Как отомстить соседям?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
WandererSc
Друг Кота

Re: Как отомстить соседям?

Сообщение WandererSc »

Yamaha писал(а):Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки :))
Анекдот в тему

Код: Выделить всё

- Ты много пьешь?
- Вообще-то много, но я свою норму знаю!
- А как это?
- Садимся за стол, начинаем пить. Я сразу выбираю самую страшную бабу в компании. И когда она начинает мне нравиться все, пора завязывать!
Но у меня так не получается :facepalm:
Yamaha писал(а):Если бы она была симпотная я бы не написал :facepalm:
а в позитивные новости написал-бы?
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Yamaha »

...
Последний раз редактировалось Yamaha Вс май 13, 2012 12:46:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
badr555
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

Yamaha, что все так ужасно?
Водка и женщины, вещи приятные но несовместимые. Советую не совмещать эти ингредиенты, последствия могут быть весьма печальны.
Мой канал на ТыТрубе
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Yamaha »

...
Последний раз редактировалось Yamaha Вс май 13, 2012 12:46:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
badr555
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

Ух.. я думал что Чип и Дип торгуют только электронными компонентами.
Вы взорвали мне мозг. Спасибо.
Мой канал на ТыТрубе
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Yamaha »

...
Последний раз редактировалось Yamaha Вс май 13, 2012 12:46:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Ну, в тему о соседях. Как-то я поспорил с одинм однокласником - давно это, классе в 5 было, какова высота дома. Пошли к бабушке, взяли шуруп:)) и нитки...и стали спускать шуруп. В итоге легонько задели стекло балкна 3 этажа. Бабка так разоралась, пришла, чуть ментов не вызвала. Она до сих пор орет: камень на веревке спускали - окна мне били:)
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Ну так надо было предупредить ее, что если она не уймется, то в следующий раз это будет не камень, а боевая граната. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

От гранаты наш балкон свалиться:))
Растояние всего то 5м
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
BigTankist
Родился
Контактная информация:

Борьба с неадекватными соседями

Сообщение BigTankist »

Прочел сегодня в сети. Ваше мнение.
Операция "АНТИСОСЕД", борьба с шумными соседями

pryf
14 января, 16:19
От Автора: Многие из Вас сталкивались с такой проблемой, как шумные соседи и многих интересовали методы борьбы с такими соседями.

Есть разные виды соседей - сверху, сбоку, снизу. Самые проблемные из них, это, конечно, сверху.

Как показывает практика, очень редко бывает возможно с ними договориться мирно, поэтому я не стал тратить время на пустые разговоры и решил решить попробовать найти способ решить проблему при помощи альтернативных средств. Поиск в рунете ничего особенного не дал, так, мелкие пакости да вызов полицаев, но недавно я натолкнулся на интересную статью, в которой имеется два интересных способа реальной борьбы.

Да, в данном случае у нас имеется проблема в виде громкой музыки.

Итак, способ первый:

Нужен трансформатор мощностью 1,5-2 кВт со входом ~220 В и выходом ~6,3-9 В. К одному из выходных проводов необходимо присоединить мощный нагрузочный резистор на 300-500 Ом, а после него - рашпиль. На второй конец - отвертку. Этой отверткой необходимо долбить, что есть мочи, по рашпилю. Эффект девайса - вся аппаратура у соседей сходит с ума от широчайшего диапазона помех.

Способ второй. намного жесче.

Понадобится стальная болванку диаметром 80-100мм и с такой же высотой. На нее надо намотайте катушку индуктивности (типа дросель) проводом ПЭВ или ПЭЛ диаметра 1-1,5 мм по часовой стрелке. Затем надо намотать на нее такую же катушку против часовой стрелки и спаять их контакты параллельно. Чтобы от противофазы полей их не разорвало, все это хозяйство нужно положить в пластиковую коробочку от торта и залить эпоксидкой.
После чего выключить все из розеток, ноутбук безопаснее вообще отвезти к родителям или друзьям, а из стационарного ПК лучше вытащить даже батарейку БИОСа. Эту конструкция ставится поближе к злым соседям и включается в розетку на 30-90 сек. В результате вся работающая электроника в радиусе 8-10 метром умирает.

