у тебя Родина где задница в тепле...
тебе это уже говорили..
и вообще кранник отвали и не встревай..
ты мне неприятен..
Зато тебе понять: http://www.youtube.com/watch?v=OSeDv2ZNiMYslavector писал(а):тебе этого не понять
Да, тут мне с тобой не поспорить. Я действительно никогда не мог понять, как можно гордиться ЧУЖИМИ достижениями ?slavector писал(а): суть в идентификации себя в чём то большем и причастности себя к этому большему ...
Немец с помесью бурятTolmi
белорус
бурят
еврей ( вот тут есть сомнения, потому как выкрестов евреи за евреев обычно не считают ) ( и да, я знаю, что сейчас начнется)
украинец
а меня возьмете?бум приглашать к нам? у нас кстати пополнение в лице КРАМ а, т.е. он наш человек теперь
служил бы в заградотрядях. там служили только истинные арийцы верные ленинцы. вроде макса14 со зловектором.Nikson1 писал(а):политик -Tolmi

ну, как я понял из постов - в сообщество против ссср и пр. хниko666ka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так так молодой человек - куда взять?
Не так.smihan99 писал(а): или я не так понял!?![]()
Ну больше, чем гадят "против Родины" Славектор и Макс наверное трудно себе представить....Nikson1 писал(а):А тот кто пытается гадить -против родины.
слава- вектор вы то хоть читаете то , что на вших фото-ляпах написано , вот на этой фотке висит с чёткой табличкойslavector писал(а):Иных уж нет, а те далече...