Все о заказе бесплатных образцов
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
как раз про космос писать не следует. потому как военные и аэрокосмические разработки находятся под особым наблюдением и семплы не вышлют
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Кажись в Коилкрафт попутали. Я заказал несколько дросселей, несколько месяцев назад. Каждые три недели приходид оповещение из почты о новой посылке, и все время дроссели от коилкрафта.
Заказал 4 шт, а получил уже целый лоток - 24 шт. Причем по 4 шт каждой индуктивности.
А позавчера заказал других дросселей, поменьше размером, а то эти не плохие но они самой большой мощности которая у них есть.
Заказал 4 шт, а получил уже целый лоток - 24 шт. Причем по 4 шт каждой индуктивности.
А позавчера заказал других дросселей, поменьше размером, а то эти не плохие но они самой большой мощности которая у них есть.
- atmicandr
- Друг Кота
эвергрей, пожалуйста поподробнее можно про заказ образцов от austriamicrosystems?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Кислый
- Контактная информация:
Заказываете, идет федексом. я заказывал магнитные энкодеры
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Здравствуйте. Подскажите .ЧТО ТО Я НА САЙТЕ ТЕХАСА ,не могу зайти в семплы,поиск образцов. .Выскакивает ошибка.У всех так или только у меня.
evergrey, а сколько вам дней посылка из austriamicrosystems шла ? А то мне с 18 числа в Днепр идет и на горизонте не видать. Кто знает куда пинать Федекс ?
- evergrey
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Bовка писал(а):evergrey, а сколько вам дней посылка из austriamicrosystems шла ? А то мне с 18 числа в Днепр идет и на горизонте не видать. Кто знает куда пинать Федекс ?
Около недели. Звоните в Федекс, они находятся на улице Фрунзе 8. 0675634577 или 0675623100
Спасибо evergrey. В Киев и Днепр я им намылил, но глухо - праздники. Днепровский их сайт дефейснутый похоже - цирк.
Смешно что из США приходило за 3-7 дней, а тут из европы две недели везут.
Смешно что из США приходило за 3-7 дней, а тут из европы две недели везут.
-
denyska352
- Открыл глаза
Та им звонить надо! З мылом не вариант!
Кстати на Фрунзе меня уже узнают)))
Кстати на Фрунзе меня уже узнают)))
Звонить буду завтра, когда эти перетрудившиеся на работу вылезут
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Федексу полюбому звонить надо, ибо они не соизволят. Могут позвонить из главной конторы из Киева и спросить куда Вам отправить, ито только первый раз. А потом запомнят и автоматом будут слать в указанное место. Я им сам звоню раз в неделю. Бывало так, что по 5 коробок за раз забирал.
- Кислый
- Контактная информация:
ая-яй !! 
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
vanyap1, они уже хорошо знают куда нести и соседям заносили, когда я далеко был. Тут дело в другом, трекинг показывает что с 23 по 28 её в Киеве таможня вертела, а после 28 (deadtime) трекинг вообще не обновлялся.
В корпорации зла мне сообщили что таможеники ждут юр.лицо %MY_FAKE_COMPANY% для растаможки. На вопрос почему никто не "маячил" о проблемах и почему не на таможне в Днепре, ответили только что "растаможка будет в Днепре, будете растомаживать?", получив утвердительный ответ уточнили аккредитована ли фирма для растаможки.
Вот тут у меня начинаются вопросы, почему TI высылал и ничего не надо растомаживать ?, почему не растаможили автоматом - оно ж бесплатно. Крендель ответил что растаможке подлежит ВСЕГДА и бесплатно не может, если мол ваша фирма пришлёт бумагу, что получение на частное лицо и AMS вышлет бумагу, что ошиблась, то ... .
Я так понял надо сказать им об отказе и пускай шлют обратно. Потому что растаможка тот ещё геморрой и тут бесперспективный.
Правда мне кажется что товарищ лепил отмазки прямо на ходу, потому как дальше страницы с трекингом он не успел бы куда либо глянуть.
Обидно что пролетают именно нужные вещи, которые выбирал, а не бочка дёгтя с ложкой мёда от TI.
И да, я так понимаю я один, такой везунчик, фирму указал
Кто даст совет по выруливанию ситуации - спасибо.
Вот тут у меня начинаются вопросы, почему TI высылал и ничего не надо растомаживать ?, почему не растаможили автоматом - оно ж бесплатно. Крендель ответил что растаможке подлежит ВСЕГДА и бесплатно не может, если мол ваша фирма пришлёт бумагу, что получение на частное лицо и AMS вышлет бумагу, что ошиблась, то ... .
Я так понял надо сказать им об отказе и пускай шлют обратно. Потому что растаможка тот ещё геморрой и тут бесперспективный.
Правда мне кажется что товарищ лепил отмазки прямо на ходу, потому как дальше страницы с трекингом он не успел бы куда либо глянуть.
Обидно что пролетают именно нужные вещи, которые выбирал, а не бочка дёгтя с ложкой мёда от TI.
И да, я так понимаю я один, такой везунчик, фирму указал
Кто даст совет по выруливанию ситуации - спасибо.
- evergrey
- Контактная информация:
vanyap1 писал(а):Федексу полюбому звонить надо, ибо они не соизволят
Мне всегда звонят. Хотя может из-за того, что живу в области, а забирать нужно ездить самому. А вот от ТИ вообще Новой почтой прям домой присылали сами фэдэксовцы)))
Bовка писал(а):В корпорации зла мне сообщили что таможеники ждут юр.лицо %MY_FAKE_COMPANY% для растаможки.
Знач не повезло или название фирмы стремное
evergrey писал(а):Знач не повезло или название фирмы стремное
Это да название в стиле ни о чём == orion
P.S. хотя космос же
- evergrey
- Контактная информация:
Сегодня получил посылочку от INTERSIL, знал бы, что пришлют в Украину, то заказал бы получше что-то, а так прислали ICL7107, ICL7106, ICL7660 

- Вложения
-
- DSC03881.jpg
- (124.62 КБ) 1554 скачивания
-
VPScorpion
- Родился
microchip - какая служба доставляет посылку?
трэк номер GD*********WW
никакой он-лайн сервис не поддерживает
трэк номер GD*********WW
- evergrey
- Контактная информация:
VPScorpion писал(а):microchip - какая служба доставляет посылку?
трэк номер GD*********WW
это номер TNT, но посылка едет до Англии, а дальше обычной почтой. я уже жду 2 месяца и тишина, а отправили 2 штуки
- atmicandr
- Друг Кота
А что... Фрискайл молодцы! Прислали мне всё что заказал... Я с качества упаковки компонентов просто офигел... Атомная война пакет не уничтожит!atmicandr писал(а):Интересное решение проблемы. После того как я написал им что у меня нет другого адреса, где DHL ведёт свою работу, они мне сегодня написали что посылку отправляют UPS... это конечно хорошо, но теперь у меня возникает резонный вопрос- а не попросят ли за эту доставку денег?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"