Теперь вопрос: реально ли работают вышеописаные способы и может есть что-нить альтернативное, но не менее веселое?

Тема дубль.
Сюда перенес.
Просвещайтесь. :)

aen
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

С излучателем проблем то как раз нет - небольшая колонка справится ,а вот как быть с датчиком шума ?
Надо что бы источник шума включался строго от шума соседей - протопали наверху ,в ответ за писаное и усильное эхо :)).
Микрофон тут не очень - надо что то типа пьезо датчиков сейсмографов :))
Goldsmith
Опытный кот
Контактная информация:

Re: Борьба с неадекватными соседями

Сообщение Goldsmith »

BigTankist писал(а):Теперь вопрос: реально ли работают вышеописаные способы
Нереально.

1. На резисторе, подключенном к обмотке 10 В и сопротивлением 300 Ом, выделится мощность треть ватта. При напряжении 6 В и сопротивлении 500 Ом и подавно выделится 72 милливатта. Очевидна полная бессмысленность совета про киловатты и мощный резистор. Если эту небольшую мощность еще и размазать по "широчайшему диапазону", эффект будет ничтожнейший. Возможно, небольшие радиопомехи создать и получится, но чтобы уничтожить аппаратуру...

2. Две встречно намотанные катушки просто компенсируют магнитные поля друг друга и выгорят, не дождавшись положенных по рецепту 30 сек, если предохранители не сработают раньше. Насчет "ноутбук безопаснее вообще отвезти к родителям или друзьям, а из стационарного ПК лучше вытащить даже батарейку БИОСа" комментарии вообще излишни, тупость беспросветная.

Резюме традиционное: школоте - не долбить отверткой по рашпилю "что есть мочи", а учить физику до полного просветления. Все описанное не выходит за рамки школьной программы.
Любой дурак может писать код. Настоящий профессионал - это тот, кто способен постоянно создавать продукт высокого качества, укладываясь при этом в бюджет.
J. Ganssle
headshot
Родился

помехи в усилителях

Сообщение headshot »

Доброго времени суток всем котам!:) хотел поинтересоваться - когда на сабвуфере лежит телефон и на него начинают звонить колонки начинают издавать неприятный скрип. Суть вопроса - достали соседи сверху громкой музыкой - можно ли собрать устройство, которое сможет создать такой шум у них в колонках? Какую частоту лучше всего использовать для этого и можно ли это все оснастить направленной антенной. За хороший совет большая благодарность:) спасибо за внимание.

Сюда перенес.
Все это в данной теме уже обсуждали. Читайте.

aen
vem566
Друг Кота

Re: помехи в усилителях

Сообщение vem566 »

headshot писал(а):колонки начинают издавать неприятный скрип

Это типичная болезнь не совсем качественного усилителя. Он вылавливает и усиливает сигнал вызова сотового. Нормально для дешевых систем.
По поводу передатчика - все подробно расписано в уголовном кодексе, поэтому повторяться не буду.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Предлагаю дать послушать всем уродским соседям и на соответствущей громкости Текст песни «Хочешь»
Земфира писал(а):Пожалуйста, не умиpай,-
Или мне придётся тоже.
Ты, конечно, сразу в рай,
А я не думаю, что тоже.

Хочешь сладких апельсинов
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь, я взорву все звёзды,
Что мешают спать?

Пожалуйста, только живи,
Ты же видишь, я живу тобою.
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою.

Хочешь море с парусами?
Хочешь музык новых самых?
Хочешь, я убью соседей,
Что мешают спать?

пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
courtkeeper
Родился

Защитник двора

Сообщение courtkeeper »

