Не верь словам, что сказаны устами суки.
Ты ранишь руки о стакан, по водке в хлам,
Оставил там часть сердца на поруки.
Как тестер это увидит?murat87 писал(а):так длительность пилы что 10мс)))) и по тостеру) видно будет! главное амплитуда.
Мурат, тяжело работать в СЦ???murat87 писал(а):если не с авто ренджем тогда увидит ! хотя мой и на автопределе успевает посчитать)))
осцилл то к клиенту бывает лень переть хоть он и цифровой)))
да я бы не сказал тем более что сам себе хозяин)fedyaok писал(а):Мурат, тяжело работать в СЦ???murat87 писал(а):если не с авто ренджем тогда увидит ! хотя мой и на автопределе успевает посчитать)))
осцилл то к клиенту бывает лень переть хоть он и цифровой)))
и при чем демпферная керамика если до этого напруга на В+ была но завышена/занижена????или она в P-N переход мутировала???Chainik писал(а):Я смотрю тут тяжелая артилерия с АСЦ подтянулась ... грех не "оценить" уровень мастеров с "бамажкой" ...![]()
Тогда простой вопрос - аФтару написано было "фирмачом" куча "советов" - а вот ЕСЛИ ВДРУГ у него просто пробой под наряжением демпферной керамики параллельно диоду В+ (а это довольно частый дефект в китаезоТВ и кач-ве комплектации) ---- на какой странице и через сколько он его найдет по твоим "умным советам"?! Да НИКОГДА ... Зато ты ему сопельки классно подтер и посочувствовал ...
Ему же было сказано - Генероттор, который сразу "пустит дым" из подобной керамики или "заткнется" (в зависимости от мощности и конструктива) но круг поиска сузит до трех элементов!
Ну так от кого тут больше пользы? От "утиральщиков соплей" или от грубых мастеров?!
murat87 писал(а):
1)померить непрежение питания ШИМ контроллера(4-нога)-11,12,14,15 вольт и так постояно скачет.
2)посмотреть наличие импульсов запуска на 3-ноге T803(тпи)
3)проверить все резисторы в горячей чисти бп
4)проверить диоды и стабилитроны нет ли учечки.
все включения с лампой на С831 и без L801!!!!
если есть возможность проверить оптопару заменой!
не помню выходныё диоды проверяли ???(которые идут сразу после тпи)
что-то у тебя опять настроение плохое)))Chainik писал(а): Только вот толку НЕТ и НЕ БУДЕТ ...
Импульс писал(а):Вот значит вопрос а на 3ей ноге ТПИ какой сигнал должен быть?
Вот и приехалиmurat87 писал(а):пачки стартовых импульсов PWM-контроллера амплитудой около 800 вольт!
Коты телек душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили…