Скачайте файлик с monitora
На мониторе зарегаться-раз плюнуть! А вот на этом ремонте еесть пару вопросов оч трудных... Скачивать я там ничего покамись не хотел! 
- Реклама
- я там давно и даже участвовал в создании того "страшного" теста по отсеву ламерья, вот он я там: http://remont-aud.net/index/8-13203Андрей_Р писал(а):Чайник, проди тест на ремонт-ауд ?Я только 5 баллов из 6 набиваю!
Мне там по прошивке mx25l8005 надо.
Так что как говаривал мой первый шеф - я не читаю книги, я их уже пишу ...
И еще - уже был прецедент с "медвежьими услугами" с Аудионета ... плохо заканчивают "помошники в скачивании файликов".
Так вот - как представитель Администрации МОНИТОРА - сообщаю - аналогичные БАН-ы будут и тем, кто помогает идиотам стаскивать файлы с МОНИТОРА. Это не шутка и отслеживается это элементарно.
и тут http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... le&u=13135Chainik писал(а): вот он я там:
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Мишка, я намёк твой не понял... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Два ника у юзера тута
чайник=краб
краб=чайник
чайник=краб
краб=чайник
- Реклама
А нахрена Руслану два ника? Под чайником его никто не знает, а как КРАБа его знают вообще везде!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ты на верх загляни
второй пост апросмотри
а после его самого и спроси
======
моих там ников три или четыре с 2004 года
сегодня как раз день шифрофальщика
второй пост апросмотри
а после его самого и спроси
======
моих там ников три или четыре с 2004 года
сегодня как раз день шифрофальщика
m.ix писал(а):сегодня как раз день шифрофальщика
после того как оный скачал
Ща по твоей ссыле конкретней прочитал про праздник...
Интересно что они друг другу дарят на праздник этот.... А вот эта шифровочка вам товарищ Пупкин, а вот эта вам... УМОРА!

- а Мише это не дает покоя - завидки... он под своим единственным засрал пол-нета фото-бредо-постами ... а у меня их аж два ... только вот кому-то мой первый тоже спать спокойно не давал - затмевал лик модератора ...m.ix писал(а):Два ника у юзера тута
Все глядят и думают
о едрёна-крабёна примчалась
а ну ка ходу атсюда
Просматрифай тырьнет в тхт формате и трафик будет куда меньше жрать у тебя.
А то ишь привык за мно ходить и смотреть, чавой то там запостил он с очередной бред идеей.

о едрёна-крабёна примчалась
а ну ка ходу атсюда
а ты перефразируй для себя налей и отойдизасрал пол-нета фото-бредо-постами
Просматрифай тырьнет в тхт формате и трафик будет куда меньше жрать у тебя.
А то ишь привык за мно ходить и смотреть, чавой то там запостил он с очередной бред идеей.

- Миша - не льсти себе - много чести ... я просто не виноват, что куда не плюнь в тему на ЛЮБОМ ФОРУМЕ - а там уже ты, какой раздел не открой - еще пяток тем от тебя ... а почитаешь их и завидки берут, что у вас в Москве травка покруче нашей раз в надцать будет ... эка тебя от нее штырит не по деЦЦки ...m.ix писал(а):привык за мно ходить и смотреть, чавой то там запостил он с очередной бред идеей.
Вот и опять тебя "пробило" - ну показал ты мне бегущую строку - и что? Нафиг мне оная? А кому она еще нужна окромя тебя?
а ты ядрёну-бомбёну закинь в московёну
шо б ни какого москаля и близко не было видно и слышно.
кто б шришол бы и открутил бы мне голову до конца.
а то не повернуть уже месяца два
хотя постой
я ещё долгов поднакоплю тыщь пися
и тогда мне точно ни кто не увидит.
из барака вещать больше не начто будет.
http://infomsk.ru/realty/news/sudebnyie ... dolgi_muja
а ЖЭКЭХУ думаю мои руки не нужны.
вот по этому в тырьнете и торчу, тк работы то не ту.
Хотя можно мешки поворочить, всёравно нах кому я нужен
Правда из меня гручик никакой.
Тогда иди махай метрлой
там вроде зарплата около 10тр
не подмёл
штраф 5тр долой.
Завтра пойду и куплю десяток супчиков

