Слыхал что для ЛУТ хороша бумага LOMOND,которая как раз таки у меня имеется.
ИТАК у меня есть два варианта бумаги Lomond:
1-Суперглянцевая,плотность 260г/м2
2-Атласно-глянцевая(написано SATIN),плотность 280г/m2.
Что лучше??
Выбор фотобумаги.
- Реклама
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Выбор фотобумаги.
Нужно пробовать. У разных людей на разных принтерах лучшие результаты получаются на разной бумаге. Поэтому потренируйтесь, с первого раза обычно получается совсем плохо, потом результат улучшается. Важна ещё температура утюга, длительность и сила прижима. Всё это нужно прочувствовать своими руками
ну а в общем предпочтение какой бумаге отдают???(из 2-х)
-
b612
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
цветные тонкие глянцевые бесплатные рекламные проспектики из ближайшего супермаркета
из моих вариантов имею ввиду,чему предпочтение?b612 писал(а):цветные тонкие глянцевые бесплатные рекламные проспектики из ближайшего супермаркета
- Реклама
Как-то раз был на приеме у врача, он написал рекомендации аж на 3(!) листах формата примерно А4.Бумага была глянцевой, и поскольку толку от его советов было 0, я пустил ее в дело и просто офигел-качество получилось просто супер, без доводки перманентным маркером даже большие полигоны получились просто сказочно.Только отмачивать надо в прохладной воде.Как вы думаете, почему я потом к этому дохтуру зачастил??
Колол его на предмет что да откуда, оказалось, что бумага из детских альбомов для рисования.Во как бывает...
хороша еще калька, но она дорогое удовольствие
Глянцевые листы из журналов/буклетов. Средней плотности 
Black Diamond, глянец, 130 гр., лучше не встречал.