ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
- Реклама
Поддержу!!!!!!!!!!!Nikson1 писал(а): MIF и все любители чая терпкого-крепенького с праздничком!!! 1го чаяизвините Мая!
![]()
Если у человека нет ни одной искренней мысли, он подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками. Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, он подобен деревянному идолу, который стоит там, где его поставили.
Хун Цзычен.
Хун Цзычен.
Хо-хо-хо...Nikson1 писал(а):..1го чаяизвините Мая!
Всем поддержавшим весенний радиоКоточай
Хмм, может сделать 1-Мая по совместительству праздником Коточая в ЧайХане?
Единственное, как-то особенно звучит праздник ПервоЧая!
Искусство общения было до нас.
.............
Последний раз редактировалось Yamaha Вс май 13, 2012 08:16:28, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!
А я чай попил во впечатлениях о Риге времён СССР, насмотрелся фото и видео об этих временах - чай улетел со свистом.
До ЧайХаны донёс уже пустую кружку. 
И вас с праздником и наступающим!
И вас с праздником и наступающим!
- Реклама
...............
Последний раз редактировалось Yamaha Вс май 13, 2012 08:16:41, всего редактировалось 1 раз.
Да-да, было бы желание, главное начать - вода дырочку найдёт. 
КАР. Собрал сегодня около 40 литров. Запас карман не тянет, хотя, не храню её долго - выпиваю или обновляю. Весь животный мир счастливо питается этой водой, в том числе и кошачьи породы.
Стало правилом запасать для дворовых птиц и пр. запас дождевой воды. Когда её долго нет, они очень рады и слетаются к горшочку со всей округи.
Более того, в такие засушливые дни к этой запасённой воде тянутся всякие мошки, букашки и таракашки, прилетают пчёлы попить. Душа радуется. С две недели назад даже ёжик пришёл в полночь!
Косил траву сегодня на даче. Она наполовину из мяты, чабреца и зверобоя. Вспомнил МIFа и других посетителей чайханы. Ощутил себя преступником (в их глазах). В целях исправления сделал себе небольшой запас и оставил два квадратных метра нескошенными. Подсушу и в дело.
Эхх, мудрость приходит с годами... 
Вспомнил В 1989 году ,студентом в техникуме . У товарища матушка работала на чайной фабрике в Краснодарском крае. И вспоминаю чаек из сорта -Индийского,Краснодарского с добавкой мяты.
.. Класс чай был!!!
А я предпочитаю кофей.
Молотый, сейчас вот эфиопского попил чашечку..
Молотый, сейчас вот эфиопского попил чашечку..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Мне кофе поперек горла встал- пью его ради скорости, на даче.
И после этого выпить кружечку свежего чайку- такое удовольствие!
И после этого выпить кружечку свежего чайку- такое удовольствие!
На днях был приглашён на юбилей одного моего знакомого, которому исполнилось 50. Не смотря на то, что я там был одним из самых младших, но опыт из данной темы помог мне ответить на неожиданно возникший вопрос к торту - "Кому чай, кому кофе?". Я сразу сориентировался и сказал что кофе будут пить не более 25 процентов собравшихся - так и оказалось. Я вспомнил о данной теме и улыбнулся.
КАР. Торт был вкусным.
КАР. Торт был вкусным.
MIF писал(а):На днях был приглашён на юбилей одного моего знакомого, которому исполнилось 50. Не смотря на то, что я там был одним из самых младших...
Шкала возраста другая. Вороны, они более долгоживущие, чем люди. 
Не, 300 - это враки.
А в неволе птицы и животные всегда дольше живут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BE%D0%BDПродолжительность жизни ворона в неволе от 15 до 69 лет.
А в неволе птицы и животные всегда дольше живут.
ааааааааааааа