Сам жри свой август 2011 года. Полгода время наверное стояло ... и кризис закончился....
КРАМ писал(а):Припомни мне хоть один случай пойманного в США взяточника. Ну хоть один...
В этом и состоит твой 3,14здеж... Просто ляпнул и все...
А тут ты лизун капитаКлизма ушибся плешивой головкой...
Там этого миллирдёра (как его контру?)на пожизненное упекли за афёру когда он на млрды пузырь надул!!
Видать откупится не успел...
всё втирал другим и учил их жизни как деньги делать а сам ...
а уж промелких ты бы лучше даже не заикался... этот развод для лошкарей только сойдёт...
Последний раз редактировалось slavector Пт май 04, 2012 16:25:30, всего редактировалось 1 раз.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
maks14 писал(а):
1)опять противоречия
если у маленькой компании проекты не выгодные она что делает?правильно-закрывается...
ересь не гони пожалуйста..
2)Монополия возникает когда крупные компании пожирают мелкие...тебе то это должно быть известно.
3)Что прям не могут дать взятку?и это крупная компания Техас Инструмент?
в антимонопольной компании работают люди,значит у них могут быть свои личные интересы,в отличие от государственных интересов.
наши мелкие чиновники берут взятки-для примера,и что?они сами про себя рассказывают?бред...
4)это не мой прогноз.так что 3,14здеж твой..
и кроме Хазина достаточно людей кто об этом говорит.и не только в России.но и на западе.
наверно ты кроме прибыли своего ларька ничего видеть не желаешь..
1. Что за чушь??? Ты хоть раз что нибудь проектировал? Можно разработать проект на ПРОДАЖУ. Цель любого венчурного проекта - раскрутить его до уровня продажи серьезному инвестору. Маленькие компании могут быть успешны, но у них есть потолок возможностей. Скажем они могут организовать выпуск микросхемы А за счет своих средств, а следующий шаг в развитии - микросхема Б уже требует слишком больших вложений. Банк не может кредитовать крупный проект как венчурный - высок риск, а крупная компания вполне готова принять к себе профильный проект.
2. Монополия - это не укрупнение компаний, а захват рынка выше допустимого законом страны уровня. не выдумывай своих собственных понятий. Большие проекты мелкие фирмы не потянут. Поэтому они и продаются более крупным. Совершенно нормальный процесс. Уж социалисту стремно говорить о вредности процесса, который при социализме является абсолютным и тотальным. Монополия государства - основной признак социализма.
3. Наши мелкие чиновники взятки берут. А американские не берут. Такая вот ЖИЗНЬ. Это факт, признанный даже идеологами социализма.
Припомни мне хоть один случай пойманного в США взяточника. Ну хоть один...
В этом и состоит твой 3,14здеж... Просто ляпнул и все...
4. дело не столько в Хазине. Дело в реальной жизни. прогнозы есть и давно, а то, что они прогнозируют - отсутствует. Значит жизнь сложнее прогнозов...
1)Ну раз компания маленькая не может дальше развивается она либо теряет ценность(падают ее акции)и тогда ее покупают как обанкротившийся.
а ты сказал что покупают действующую-противоречие
да все я знаю на примере хотя бы нашего сколково-прорыв есть а реализации нет..
тебе что дураки мерещатся в темноте?
2)а в капитализме монополии нету? ...ой насмешил....по твоим словам антимонопольная служба ну не как не может согрешить
3)а в США тебе афишировать не станут что кого то поймали.
ты говоришь что это факт-я должен поверить тебе на слово? ...
а знаешь почему у нас так на всю страну хвалятся что поймали?
чтоб показать деятельность власти.
а на западе людям нужен результат хорошей экономики.их баснями по ТВ не купишь...
4)вот для тебя жизнь слишком сложна чтоб рассуждать о мировой экономике...
Если я например начну печатать деньги.то что будет как думаешь?
вот и США печатает.на смотри:
21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка)
Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом США.
сами себе разрешили..
Как раз в декабре 2012-го исполнится 99 лет создания ФРС. В бизнесе это период долгосрочной аренды, концессии. Вот и получается, что подходит к концу долгосрочная аренда печатного денежного станка. Банкиры-арендаторы оставляют страну в долгах как в шелках. И чтобы замести следы, нужна провокация. Обаму им не жалко. Он же не англо-сакс их круга. И вообще незаконнорождённый президент. В смысле, рождён не в США, а потому незаконно попал в Белый дом. Не зря же такие слухи распространяются. Им верит уже четверть американцев.
