Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Serg-G А где ты тут нашел нарушение правил?
мой Комментарий относится ко всей цитате!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

"п. 2.7 Запрещается полное цитирование предыдущего сообщения. Допускается цитирование только части сообщения, необходимой для смысловой связи с предыдущим сообщением."
Трудно прочитать? Правила? Тем более на конкретный пункт указано! Вам еще и воспринимать, то что написано, учиться надобно :(
ИСПРАВЬ!! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

А разве в этом посте смысл потерялся?
-------------------

А здесь Кошка весь текст процитировала:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1200
почему ей замечание не сделал?
Изображение
Вложения
21.jpg
(196.45 КБ) 598 скачиваний
Последний раз редактировалось maks14 Сб май 05, 2012 08:33:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А почему ты решил, что не сделал? :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Serg-G писал(а):А почему ты решил, что не сделал? :)
Да как то красных буковок не видно....
я пополнил пост выше..
Реклама
Друг Кота

Сообщение hybroid »

И опять цитирует, несмотря на то, что пишет сразу за сообщением. Палата мозгов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Макс, прочитай тему в части нашей с тобой беседы. Там твои оверпостинги на полстраницы. Даже содержание поста прочесть невозможно, нужно скроллить страницу...
Если тебе лень править цитаты, то отвечай вообще без чужого текста.
Все равно смысл твоих ответов не пересекается с цитатой.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

КРАМ писал(а):Твои представления о технологиях производства современной электроники на уровне 50-х годов прошлого века...
СТОИМОСТЬ Айфона создают НЕ КИТАЙЦЫ.
В свете твоих "знаний" не удивлюсь если ты скажешь что на эту стоимость и пингвины с Антарктиды влияют!!
КРАМ писал(а):Все это делают НЕ В КИТАЕ.
Ага в Техасе ковбои сидят и фигачат... а в обед на родео ещё успевают сгонять... :)))
Заводы где там новые Foxconn в Бразилии или в Мексике сути не меняют. Где дешёвые рабы есть там и делают.
КРАМ писал(а):Пока ты своей завистливой и глупой головой будешь медитировать на картинки апокалипсиса капитализма, адекватные и грамотные твои ровесники будут РАБОТАТЬ. И нормально и качественно ЖИТЬ.
Не тебе отрыжка капитаклизма судить о моём уровне жизни!! Не переживай за меня гниль. О своём жирном белье лучше думай. :)))
КРАМ писал(а):ЗЗЫ. Тему ты откровенно слил. Твой 3,14здеж о 50% безработице в Европе никакого отношения не имел ни к этим ДВУМ странам (ты этого не знал, а средний уровень по Европе всего 22%), ни к возрастному диапазону этой статистики (речь идет о молодежи ДО 25 ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО).
Я всё это прекрасно знал! И то что про южные страны речь и про молодёжь...
50% по всей Европе это было бы очень хренова , но это ещё будет!! :evil:
Вывод: ты гнида всё время пытаешься считать других глупее себя.. в зеркало глянь .. жидкий мозг из ушей уже стекает.. :)))
КРАМ писал(а):Большая часть молодежи этого возраста - бездельники, которые просто прожигают жизнь и мало что умеют.
Ты же их сам назвал особыми ... а теперь они вдруг стали бездельники!! :shock:
это в твоём стиле так спорить ....передёргивая словами :)))

Вот пример твоего вранья для истории ...и про твои 25 лет в одном месте а в другом 30 и про особую группу в одном месте а в другом бездельники..
твои перевирания для истории останутся... :))) и так у тебя постоянно... :)))

Изображение
КРАМ писал(а):Иди - обтекай, уродец...
Иди сам обтИкай жидкий плешивый харчокС ! :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.

Сообщение slavector »

Как быстро либерасты на оскорбления переходят.... :tea:
Как только видят что их либерастные доводы переходят на откровенное враньё и передёргивания, они сразу понимают что это всем заметно, так и начинают сразу оскорблять... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Истерика детектед...
Медбратья!!!! Вы гдееее!!!
:idea: :idea: :idea:
Славектор.
Ты был дураком, дураком и помрешь...
Стоимость материнских плат - это стоимость ЧИПОВ+стоимость РАЗРАБОТКИ деленной на тираж.
Ты в радиотехнике не просто профан, а вообще НИКТО. Я даже не могу тебе предложить заказать изготовление и пайку плат в Китае и в России, чтобы ты своей веревкой между ушей понял, какая доля цены конечного изделия находится в этих нехитрых операциях.
А если бы ты хоть раз просто на экскурсии увидел своими глазами КАК ДЕЛАЮТ печатные платы в сборе, то сообразил бы (возможно сообразил), что делает эти платы не персонал, а ПРОИЗВОДИТЕЛИ АВТОМАТОВ НАБИВКИ И ПАЙКИ.
В цену готового изделия входит амортизация этого очень дорогого оборудования.
Истеришь ты по простой причине. Для твоих убогих умений в современной жизни места почти не осталось. технологии скоро вообще откажутся от ненадежного в смысле дисциплины и амбиций ЛЮМПЕНСТВА и перейдут на безлюдные технологии с обслуживанием и поддержкой инженерами с высшим образованием и высочайшей квалификацией.
При изготовлении чипов этого уже достигли. Скоро придет время и других областей производства.
Будешь тогда отверткой в своем носу ковырять...
Последний раз редактировалось КРАМ Сб май 05, 2012 09:37:58, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

