это я создаю к 9 мая настроение (кстати у ЧерноБелого Днюха 9го) Была в музее смотрю моя фамилия - ну у меня оба деда дошли до рейхстага - так вот дед говорит я на стенках не писал - но те что с ним ребята были его вписали... Немного грусти добавлю - тот кто пережил взрывы в мирное время всё-таки почувствовали как страшна война...
Крестоносцы прикрывались католицизмом и крестами, фашисты прикрывались свастикой и антисиметизмом, но их злая сущность была ниспровергнута героизмом русских народов. За Победу!
КАР. И дополнительно в этот день можно вспомнить героических котов, спасших блокадный Ленинград от нашествия крыс. Порадуем меньших усатых братьев вкусненьким.
to : "MIF" : Заметьте, в другой теме я справедливо обосновал допустимость и область возможного применения Вашего выражения "русских народов" - в некотором контексте вполне возможно так сказать, здесь, пожалуй также. Поправить хотел бы небольшую неточность, Вами допущенную сейчас : дело в том, что фашистская партия - это партия, основанная Бенито Муссолини в Италии (Partito Nazionale Fascista , кстати именно они "прикрывались католицизмом", а не NSDAP, поскольку pontifex maximus, он же Popa Romanus вступил в Латеранские соглашения с Муссолини) . А в Германии была нацистская партия (National-Sozialistische-Deutsche-Arbeiter-Partei), победившая на выборах 1933г. и установившая новый политический режим. По причине близости интересов и идеологий эти партии тесно сотрудничали. Таким образом точнее говорить о победе над нацистско-фашистским режимом в Европе и о разгроме вермахта. Кстати хотя просторечно и говорили "бить фашистскую гадину", дикторы радио всегда говорили "немецко-фашистские захватчики", поскольку итальянские войска также как и вермахт воевали против РККА . Поздравляю всех с победой над нацистско-фашистским режимом !
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Всех с праздником Великой Победы!!!Мне сегодня выпала честь пройти по брусчатке Крассной площади в составе парадного расчета ВВС.Спасибо тем кто не вернулся!!!
Поздравляю наших ветеранов, принёсших победу в Великой отечественной Войне! Поздравляю наших посетителей, кто помнит об этом! Слава Народу- Победителю!
Здравствуйте товарищи! Поздравляю Вас с 67-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне! Уважаемые ветераны, поздравляю Вас с 67-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне! Как мало вас осталось, ветеранов, Как трудно это всё осознавать, И до сих пор болят былые раны, И до сих пор нам надо побеждать. Пускай салют, венчает день Победы, Пускай жизнь дарит долгие года, Вас поздравляем, прадеды и деды, Вы – наш пример геройства навсегда!
тоже ждал.... но в свете последних указаний и распоряжений что нам авиация не нужна, они и не стали её показывать... авось народ и забудет что самолёты в СССР летали..
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.