Негативные новости
Re: Негативные новости
При креплении LM3886 к радиатору отвалилась у неё нога 
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
- Реклама
- AcousticManiac
- Друг Кота
Баннеры-фигня, сносятся на раз, был бы загрузочный LiveCD какой-нить под рукой... Главное знать где в реестре нужные записи найти. А дальше-азбука, вирь удалить, временные папки почистить, записи в реестре пофиксить.. И фсё 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Вы все не правы про борьбу с вирусами и в смежных вопросах. Вот, читайте, как надо
Товаристч у меня ну такое дикое умиление вызвал, что просто убить захотелось.
Ну будущая звезда IT, однозначно.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1249526motorchik писал(а):согласен вирусы от компа идут по разным направлениям , но ... я вот скриптер гта са и я знаю что антивирус может удалить файлы из сервера после чего тот перестаёт работать , так же может удалить ОС файлы нужные для запуска системы или того же паинта и других вшитых и установленных програм игр, со мной случалось много случаев когда свеженькие игры имеющие вес 10 и более гигов приходилось переустанавливать из за того что файлы ддл и др были удалены антивирусами и потом час ждёшь пока установится твоя игрушка а моды а скрипты для игры эт тоже утеряно ,, по мне так антивирусы это манипулирование людьми , да они бесплатны и реально ищут вирусы удаляя их леча их ( хотя удаляя это в большенстве случаев ) я предпочту поиграть в какую либо игру чем ждать знаменитый антивирус пока он мне даст управления после пару-часовой проверки ПК поэтому на крайний случай я могу востановить винду или заменить её другой , всё зависит от действий пользователя если это музон фильмы почта и чисто покапаться в интете то тем рекомендую а те кто занимаются скриптингом модами итд меня поймут Спасибо.
Товаристч у меня ну такое дикое умиление вызвал, что просто убить захотелось.
Оно и стоит... Причём, троян обнаружил себя сразу после обновления антивируса. (до этого комп неделю работал без доступа к сетям).smihan99 писал(а):Если форточка лицензионная - юзай Microsoft Security Essentials
Причём, это похожее на антивирус г. видит в памяти код вируса, но не может найти его ни на диске, ни соответствующие записи в реестре! Чистил диском от Каспера (знаменитый Доктор Веб тоже помочь не смог...).
Вот для всей этой байды хороша 7ка с большой флэшкой.и диском восстановления. Хапанул вирус.-Можно все вернуть в первоначальный вид за 40 минут. Акроникс хорошо работает для чистки жесткого диска. Делите на сколько надо частей ваш жесткий диск. Даже любую флэшку можно поделить. Классная прога. 
- Реклама
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
мля черт бы побрал этот CDX, достал послушать хотел, вернее слушаю, но записываю диск а он сволочь не хочет его читать
че я не так делаю
формат то такой же, еще помучаюсь не много и спать 
ни что в этой жизни не вечно!!!
Сидишь, внимательно работаешь, так нет же..
На улице долбили асфальт, потом штук 200 велосипедистов с полицейчкими сиренами проехало, потом ворона притащила в лужу пластиковую бутылку и пакет от чипсов и гремела всем этим.
А ведь такой хороший день, что бы трудится, 1-Мая!
КАР. На ворона я, конечно, не обижаюсь, это наши меньшие братаны.
Но всё вместе - это сплошной гвалт!
Надо на такие дни создавать музыкальную атмосферу и считать это неотъемлемой частью рабочего стола, усилок там, колоночки, эквалайзер..
На улице долбили асфальт, потом штук 200 велосипедистов с полицейчкими сиренами проехало, потом ворона притащила в лужу пластиковую бутылку и пакет от чипсов и гремела всем этим.
А ведь такой хороший день, что бы трудится, 1-Мая!
КАР. На ворона я, конечно, не обижаюсь, это наши меньшие братаны.
Искусство общения было до нас.
MIF писал(а): внимательно работаешь, так нет же..
Надо на такие дни создавать музыкальную атмосферу и считать это неотъемлемой частью рабочего стола, усилок там, колоночки, эквалайзер..
MIF вот под такую музычку работаю
Потрясающе!Nikson1 писал(а):Честно сказать- помогает в день трудящихся работать и получать заряд энергии(http://www.youtube.com/watch?v=5u3YVuzl ... re=related)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Угу, вкусно.
Nikson1 писал(а):..под такую музычку работаю..
Оглядываясь на собственный график жизни музыкальных увлечений, я поражаюсь этой, скажем так.. летописи.
Про музыку можно говорить бесконечно, поднимая уши всё выше и вертя ими в разные стороны.
КАР. Так и хотелось подписаться - Кот-Эквалайзер
Искусство общения было до нас.
Прошло уже три года как посадили эту попку от Путина у нас!
дороги вообще не делают
, только главные вцентре города, на второстепенных ямы по колено
до сих пор
p.s. при Рахимове М.Г. уже к Первомаю дороги были в норме!
дороги вообще не делают
p.s. при Рахимове М.Г. уже к Первомаю дороги были в норме!
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
ПОНЕДЕЛЬНИК,ГОСПОДА,ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧТОБ ЕГО!!
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Сухим опять не повезло, и опять в Индонезии 
Дождь и холод надоел.
.С понедельника тепло обещали.
А понедельников много 
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
31

Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Yamaha Вс май 13, 2012 12:27:56, всего редактировалось 1 раз.
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Yamaha Вс май 13, 2012 12:28:14, всего редактировалось 1 раз.