slavector писал(а): Иди сам обтИкай жидкий плешивый харчокС ! :)))
slavector писал(а):Как быстро либерасты на оскорбления переходят.... :tea:
Как только видят что их либерастные доводы переходят на откровенное враньё и передёргивания, они сразу понимают что это всем заметно, так и начинают сразу оскорблять... :facepalm:
У клиента раздвоение сознания...
Мало того, что НИ РАЗУ не подтвердил ФАКТАМИ, а не мнениями и слухами, свои куцые мыслишки, так еще и выступил в роли психиатрического больного...
Кроме обещаний страшного будущего ничего у тебя за душой нет. Даже твои "доводы" - это ЧУЖИЕ песни...
Тролль-коммуняка.
Даже не коммунист.
Родился

Сообщение dormy »

слава-вектор писал(а):Как быстро либерасты на оскорбления переходят.... :tea:
посмотрим ,посмотрим повнимательней :)))
slavector писал(а):
КРАМ писал(а):У меня ОДИН аккаунт. И меня тут достаточно много людей знают. Не по МЯУ темам.
Капнул я как то вглубь почитать твои ответы. Большего снобизма и презрения к людям которым ты пытаешься отвечать я не встречал ни у кого здесь на форуме.
Если бы мне кто так пытался отвечать я б ему в глотку забил его знания. :kill:
КРАМ писал(а):Вместо конкретных ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ и научно логичных возражений на СТАТЬЮ Кона, что процитировал Мурлок, я слышу одну инфернальную ругань, слюнявые проклятья недоумка Славектора и пустословие моего нынешнего оппонента.
Не ты ли плюгавый мутант грозил мне что не отстанешь от меня!! Чё т ты массон быстро сдулся! :)))
КРАМ писал(а):В противовес этому имеются более 60 всемирно признаных книг Кона и более 300 фундаментальных научных статей в респектабельных журналах этого профиля. Я не специалист в сексологии, хотя с некоторыми статьями Кона и знакомился в разное время.
Оно и видно!! Плюгавый плюгавенького завсегда изделека приметит и оценит!! :)))
КРАМ писал(а):Людям твоего покроя в принципе все равно кого там смертно ненавидеть: американца, еврея, азербайджанца, китайца, гея, черного, прокаженного... Главное чтобы БЫЛ ВРАГ. Иначе нет куража.
Вторых забыл на первое место поставить и жирно выделить... ради чего ты тут и брызжешь ядовитой слюной!! :)))
Хотя нет всё правильно сделал .... первые хозяева для тебя важнее!! Тут то твоё подсознание тебя с потрохами и выдало!! :))) :)))
чья б корова мычала... в одном посте и столько оскорблений ! а если поискать поскурпулёзней....? :roll:
Последний раз редактировалось dormy Сб май 05, 2012 09:45:17, всего редактировалось 2 раза.
нет я не плачу ,я не рыдаю,
на все вопросы я открыто отвечаю:
что наша жизнь ? - игра - и кто тому виной,
что я увлёкся этою игрой?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ действительно на оскорбления перешел.с любимыми присказками :))

Сообщение slavector »

Кто переходит на оскорбления сначала, а кто потом только отвечает можно легко увидить...
потому кранчик не надо тут строить из себя невинного ... :)))

А на счёт автоматизации труда при сборки электроники ты поищи цифры работающих!!! :tea:
Я подожду ... а потом расскажешь нам кто в таком количестве там работает ..... :)))
Родился

Сообщение dormy »

