Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic

Выбираешь из списка, жмешь ENTER. Короче вручную ничего вводить не придется. Ну если только очень хочется то можно заучить эти команды.xkp писал(а):команды с клавиатуры какие можно вводить)???
Ну и презентацию засифонил ! Прямо "Титаник" . Респект !m.ix писал(а):Вот такое вышло у меня табло
http://www.youtube.com/watch?v=8fIRrtdB5eA
Для М16:xkp писал(а):скажите какие фьюзы надо зашивать
Сдается мне вы делаете что-то не то. Подайте сигнал 4-10МГц амплитудой в пару вольт через конденсатор 100пФ на ножку XTAL. Должно заработать. Для этого можно собрать простейший генератор на инверторе 74HC00 и кварце.xkp писал(а):что с кварцем что без, что с тактирующим сигналом что без. МК не видится(( дело не в этом. есть еще кучка МК.
Разница по мозгам в 2 раза по сравнению с М16 и 4 раза для М32. Поэтому увы никак.xkp писал(а):мегу8535 влезет все это?
Еще бы. Смотрим на ваш скрин:xkp писал(а):PS. запаял транзисторы, поставил мегу16, прошил флаш и пзу. не работает((
Если я не ошибаюсь, то это будет где-то 530-510 нанометров. В даташитах на матрицы обычно указывают длину волны светового излучения.m.ix писал(а):а есть ли матрицы изумрудного цвета свечения?