Ты где родился и какой национальности если не секрет?.Tolmi писал(а):Родина у меня в Германии. Я её люблю. Точно тебе говорюmaks14 писал(а):Tolmi все понятно с тобой...человек без родины..
Так коммунисты постарались. К моменту развала СССР я точно был законченным циником. Это все советское воспитание.а точнее без РОДУ..а дальше не буду... не хочу оскорбить..
Как толерастия промывает мозги
- Реклама
Ахтунг. толерастия промывает! или прокрашивает?

" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Такое впечатление, что slavector - опытная разработка какого-то бота и пока реагирует лишь на определенную комбинацию слов, и при этом выдаёт другую определенную комбинацию слов.slavector писал(а):
Угрозы, наезды и оскорбления пока удаются лучше всего. Также, периодически выкладываются ссылки, картинки и цитаты из заранее составленной базы данных, судя по всему, очень небольших размеров, но зато правильной красной ориентации. Опытным путем установлено, что от бота такого типа добиться осознанной человеческой реакции невозможно.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Не надо тут гнать пургу!! У меня нет такого воспитания! Это твоё внутренне гнилое содержание!!Tolmi писал(а):Так коммунисты постарались. К моменту развала СССР я точно был законченным циником. Это все советское воспитание.
А вот и его ответ на вышесказанное!!Tolmi писал(а):Родина у меня в Германии. Я её люблю. Точно тебе говорю
Тушите свечи!! Ну ОБ Чём с ним можно дальше говорить! Я лично всё для себя уяснил!
Надеюсь Макс14 тоже!
Последний раз редактировалось slavector Чт май 03, 2012 14:34:18, всего редактировалось 1 раз.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
формирование из меня законченного циника завершилось, когда склеил ласты двубровый орёл, и начались гонки на лафетах.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Реклама
Tolmi сказать где родился и свою национальность тебе трудно?или секрет?.
Чё ты тут втираешь про Россию и даже Украины если тебе на свою Родину насрать с тёплого насеста!!
Какое тут может быть общение??
Втирал тут про анархию!!
Ну так езжай в Германию и впаривай там бюргерам чтоб они по твоей анархии жили!!
А мы посмотрим где ты окажешься!
Какое тут может быть общение??
Втирал тут про анархию!!
Ну так езжай в Германию и впаривай там бюргерам чтоб они по твоей анархии жили!!
А мы посмотрим где ты окажешься!
Tolmi писал(а):Родина у меня в Германии. Я её люблю. Точно тебе говорюmaks14 писал(а):Tolmi все понятно с тобой...человек без родины..![]()
Я ж достаточно точно написал, где. Чукча не читатель, чукча писатель ?Ты где родился и какой национальности если не секрет?.
Или тебе точно место надо ? Riesa, Deutschland
Что же касается национальности ... Не знаю, даже как посчитать. Если не начинать высчитывать дробные доли, то в алфавитном порядке
белорус
бурят
еврей ( вот тут есть сомнения, потому как выкрестов евреи за евреев обычно не считают ) ( и да, я знаю, что сейчас начнется
украинец
А оно откуда взялось ? Ходил в те же школы, что и вы с максом, смотрел те же фильмы и передачи по телику.slavector писал(а):Не надо тут гнать пургу!! У меня нет такого воспитания! Это твоё внутренне гнилое содержание!!Tolmi писал(а):Так коммунисты постарались. К моменту развала СССР я точно был законченным циником. Это все советское воспитание.![]()
ААА! Постой, я понял !!! Я ещё любил книжки читать !!! Вот оно !!! Я даже, страшно это представить, читал в оригинале
Скажи мне честно, может мне не нужно было этого делать ? Может тогда бы я стал похожим на тебя ?
нельзя выделяться из общей массы
Толми мне тебя жалко...
Это наверно очень тяжело быть ничьим и никем себя не ощущать...
бедная зверюшка - она должна быть чьей-то и никак иначе
и пусть этот кто-то поит кормит и лелеет... и наказывает газетой, командует, водит на поводке ... усыпляет - главное быть чьим-то

и пусть этот кто-то поит кормит и лелеет... и наказывает газетой, командует, водит на поводке ... усыпляет - главное быть чьим-то
(осматривая себя в зеркало) да не, вроде всё в порядке. А что я должен был чувствовать ? ....slavector писал(а):Толми мне тебя жалко...![]()
Вот нос заложен слегка, но это я простудился на прошлой неделе под кондиционером, у нас тут +30 вторую неделю...
Душу в зеркале не видно. 
Неее. Не по кошачьи это как-то. Мне, кстати, если бы предложили выбрать себе тотемное животное, то я ни секунды не задумываясь, сказал бы "кот". Что-то типа нашего обычного лесного кота. Или камышевого. Тоже занятная тварюка. А водят на поводке пусть собак - им это нравится.ko666ka писал(а):бедная зверюшка - она должна быть чьей-то и никак иначе
и пусть этот кто-то поит кормит и лелеет... и наказывает газетой, командует, водит на поводке ... усыпляет - главное быть чьим-то![]()
![]()
Максик, "голос!"
PS Подумал про свою кошку на поводке... Интересно, она раньше убьётся или перегрызет поводок, если попробовать на неё ЭТО одеть
Ну слава богу. А то я подумал что-то плохое, температуру начал мерять, пульс ...slavector писал(а):Душу в зеркале не видно.
Когда человек не самореализовался, но признаться себе сил нет, он начинает искать всякие собственные "достоинства" полученные от природы...
Выбор оказывается невелик...
Бедный Славектор... Наверное трудно жить с такими ежесекундно подавляемыми комплексами...

Выбор оказывается невелик...
Бедный Славектор... Наверное трудно жить с такими ежесекундно подавляемыми комплексами...
где то интересную статейку потерял...
вот подобное чуть нашёл...
http://www.odnako.org/blogs/show_17867/
суть в идентификации себя в чём то большем и причастности себя к этому большему ...
а ссылки я не сохраняю и постю последнее на данный момент времени... что читаю или читал только что..
вот подобное чуть нашёл...
http://www.odnako.org/blogs/show_17867/
суть в идентификации себя в чём то большем и причастности себя к этому большему ...
а ссылки я не сохраняю и постю последнее на данный момент времени... что читаю или читал только что..
кранчик свои левые выводы оставь себе и своим подобным сородичам..
я живу другим и получаю удовольствия в вещах в том числе тебе недоступных..
кстати ты чтоль кранчик самореализовался!!??
может тебе просто планку понизили этого самого уровня самореализации..
я живу другим и получаю удовольствия в вещах в том числе тебе недоступных..
кстати ты чтоль кранчик самореализовался!!??
может тебе просто планку понизили этого самого уровня самореализации..
Последний раз редактировалось slavector Чт май 03, 2012 14:54:33, всего редактировалось 2 раза.
Называется СТАДНЫМ инстинктом.slavector писал(а): суть в идентификации себя в чём то большем и причастности себя к этому большему ...
Только не нужно про Родину...
Родина не любит стадного чувства.
И не только Родина. Девушки тоже...
Тут о причастности к большему: http://www.youtube.com/watch?v=OSeDv2ZNiMY
Последний раз редактировалось КРАМ Чт май 03, 2012 14:56:25, всего редактировалось 1 раз.