rsersh писал(а):ну если на словах то возьми банку из под кофе обреж где была крышка и тоже сделай с другой но меньшего или большего диаметра и запизните одну в другую и перемещайте относительно друг друга а потом запихните в 3ох литровую банку и налейте туда трансформаторного маслаи проделайте тоже
с помощью винтовой пары регулируется расстояние ,(я думаю знаете что такое винтовая пара)типо как на тисках крутиш крутиш а губки двигаются куды надо тут также ток тут банки (обкладки).
Нетбук должен быть экономичным, удобным, лёгким и маленьким, а не производительным.
Экономичные - платформа бразос от амд с их амд фьюжн (со всеми недостатками ATI в коробке, за ваши деньги). Менее экономичные, но не мозговышибательные - интеловские платформы на атомах.
Производительные - многодюймовые рыдваны с core i7, рекомендую.
hybroid писал(а):Нетбук должен быть экономичным, удобным, лёгким и маленьким, а не производительным.
Кому что...
За одну и ту-же стоимость можно найти довольно существенно отличимые по производительности модели одного типа. И уж кажыдй сам решает, что ему важнее.
За одну и ту же цену можно найти старый нетбук и новый нетбук. Ниже процитированного я написал две платформы, применяемые сейчас в нетбуках низкого и среднего диапазонов. По производительности (именно вычислительной мощности) у них нет никаких существенных отличий, есть лишь по потреблению у фьюжн и отличия в цене у разных фирм.
леня: хороший выбор. Я не признаю ноутбуки Acer, но их серия нетбуков Aspire One мне нравится. Очень удобно пользоваться, кстати. Раньше встречались массовые проблемы с батарейками: горевший предохранитель, блокирующийся контроллер при сильном разряде (а и не фиг в режиме сна оставлять месяцами). Сейчас не знаю как с новыми моделями.. Ещё посмотрите на асусы и гнусмасы.
у меня ноут эмахинес или эмашинес(хз как правильно читается ) эт мой первый комп поэтому когда брал сильно ступил взал его за тридорого за 18-20 гдето но служит нормально единственое было с виндой экран смерти выдала и котёнок экран угробил всё больше ничего небыло а так даже некоторые стационары обгоняет благодоря програмам оптимизаторам и прочим.
В эксплуатации 2,5года. Проблем не было.
Для моих задач хватает.
Если у человека нет ни одной искренней мысли, он подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками. Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, он подобен деревянному идолу, который стоит там, где его поставили.
Хун Цзычен.
просто КОТ писал(а):Блин, а у мя меньше -- 10.1". . .
Специально выбрал побольше.
У него и клавиатура полноразмерная.
Если у человека нет ни одной искренней мысли, он подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками. Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, он подобен деревянному идолу, который стоит там, где его поставили.
Хун Цзычен.