Доброе утро!
В моей жизни такая беда (полагаю, что со схожей проблемой сталкиваются многие).
Регулярно в наш тихий и уютный двор набегает толпа гоповатого вида удодов, которые до часу-двух ночи могут орать, галдеть и шуметь всяческими способами. Откровенно говоря достали. На человеческие призывы сменить дислокацию праздника не реагируют. Что ещё хуже - после таковых посиделок пространство двора усеяно ровным слоем банок из-под ягуара, каких-то алкогольных газировок да и просто пакетов. Полиция разгоняет их, но через 20 минут компашка вновь собирается под окнами и продолжает непрошенный концерт.
Хватит это терпеть! (с) ВВЖ
В голову пришла следующая идея - раз эти мальчики не хотят по хорошему - придётся по-плохому. Наткнулся в интернетах на такую штуку как "Удар М2". Использовать его напрямую - бессмысленно - слишком велик численный перевес. Но, если воспользоваться БАМ'ами от этого устройства (капсулы с ирритантом) и приложить чуток инженерной мысли - можно попробовать защитить двор :kill:
Итак, потребуется БАМ, корпус, пружина, батарейка и радиоуправляемый спускной механизм. Концепт:
Изображение
Типичный кейс использования - ватага собралась, наступило 23:00, нажимается кнопка - ПШШШШ - лавочка (основной контингент собирается там) заливается ирритантом. Всем весело и хорошо.
Теперь вопросы:
  • Как бы Вы посоветовали реализовать спускной механизм. Должны быть исключены ложные срабатывания!
  • Есть ли в голове идеи - что можно использовать для корпуса, пружины и т.д.
  • Общие предложения по удешевлении конструкции - механизм одноразовый, поэтому должен быть легко воспроизводим.
Заранее спасибо!

Сюда перенес.

aen
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Защитник двора

Сообщение Maykill »

не любит у нас народ коротких путей....
всякий раз звоните в околоток с заранее заготовленой речью...типа подозрительные личности...распитие... наркота...возможно вооружены...
вот и всё
если боитесь мести- с ближайших телефонов-автоматов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Alter Ego
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Alter Ego »

courtkeeper писал(а):лавочка (основной контингент собирается там)

Лавочка виновата - надо ее убрать :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

courtkeeper = очередная ябеда. Таких били в детстве, помнится, не всех научили...жить как люди ,а не ради себя, любимого!
Раньше: во дворе собирались, играли футбол, пели песни, молодежь устраивала танцы...Здесь же и знакомились, влюблялись, дрались за девок! Стучали в домино! Да,более того: спали всем домом на улице под деревьями, спасаясь от духоты и клопов, прямо здесь, во дворе!За счет ябедников - козлов, всё сильно поменялось: теперь каждая дверь = стальная бронированная. у каждого телефон, настроенный на вызов милиции/полиции. никакой свободной жизни! Как сурки попрятались в норки и не дай Бог. кто то на улице кто то, что то громко скажет = звонок в полицию!!!Дожили....бля! Дожили до того: что ни пить, ни курить ни капот открыть(машины) , ни матом ругнуться....суки интеллигентные!!! Эгоисты хреновы! Хотите как в США жить? Заинтересованно глянул на сотрудницу - звонок = ты насильник??? Ну так и уёбывай в США! Пусть народ веселиться! Пусть песни поют по ночам! Ты то, козел - куда свой нос суешь? Давно по еблу не получал? Народ свободы хочет! Всякой и разной свободы! Тебе спать мешают? Да застрелись и ничего никогда не услышишь и не увидишь и не узнаешь!
Да! Так резко! Ибо народ утекает из города на природу, но и там достают: костер жечь нельзя, фейверки нельзя, выпить за день рождения, за свадьбу молодых, за рождение любимого ребенка, за дембель....нельзя, поплясать под гармошку - тем более нельзя..ничего нельзя, кругом - нельзя....А достают вот такие дуки: им надо, чтобы как на кладбище: даже птички притухли, чтобы лягушки не квакали....он видите ли = спать хочет! Тут один доктор жаловался: за забором(дача) сосед громко матом ругается! Тебе то что? Ты уже требуешь и разговаривать запретить? А не много ли чего хочешь? Ко мне тоже одна прибегала в 10 часов утра: шуруповерт жужжит....Послал её в жопу! И по праву! Кому то: петух мешает(кукарекует), кому то - коза блеет, кому то - собака лает....всем, бля не угодишь! Слишком нежные стали....
А поболтать?
Alter Ego
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Alter Ego »

http://lurkmore.to/Жлоб
И по теме.
Однажды мне рассказали историю о том, как одна семья воспользовалась спреем для защиты
от комаров, но, не умея читать по-иностранному, они перепутали аттрактант с репеллентом
и на них слетелись комары со всей округи.
Можно вечером обработать скамейку аттрактантом и посмотреть, чем это закончится :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»