минус много как они там говорят нет максимум че я там увидел это сосуд дьюара(поправите если неправильно написал) и железку которая через 2 секунды окунания в воду перестала намораживать на себя воду 404 фреон морозит до -54 вот там треск рвущегося льда и падения кусочков начинается меньше чем через секунду начинается это все туфта чтоб оттягивать такую температуру надо не хило утеплить трубки мне это видео напомнило про то как парень при помощи куска кабеля скорость интернета увеличивал
А каков КПД холодильника? Что-то мне подсказывает что это очередной ВД.
"...Металлический корпус не пропускает звук" Это видео для домохозяек и "зелёных писовцев".
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Очередной лохотрон: мужик врет - нет движущихся частей... они есть = вибратор. Пружины сломаются и капут! Мощность = мизерная (чуток воды намерзло.....). А каково потребление электроэнергии??? А КПД? А надежность ? Цену уже озвучили: мне не нужен холодильник по цене автомобиля для хранения куска колбасы!