Модератор - это восточный целитель. Его приколы сродни иглоукалыванию. Как большой знаток восточной культуры, ты Макс должен это знать.maks14 писал(а): А при чем патриотизм и подколы модератора?![]()
Или ты не любишь Восток?
Прием!
Модератор - это восточный целитель. Его приколы сродни иглоукалыванию. Как большой знаток восточной культуры, ты Макс должен это знать.maks14 писал(а): А при чем патриотизм и подколы модератора?![]()
maks14 писал(а):.....
А при чем патриотизм и подколы модератора?![]()
Упаси Бог. Тотальный судья у нас тут зловектор. Иногда ты в подмастерьях.maks14 писал(а):КРАМ Ты что,судьей заделался?...как тебя называть:судья дред?
Дорогой самолюбивый самодовольный тролль..Я люблю Свой дальний и про терапию иглоукалывания знаю.КРАМ писал(а):Модератор - это восточный целитель. Его приколы сродни иглоукалыванию. Как большой знаток восточной культуры, ты Макс должен это знать.maks14 писал(а): А при чем патриотизм и подколы модератора?![]()
Или ты не любишь Восток?
Прием!
Это смотря что считать грязью...maks14 писал(а): Дорогой самолюбивый самодовольный тролль..Я люблю .....
....а в худшем обзовете и польете грязью..
А я и практику знаюmaks14 писал(а):.....Я люблю Свой дальний и про терапию иглоукалывания знаю.
....
Сталин нужен для управления страной, а не для повода любить свою страну...Serg-G писал(а):А я и практику знаюmaks14 писал(а):.....Я люблю Свой дальний и про терапию иглоукалывания знаю.
..... , без понтов
Люби, кто же тебе не дает? Я то же Сибирь люблю. Только разница заметна. Я Сам люблю, а вы без Сталина никак
На читай:ko666ka писал(а):И снова здрасьте....Двое не вышли на связь - хотя я наблюдала одного из них в эфире..
в любом случае рада была всех наблюдать в бодром здравии...
и знаете что произошло только от объявления сбора ТО2? все жирные тролли залегли на дно...
![]()
![]()
впрочем они рано или поздно покажутся...
а пока мы можем обсудить планы
Это ты то будешь решать?а ты вообще кто?ko666ka писал(а):отлично - значит зловектор однозначно тролль - вопрос с тобой...- ты как то не тянешь...
хотя идиотские картинки твои смахивают на троллинг - но твоя искренняя вера в них...
что будем с ним делать? на отстрел или как?
Новое определение тролля! Это человек пишущий правду, от которой у либерастов изжога!ko666ka писал(а):отлично - значит зловектор однозначно тролль ..

А без Сталина "крокодил не ловится, не растёт кокос"? (с)maks14 писал(а): Сталин нужен для управления страной, а не для повода любить свою страну...
Это точно.от куда вообще такие мысли берутся?.
Так из ваших постов, однако.maks14 писал(а):.....
Сталин нужен для управления страной, а не для повода любить свою страну...
от куда вообще такие мысли берутся?.
Ваши мысли рождают в вашей голове(с)...Serg-G писал(а):Так из ваших постов, однако.maks14 писал(а):.....
Сталин нужен для управления страной, а не для повода любить свою страну...
от куда вообще такие мысли берутся?.
А я и не собирался в полиции работать.мне криминал мешает...ko666ka писал(а):что - даже в полицию не взяли???![]()
![]()
О да, Великий Сталин одним своим суровым взором разгонит всю преступность на Дальнем Востоке.maks14 писал(а): Кто должен пресечь наш криминал дальне восточной например?..