"слава ,ты зачем ударил петю?
он первый начал... :))) "
дети ,блин, с большими яйцами :roll:
нет я не плачу ,я не рыдаю,
на все вопросы я открыто отвечаю:
что наша жизнь ? - игра - и кто тому виной,
что я увлёкся этою игрой?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

dormy Ай..яй яй..я знаю кто ты :))) ... зарегистрированный 5 числа :roll:
Ко666ка тебе не стыдно??? :))) :))) :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось maks14 Сб май 05, 2012 09:58:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

slavector писал(а):А на счёт автоматизации труда при сборки электроники ты поищи цифры работающих!!!
А чего их искать?
Еще в 90-то лохматом году НПО "Исток", где я тогда работал, получил коммерческое предложение по сборке камкордров Панасоник известной тебе фирмы Мацусита электрик. Смысл предложения состоял в покупке оборудования по сборке печатных плат, изготовлению корпусов и сборке и упаковке готового изделия. Производительность - 250 000 камкордеров в год.
Угадай сколько человек заняты в этом производстве? Не угадаешь...
50 (ПЯТЬДЕСЯТ), включая 10 человек на РУЧНОЙ упаковке в картонные коробки. Такой автомат слишком дорог...
Готовься к безработице, тролль...
Такие как ты в будущем не требуются...
:wink:

Сообщение slavector »

КРАМ писал(а):Еще в 90-то лохматом году НПО "Исток", где я тогда работал, получил коммерческое предложение по сборке камкордров Панасоник известной тебе фирмы Мацусита электрик. Смысл предложения состоял в покупке оборудования по сборке печатных плат, изготовлению корпусов и сборке и упаковке готового изделия. Производительность - 250 000 камкордеров в год.
Угадай сколько человек заняты в этом производстве? Не угадаешь...
Чё ты тут истоки вспоминаешь...
ты же про сегодняшнюю автоматизацию тут втираешьь....
я тебя спрашиваю конкретно...

Сколько сейчас работает на заводах того же Foxconn???
Докажи свою автоматизацию!!! :tea:
КРАМ писал(а):Готовься к безработице, тролль...
Такие как ты в будущем не требуются...
:wink:
Кранчик уже даже и не смешна и не интересна твоя забота о моей судьбе... :tea:
ну запарил чессс слово..
не устал?
Ну давай опять тогда на оскорбления скатывайся... :tea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

:))) :))) :)))
Foxconn – одна из торговых марок компании Hon Hai Precision Industry Co, занимающаяся производством устройств для Apple, Sony, Nintendo и HP. Работая буквально на износ, рабочие получают всего 31 цент в час за свой труд. В 2010 году об условиях труда на предприятии стало известно широкой общественности из-за инцидента, произошедшего здесь. 18 сотрудников спрыгнули с крыши предприятия. 14 из них погибли. Этот случай заставил руководство компании задуматься о социальной защите сотрудников.
Тайваньская компания Foxconn является крупнейшим в мире производителем электроники и исполнителем по контрактам с другими компаниями. В их числе Apple, Motorola, Nokia , Microsoft, Sony. Как стало известно, фирма планирует внедрить на свои заводы миллион роботов уже в течении ближайших трёх лет. Это должно координально снизить издержки производства и увеличить его объёмы. В настоящий момент в сборочных цехах трудятся уже 10 тысяч механических работников.
Компания Foxconn знаменита не только тем, что собирает продукцию компании Apple, но еще и тем, что ее рабочие регулярно совершают самоубийства, вызванные условиями труда. Глава компании Terry Gou, заявил, что определенное количество живой рабочей силы будет заменено роботами. В настоящий момент на заводах Foxconn используется труд 10000 роботов, а к концу года это число увеличится до 300000. Это очень хорошая идея в аспекте техники безопасности, если уж нельзя избежать самоубийств и взрывов на производстве, то следует снизить их безопасными для людей. Следует учесть также, что в настоящий момент на компанию работают 1 200 000 человек, и никто не гарантирует им дальнейшее трудоустройство, что, видимо, поспособствует дальнейшим самоубийствам.
Могу цитировать и далее.
Тенденции очевидны.
Китай все более богатеет и все меньше народа готовы конкурировать в цене труда с автоматами.
Впрочем, у каждого свой выбор...

Сообщение slavector »

Опять вихляя ответил... :)))
То что автоматизация повышается последние десятки лет всем ясно и без тебя! :)
Только как то заменять простых дешёвых работяг они не спешат!

Ты же кричишь что всё суперинженеры делают расхаживая по цехам где вроде как низших работяг и нету!!
И сам сейчас же цифры приводишь сколько работает.... :tea:
Сколько ты там написал 1.200.000!!
Во как получается!!

мне что опять идти наверх и искать и делать скрины с твоми постами??? :tea:

И ты тут ещё втираешь что китайцы в производстве нефига не важны!! :shock: :))) :)))
И вроде как их и нет вообще.... :facepalm:

щас на этом месте кранчик должен опять пуститься в оскорбления ...... :)))
как и всегда где ему крыть нечем.... :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»