кстати сам ответил
прямые руки!
прямые руки!
Brigadir писал(а):Что надо7 продукты и прямые руки!
SeregaT писал(а):Студента с улицы никто поваром работать не пустит. Если пустят - это не правильный макдональдс и с него надо валить.

bensaratov писал(а):а там че только повара работают

SeregaT писал(а):А что, картошку фри там уборщицы жарят?

core2duo писал(а):Возможно ли там сделать недостачу и опасноли ли жарит ь картофель фри?(Я про кипящее масло).

SeregaT писал(а):Brigadir писал(а):Что надо7 продукты и прямые руки!
Не надо сравнивать кока с поваром. Повару нужна санкнижка, коку - достаточно приказа (если в армии), если на гражданке - санкнижка. Всё просто. Студента с улицы никто поваром работать не пустит. Если пустят - это не правильный макдональдс и с него надо валить.
Brigadir писал(а):А умения?
странные вы люди ...sniff писал(а):Чем не работа для студента?Хорошо бы озвучить,какая там зарплата и какой соц.пакет
ko666ka писал(а)::dont_know: странные вы люди ...
санкнижка там нужна всем в тт.ч. уборщикам. работа вроде как бригадная...и соцсоревнования...
не знаю что там у вас против, но я люблю сожрать там салатик и в отличии от Елок-палок никода не находила в нём песка...
жарят они в огромной фритюрнице - у нас вся кухня видна и как они что режут и как накладывают...
и как бегают...
там еще для сотрудников форма и всякие бонусы типа совместных отдыхов - но работа аццкая...
зато по службе движение очень быстрое для башковитых...
Brigadir писал(а):А про умение работать - даже и не спрашивают.
core2duo писал(а):Кто-нибудь там работал ,из присутствующих на форуме?
Какие впечатления , как работалось?
А то собираюсь туда устраиваться.
102Rudi писал(а):А каловые остатки ещё страшнее.