Захотелось мне подключить SATA винт к arm. Прочитал, что подклчается он по LVDS. Полез на сайт TI (всётаки папа технологии) и не могу втереть что за нафиг. Есть LVDS, есть LVTTL ? Есть Приемники\передатчики, а есть драйверы.
Я немножко запутался кто шарит - расскажите.
PS насколько целесообразно подключение SATA винта к ARM ?
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
T.S. может слегка запутаться, к тому же статья длинная и аббревиатура там так и не расшифрована. Ладно, мы добрые, расшифруем : Low_Voltage_Differencial_Signal , что по смыслу значит примерно : Разностный Сигнал с Низкими перепадами Напряжения . Разностный - это по двум проводкам передаются взаимно-инверсные сигналы, а приёмник формирует "разность", при этом помеха вычитается сама из себя, а полезный сигнал выделяется.
Последний раз редактировалось petrenko Пт май 11, 2012 09:01:52, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста