Качер и опыты с качером
Ну раз у всех через анал, Вы уж подскажите, как сделать. Все ведь благодарны будут. Может, можно сфоткать с 5 метров? Приблизить, например. Нуу или дайте посмотреть хотя бы девайс в выключенном состоянии.
- Реклама
На 5 метрах не видно ;(
На 40-41й странице есть фото,сейчас поищу,компа рядом нет...
На 40-41й странице есть фото,сейчас поищу,компа рядом нет...
Лишь отговорка, у меня при поднесении моего фотика к своему качеру ближе чем на 50м, отключается, фотографировал с большого расстояния на максимальном зуме, в крайнем случае можно и на мыльницу сфоткать.Сериг писал(а):Давай фотик,который выдержит мои магнитые поля.
Приезжай-сфоткай!мне так чисто поржать!
Если соберешь правильно,будет точно так же.
Он уже не работает как качер,работает как индуктивная пушка,можно телефоны убивать на расстоянии 2 метра
Если соберешь правильно,будет точно так же.
Он уже не работает как качер,работает как индуктивная пушка,можно телефоны убивать на расстоянии 2 метра
А кто-нибудь пробовал первичку воткнуть не на коллектор, а на эммитер??? Что тогда выйдет?
- Реклама
Думаю пох.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Сериг, закатай фотик в фольгу и заземли на противовесное устройство 
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
Форумчане! побольше фото качеров в работе, я скажу!!! Решил замахнуться на теселку, время сейчас пока нет и с капами беда, диплом писать надо

Ну и под конец фоточки моих девайсов, для тех кто ещё не узрел http://vk.com/photo74813580_281528972
Ну и под конец фоточки моих девайсов, для тех кто ещё не узрел http://vk.com/photo74813580_281528972
Так у меня жестко закреплено)))Сериг писал(а):буду первым кто критикует
на радиатор нормально крепить надо,инче перегреется
повторяю вопрос

класс «A» — линейный режим работы усилительного элемента (ток смещения максимален)
класс «AB» — режим работы с большим углом отсечки (>90°)
класс «B» — режим работы с углом отсечки равным 90°
класс «C» — режим работы с малым углом отсечки (<90°)
про делитеть: если меньше чем падение на пн переходе ,то транзистор будет работать как усилитель класса С , если равно , то класс В , если больше то А-АВ .rus084 писал(а):у меня стеклянная трубка от лдс tld-18. Как ее приклееть и к чему?
класс «A» — линейный режим работы усилительного элемента (ток смещения максимален)
класс «AB» — режим работы с большим углом отсечки (>90°)
класс «B» — режим работы с углом отсечки равным 90°
класс «C» — режим работы с малым углом отсечки (<90°)
Последний раз редактировалось rus084 Ср май 02, 2012 12:34:21, всего редактировалось 1 раз.
Не в смысле что жёстко, а надо чтоб максимальная площадь была контакта с самим радиатором.alekseykolesnik писал(а):Так у меня жестко закреплено)))
Я раньше писал(а):а к радиатору и правда надо луше крепить, ну или хотябы той стороной на которой маркировка приклеить на термоклей, ну или примотать проволкой по туже, всё равно лучше будет чем сейчас
Когда уже эту тему закроют?
Нашёлся человек у которого так и не заработал качерЛеонид Иванович писал(а):Когда уже эту тему закроют?
не один
Да не. Просто только дебилы могут радоваться при виде искр.Zinovaleks95 писал(а):Нашёлся человек у которого так и не заработал качер
Точно подмечено
, искры это если вы кап отвёрткой разрядите
, а это ионизация газа(воздуха) называется
а также много интересных опытов. Надо же не только паять всякие безделушки, усилители, мигалки а заниматься и тем что интересно, да и благодаря качеру я добился:
И не искры это называетсяЛеонид Иванович писал(а):Просто только дебилы могут радоваться при виде искр.
+ к этому в школе дали 1000р и уважение учителей и всё благодаря простой схемки качера Бровина, а с P-Cad и т.п. не чего такого не добитьсяZinovaleks95 писал(а):Стал лауреатом конкурса "XXXII открытый региональный конкурс исследовательских работ учащихся"![]()
![]()
![]()
Выступал с работой в отдление экспериментальная физика с работой на тему "Получение высокого напряжения с помощью трансформатора Тесла в домашних условиях" в г. Перми
архив с работой (работа осталась у них так что не плагиатить)
Грамота:
Сертификат (заготовили сразу всем)
Свидетельство руководителю.
Ну и подарок - флешка на 16 GB
В теме Качер и опыты с качером в центре страницы есть фото моего тТесла.
Спасибо всем тем кто помогал ответами и советами.
Мир сошел с ума. Всё покупается, делать абсолютно нечего. Некотрые сидят на скамейке и едят семечки, некоторые получают искры.