Собсно, можно ли взять пару автомобильных динамиков, запихать их в фанерные корпуса? Что нибудь из этой серии http://www.eldorado.ru/cat/detail/71011601/
Видимо надо будет усилитель. Со звуком не сталкивался. Сориентируйте пзл
А с чем сталкивались?arz88 писал(а):... Со звуком не сталкивался.
Neo-N писал(а):2 й вариант были когда то колонки называются S30 с выдувом в виде трубы по научному фазоинвертор называют так вот они стоят в районе 600 р в хорошем состоянии очень советую для дома выше крыши покрайней мере мне на равне с ними для компа олонки стоят от 2 тыщ р
Вы считаете, что целые научные учреждения по акустике существуют - это все зря? Сделал на глаз и получил великолепный звук?Neo-N писал(а):Блин ребята чего вы все осложняете... я всегда делал все на глаз....
Ну я же и говорю про эту цену =) темболее если воспроизводить от компа то встроеная карточка опятьже никакая вот как раз она где то от 50 Гц и воспроизводитNiTr0 писал(а):Neo-N писал(а):2 й вариант были когда то колонки называются S30 с выдувом в виде трубы по научному фазоинвертор называют так вот они стоят в районе 600 р в хорошем состоянии очень советую для дома выше крыши покрайней мере мне на равне с ними для компа олонки стоят от 2 тыщ ру них 50-60 Гц уже завалены...
Хотя, по сравнению с комповым хламом до $60-$100 - рулят, да...
P.S. эх, все никак свой бардак не разгребу - пылятся в углу S90, а ставить некуда