КРАМ писал(а):Кроме того, часть молодежи продолжают жить за счет родителей. Часть еще не определилась в выборе и часто меняет работу.
Это особая группа. К 30 годам они входят в норму, получают необходимую квалификацию и находят постоянную профессию.
ООО как кранчик бельмо в чужом глазу не замечает...
про нашу молодёжь он бы написал что дармоеды ничё делать не умеют и вообще гады и потому сидят на шеи у родителей ..
а тут ну прям даже особый случай выдумал для буржуйской поросли...
СРАЗУ ВИДНО "ПАТРИОТ" СВОЕЙ СТРАНЫ!!!
КРАМ
Тебе самому правда не нужна. Тебе нужны ОПРАВДАНИЯ собственным комплексам. И в этом ты себе не можешь признаться. Кишка тонка...
у тебя кишка толстая?...пошли оскорбления...
я вижу ты опытный старпер.куда другим до тебя
у тебя похоже комплекс не до-оценености самоутвержаешся оскорбления?
ты вообще пишешь как 15 летний пацан:
Да это у тебя доводы хреновые..
А я опытный..да вам до меня далеко...да я да я...
Макс.
1. Если компанию покупают ДОРОЖЕ рынка, то это никак не банкротство... Ты просто не понимаешь как это происходит и у тебя нет статистики...
Например, акции компании стоят в сумме 10 млн долл. А ее покупают С ПРЕМИЕЙ к рынку за 20 млн. потому что за 10 (имеется ввиду общая капитализациия) можно купит только ее треть и контроля за ней не получить.
Сплошь и рядом УСПЕШНЫЕ компании продают непрофильные активы для консолидации средств по более важным для себя направлениям...
Да и о чем я тут тебе говорю? берешь и читаешь хронику слияний-поглощений. Даже покупка банкрота и выведение его на уровень рентабельности - разве это плохо?
2. Макс. Ты либо приведи пример монополии, либо перестань писать на эту тему. Пустой разговор брито-стрижено меня утомляет. Мне твоя вера в коммунизм по барабану. Мне ФАКТЫ давай, а не досужие домыслы ОБС.
3. Почему в США не будут афишировать? Если поймают Интел на монопольной сделке, то Самсунг его сожрет с гавном. Какая там взятка??? Ты в своем уме. Через час об этом будут писать все газеты. А через месяц вместо Интела останутся груды развалин в виде растащенных кусков.
Именно открытый и свободный рынок - залог отсутствия коррупции.
4.Если ты начнешь печатать деньги, то они никому не будут нжны. Потому что ты НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
сначала изучи проблему, а потом пытайся ее анализировать. Я это тебе уже 100 раз писал.
Рассуждать о матанализе с человеком, который плохо знает арифметику скучно и глупо...
С арендой станка ничего не случится. ФРС вполне устраивает американцев. Крнгресс и Сенат естественно сохранят эту структуру.
Долг США к ФРС отношения прямого не имеет.
Ладно, Макс. Я погорячился. Прими извинения.
Просто трудно вести беседу, когда визави постоянно ныряет в сторону от темы и делает пустые бездоказательные заявления.
Порутчик Ржевский катается с Наташей на лодке.
Н: - Что вы все молчите и молчите, порутчик?
Спросили бы что-нибудь для поддержания разговора.
П: - Наташа, вас когда нибудь били пр п#$%е веслом?
Н: - Нет, а что?
П: - Да это я так для поддержания разговора.
Макс. Я уже сказал. Мне не нужны видео низкопробного агитационного пошиба. Я знаком с принципами функционирования денежных систем. Поэтому я принимаю только ЛОГИЧНЫЕ и АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения. "Ужастики" таковыми не являются.
Либо ты мне доказываешь свою правоту СВОИМИ словами, либо я выхожу из беседы.
Я не пытался тебя переубедить. Это разговор читают ДРУГИЕ форумчане. Они и сделают свои выводы. САМИ.
Остальные пункты, я так понимаю, у тебя более возражений не вызвали?
И на том спасибо.
ЗЫ. В любом случае перерыв до 22.00 по Москве.
са с каких пор вас интересуют красивые мужчины?
в ваших блогах некрасивых тоже полно и тем не менее вы ими восхищаетесь...
а мне КРАМ нравится - и я думаю ему фиолетово ваше мнение ..
КРАМ писал(а):Макс. Я уже сказал. Мне не нужны видео низкопробного агитационного пошиба. Я знаком с принципами функционирования денежных систем. Поэтому я принимаю только ЛОГИЧНЫЕ и АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения. "Ужастики" таковыми не являются.
