Батарея Cyclon.
Вот фотка:

- Вложения
-
- AKK.jpg
- (18.81 КБ) 544 скачивания

Не говорите так) Я не люблю)Света писал(а):Я думаю, что его нужно просто выкинуть...
Если не будет работать то выкину. Вы лучше скажите как заряжать аккумуляторы))Redisych писал(а):Не захламляйте жилище и не создавайте себе внутренних проблем. Когда зарядите, психологически выкинуть будет сложнееХотя проку от таких элементов всё равно не будет, скорее всего. У долголежащих глубокоразряженных, как правило, ток саморазряда очень велик.
..это при отключенной музыке? Если да, то это банальная неисправность борт. сети автомобиля (нет возбуждения обмоток генератора, обрыв и т.д.).Посмотрели напряжение заряда,т.е. напряжение, которое дает генератор U=12,4В
Смысл есть. Не будет такой резкой просадки.NackGuit писал(а):Забыл сказать, на 4000-4500 тысячах все равно просадка, фары моргают. Вообщем спасибо пусть генератор меняет, а есть ли смысл в установке ионистора? Лично я не вижу,и хочу его отговорить. Интересует мнение форумчан.
"Музыкальные" ионисторы состоят из нескольких ионисторов соединенных последовательно для нужного рабочего напряжения.sema писал(а):ни разу не встречал ионистор на 12-16В, обычно ставят несколько конденсаторов общей емкостью 10000-15000 мкФ.