Кто бы помог подсказал по дизасемблеру

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
clawham
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: Кто бы помог подсказал по дизасемблеру

Сообщение clawham »

я вродебы запускал но аналоговую часть надо переделать чтоб оно симулировалось...в протеусе вообще тяжело эмулировать регуляторы типа регуляторов тока из крен5 стабилизатора напруги - у него циклы идут...и тут начинается пипец...это есть..да....вродебы я тыкался очень долго чтоб началось симулирование...ошибка входного - надо поиграться во сходом этим самым :) я точно не помню...
целый год я не этим занимался...спасибо конечно но....у меня новоселье было..потом вот восстановление собственно квартиры..ремонт и т.д. ...потому пока не до этого :)
Что нас не убило сделало нас осторожней
Не доверяйте русским лужам - это может быть вход в метро.
Инженер
Прорезались зубы

Сообщение Инженер »

Нашел место где совершенно очевидно прописаны все ограничения. Адрес 19B1 (точнее номер команды физически адрес вдвое больше) но почему-то увеличение пределов не пиводит к расширению диапазона настроек, видимо где-то дублирутся. А уменьшение пределов работает.
например кусочек
lds r19,D05D9
ldi r18,k01
ldi r17,k0A
ldi r16,k01
rcall L17E5
sts D05D9,r16
отвечает за пределы разряда Ni-Mhg

Мне нужна помошь, причем человек который может мне помоч не обязан знасть ассемблер. Нужно собрать в протеусе модель которая бы заряжала или разряжла (это вроде проще) Ni-Mhg аккумулятор. Собственно мне нужно чтобы МК думал что он это делает, сбор полной модели результата не дал модель тормозит в и конце отказывается работать. Модель должна быть "легкой" для симулирования и должна имитировать процесс разряда виртуального аккумулятора. Подсказка для нормального запуска модели необходимо наличие датчика внешнего напряжения и это внешнее напряжение должно быть 24В почему-то. И выкинуть остальную собранную схему для ускорения работы )))
Последний раз редактировалось Инженер Ср май 09, 2012 04:28:07, всего редактировалось 1 раз.
clawham
Контактная информация:

Сообщение clawham »

ОТЛИЧНО!!!
Сегодня же займусь схемой ЭМУЛЯТОРОМ нормальной обвязки МК с минимальным потреблением ресурсов!!!
Инженер
Прорезались зубы

Сообщение Инженер »

Насколько я понимаю самой тяжелой для симулятора являются индуктивности, возможно вместо них применить что-то другое, может другой МК который измеряет скважность импульсов и резистивным ЦАПом выдает напряжение, или вообще обмануть датчики подав на них какой-то внешний "ожидаемый" сигнал
Всех с праздником победы!
У меня тоже небольшая победа нашел все ограничения максимальных токов заряда и разряда Т.е. статическое ограничение преодолено!
Ожидаю "легкую" модель симулирующую разряд, чтобы начать поиск динамического ограничения!
clawham
Контактная информация:

Сообщение clawham »

СУУУПЕР!! заранее большущее спасибо!

а я вот второй день колупаюсь с этой ерундой....чтото у меня дома я делал буки и бусты и всё симулировалось нормально а тут ...обычный резюк и транзюк и уже тормозит...мож перерисую по-другому вообще...посмотрим...в общем пока занимаюсь
zerg32
Родился

Сообщение zerg32 »

Есть ли какиенибудь новости ?

У меня другая проблема - заставить заряжать до 3.7в

можно было бы переделать режим liio например
Ответить

Вернуться в «AVR»