло. Это для того, ещё раз повторяю, чтобы один человек только 1 раз забрал 20 баксов!