Ёрш писал(а):1. Я неуверен что это рабочая схема. Откуда она?
2. Я не уверен что задавая такие вопросы ты сможешь это собрать, а темболее запустить...
3. Законом ома мощности посчитать мягко говоря сложно...
4. Питание этого усилителя впечатлит.
5. 350 Вт в один динамик, идиотизм. Такая мощность не используется дома, а для машины не то питание... Вывод: ты выбрал не подумав.
Рекомендую познакомится с TDA2005(03)(30) и т.д.
1. Я уже точно не помню. На каком-то сайте скачал и там было сказано что это качественный усилок для низких частот. Я давно мечтал о таких басах.
2. Стопроцентное желание есть. Если с первого раза не получится буду с десятого пытаться. Чтож поделаешь.
3. Скачал программу Beg El лаболатория для начинающих и вней учусь. Если вы знаете получше программы кидайте ссылки.
4. Схема блока питания от него у меня тоже есть. Если заинтересуешься могу выложить.
5. А что существуют стерео-сабвуферы? Когда-то у меня было сабвуфер 90 ватт, мне было этого мало. Короче говоря я его спалил.
Ненавижу их. Все руки пережог, когда выпаивал эти микросхемы. Если я буду делать усилки микросхемами, они что от этого меньше станут? или звук от них качественней?
За обучалку спасибо. Пошел учиться. Но вопросы мальски по-мальски появляться будут