Либо ты мне доказываешь свою правоту СВОИМИ словами, либо я выхожу из беседы.
.
КРАМ тебе нужно видео "хорошей пробы"у тебя есть такие лица в политике которым ты слепо веришь?
я например слушаю любого человека.и могу найти крупицу разумного..
я повторю:я вел с тобой беседу.ты ушел от вопросов.
по этому у меня нет желания тебе все расписывать по полочка.это будет флеймом...
какая у тебя может быть правота?это по вашей демократии-кто не доказал тот не прав.
вот только тебе доказывать не имею смысла,так как ты не изменишь своего взгляда...
у тебя же бизнес,тебе бы не хотелось социализма.
от сюда и твои предвзятые взгляды..
ko666ka писал(а):ДА малыш Макс14 и даже в нашем социализме с бизнесом - презираемы госработники - нахлебники
Ваших нахлебников(если они действительно такие)буду ненавидеть и я!
а при чем тогда социализм?...
или как всегда в магазине бывает:
если что то разбили-виноват грузчик.у тебя так?
Alexey_Sh писал(а):А slavector то здесь прав, и КРАМ некрасиво выглядит:
Открываем ссылку оппонента и видим:
In March 2012, 5.516 million young persons (under 25) were unemployed in the EU27, of whom 3.345 million were in the euro area. Compared with March 2011, youth unemployment increased by 303 000 in the EU27 and by 163 000 in the euro area. In March 2012, the youth unemployment rate was 22.6% in the EU27 and 22.1% in the euro area. In March 2011 it was 21.0% and 20.6% respectively. The lowest rates were observed in Germany (7.9%), Austria (8.6%) and the Netherlands (9.3%), and the highest in Greece (51.2% in January 2012) and Spain (51.1%).
Мои данные по Греции были за ноябрь.
Однако кроме Греции и Испании я не вижу 50%...
Так кто тут некрасив?
Мотивация собеседника понятна... Но мимо кассы...
Последний раз редактировалось КРАМ Пт май 04, 2012 17:29:31, всего редактировалось 3 раза.
maks14 писал(а):
вот только тебе доказывать не имею смысла,так как ты не изменишь своего взгляда...
у тебя же бизнес,тебе бы не хотелось социализма.
от сюда и твои предвзятые взгляды..
Слив защщщитан...
Счет 4:0
У меня бизнес, но это не означает невозможности приводить контраргументацию моим позициям.
Спор публичен и не ставит целью переубедить собеседника.
Цель - сориентировать ДРУГИХ.
Эти другие более самостоятельны чем ты думаешь КРАМ..и сами решат.
а тему я поддерживаю не для твоей полемики,и не для троллинга. а для информации наших гостей форума.
твой срачь и оскорбления не являются поучительными.
КРАМ писал(а):Однако кроме Греции и Испании я не вижу 50%...
Так кто тут некрасив?
Чё ты отмазываешься?? Я и не говорил что по всей Европе!!
Имелись в виду как раз южные лентяи которые уже почти банкроты!!
Если б это по всей Европе было щас бы уже ...
Ясно что в Германии и Франции пока получше дела!! Только пока!! Пока они ещё что то производят!
Но кризис утащит Европу в ад именно с Юга. Где тепло и можно было жить на пособия ни хрена не делая.
И когда я тогда (чуть выше) говорил что желающих было много уехать туда лет 5 ещё назад я имел в виду именно это.
У меня в Италию уехал один знакомый и одна знакомая.
Так что кранчик по счетам ты уже многократно в проигрыше.
И нехрен тут сводить всё к сме.уёчкам!!!
Всем ясно что информацией ты владеешь устаревшей и по многим вопросам!
Видение капитализма у крана на уровне 90-х годов.
Тогда считали что всё теперь мы тут капитализ тоже построим и заживём припеваючи.
Втюхивали это народу и он уши то развесил.
А то что капитализм живёт хорошо за счёт других как то рассказать забыли.
И то что каптализация этого гнилого яблока бьёт рекорды не столько из за того что эти яблоки круты.
А то что производят их в Китае рабочии въё.ывая за гроши.
И деваться им некуда потому что на проходной очередь желающих даже за эти гроши работать.
Ну кранчик скажи людям сколько бы стоил айфон если бы его делали в штатах сами америкосы!!???
И был бы по этой цене у него сбыт в таком количестве как сейчас!!