есть растр нет звука,изображения прогрею феном плату работает
нормально выключил включил опять молчание прогрел пошло.
может кто подскажет в чем проблема просто я не знаю какие
радиодетали реагируют на тепло как я понимаю наоборот радио
детали нуждаются в охлаждении подскажите кто может заранее
спасибо.
телевизор FUJICOM LCD32
- Реклама
Re: телевизор FUJICOM LCD32
Пока ты его не поджарил окончательно - закрой и неси в АСЦ ... Ты все равно не в состоянии поменять потом ИМС на ПП ...
Очевидно гдето плохой контакт. попробуй легонько постучать по плате чем нибудь диэлектрическим, например ручкой отвертки, возможно где то обнаружите непропай
Постучать можно и по голове - тогда наконец-то появится мысль отнести аппарат Мастеру, который занет что такое ЛОКАЛЬНЫЙ нагрев, поведение ПП и Электролитических конденсаторов при нагревании и т.п. Клиенту можно рекомендовать прикрутить его к электробатарее и смотреть так - "тепленьким" или "жабА зеленого" в себе задушить!
Обычно от высокого эпс, неисправность проявляется постепенно, а тут, то кажет то нет, странно...Chainik писал(а):Постучать можно и по голове - тогда наконец-то появится мысль отнести аппарат Мастеру, который занет что такое ЛОКАЛЬНЫЙ нагрев, поведение ПП и Электролитических конденсаторов при нагревании и т.п. Клиенту можно рекомендовать прикрутить его к электробатарее и смотреть так - "тепленьким" или "жабА зеленого" в себе задушить!
- Реклама