на плате написано. cnp8395
магнитола от USB или сотового
pioneer "deh-3730mp" есть такая магнитолка, как сделать да-бы она играла с флешки или телефона, куда припаять какие контакты. ну очень нужно надоело одно радио. тк. сд накрылся припоем.
- Реклама
Проще купить FM модулятор.И будет Вам флешка с юсбишкой.
я кот - сам по себе.
хочу узнать как это сделать без модулятора. можно ли провод который идет на радио порезать и к нему провода наушников как-то подрубить?
Линейный вход есть?
Если есть то подпаяться к нему а дальше тыкай куда хочеш - главное громкость на источнике поменьше сделать или резюки последовательно линиям постаавить.
Погуглил, нет входа
Короче можно но не буду давать рекомендации ибо не разу не видел в глаза эту модель.
З.Ы. Часто приходится такое мутить - автоэлектрики уже подзадолбали просить
Если есть то подпаяться к нему а дальше тыкай куда хочеш - главное громкость на источнике поменьше сделать или резюки последовательно линиям постаавить.
Погуглил, нет входа
Короче можно но не буду давать рекомендации ибо не разу не видел в глаза эту модель.
З.Ы. Часто приходится такое мутить - автоэлектрики уже подзадолбали просить
Берём схему здесь http://www.s-manuals.com/ru/car_audio/p ... deh-3730mp и смотрим. IC151 (PML010A) выводы номер 2 и 27 вход 1 или радио (перед ними C151 и C152), выводы номер 3 и 26 вход 2 или проигрыватель (перед ними C153 и C154).
- Реклама