шо б ни какого москаля и близко не было видно и слышно.
кто б шришол бы и открутил бы мне голову до конца.
а то не повернуть уже месяца два
хотя постой
я ещё долгов поднакоплю тыщь пися
и тогда мне точно ни кто не увидит.
из барака вещать больше не начто будет.
http://infomsk.ru/realty/news/sudebnyie ... dolgi_muja
а ЖЭКЭХУ думаю мои руки не нужны.
вот по этому в тырьнете и торчу, тк работы то не ту.
Хотя можно мешки поворочить, всёравно нах кому я нужен
Правда из меня гручик никакой.
Тогда иди махай метрлой
там вроде зарплата около 10тр
не подмёл
штраф 5тр долой.
Завтра пойду и куплю десяток супчиков

Миша, про твою судьбу уже всем и так известно ... и я тебе говорил - "срать захочешь - штаны снимешь" ... работы ВАЛОМ везде, только желание и мозги или руки нужны не кривые, в отличии от мозгов с непрямой извилиной ... Если ни того ни другого - то и не такие супчики есть начнешь. Только "под лежачий камень - вода не течет", а ты сел тупо на рабочем месте и ждешь, что кто-то тебе работу даст. Так на ГОС-предприятиях можно работать и то за нормальный оклад, а не на дядю и на проценте... Смею тебя заверить, что еще чуток и вообще рабюоты не будет в сфере твоего ремонта, поскольку цена "балалаек" сопоставима с ценой ремонта. Посмотри. сколько китаеза-чумадан с МР-3, картридером, юсб и приемником с ПДУ стОит там --- 5-15, ну от силы 20 у.е. и у нас ненамного дороже. Так кто тебе за ремонт заплатит его стоимость, если нужно ИМС УНЧ, например, заменить ценой в 5-7 у.е.?! Выбросят у ближайшей помойки ... а ты все чего-то сидишь и ждешь!
Поднимай ОПУ и занимайся промЭлом (и подобной проф-электроникой) - там на хлеб с икрой хватит ... только вот мозги нужны не после "трех классов церковно-приходской".
Поднимай ОПУ и занимайся промЭлом (и подобной проф-электроникой) - там на хлеб с икрой хватит ... только вот мозги нужны не после "трех классов церковно-приходской".
Я бы так прям не называл людей! Ламерью то Аудионет может и не понадобится, но ламерьё отличается опытом! А не то, что "мине нада прашифку для эмпэ три скачать" Понятное дело "ламерьё" не зарегается на мониторе. А вот на Аудионете есть пара вопросов, которые я не встречал (там транзисторы и определить какое напряжение в точке А)Chainik писал(а):- я там давно и даже участвовал в создании того "страшного" теста по отсеву ламерья, вот он я там: http://remont-aud.net/index/8-13203Андрей_Р писал(а):Чайник, проди тест на ремонт-ауд ?Я только 5 баллов из 6 набиваю!
Мне там по прошивке mx25l8005 надо.
Так что как говаривал мой первый шеф - я не читаю книги, я их уже пишу ...![]()
И еще - уже был прецедент с "медвежьими услугами" с Аудионета ... плохо заканчивают "помошники в скачивании файликов".
Так вот - как представитель Администрации МОНИТОРА - сообщаю - аналогичные БАН-ы будут и тем, кто помогает идиотам стаскивать файлы с МОНИТОРА. Это не шутка и отслеживается это элементарно.
--- ну так для этого школьный курс физики маловат будет. На проф-форумах желательно профильное высшее иметь или радиокружок с хорошей теоретической (схемотехнической) подготовкой.Андрей_Р писал(а):на Аудионете есть пара вопросов, которые я не встречал (там транзисторы и определить какое напряжение в точке А)
И что сложного?Андрей_Р писал(а):определить какое напряжение в точке А
Мне больше нравятся вопросы типа "какая схема правильная" или "что изображено на картинке", ну что-б гугл не помог
А схему на транзисторе можно в любом симуляторе собрать.
Это правильно, меньше тупых тем будет.Chainik писал(а):На проф-форумах желательно профильное высшее иметь или радиокружок с хорошей теоретической (схемотехнической) подготовкой.
Последний раз редактировалось WandererSc Сб май 05, 2012 17:00:16, всего редактировалось 4 раза.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
вспомнить закон киргофа