Мотоблок caiman (обороты)
-
Просто Транзистор
- Встал на лапы
Мотоблок caiman (обороты)
Привет!В позо прошлом году купил мотоблок caiman eco 45s c2.Работал отлично но выгнал весной завёл,обороты (холостые)прыгают.С определённой частотой.от двигателя к мотору идет какой=то привод к карбюратору.Он дергается и обороты то повысятся то упадут.В чем проблема? Кто знает?????
- Реклама
- Andrei__
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Re: Мотоблок caiman (обороты)
значит гдето плохой контакт, надо его исправить.
что-то у меня сомнения, что дело в электронике. в баке го.. какашки и в карбюраторе. смотрим топливную систему. "От двигателя к мотору"
- Andrei__
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
в карбюраторе конденсат.
-
abracadabra
- Потрогал лапой паяльник
Просто Транзистор писал(а):к мотору идет какой=то привод к карбюратору.Он дергается и обороты то повысятся то упадут.В чем проблема? Кто знает?????
Этот привод связан механически с коленвалом, и служит для регулировки оборотов, в зависимости от нагрузки на мотор, помойму так.
У дружбана газонокосилка JHON DEER. примерно тажа проблема, зиму постояла и стала "выделываться" заводиться токо на подсосе, только убираешь подсос, моментом глохнет, но там почемуто этот привод вообще не шевелится, тоесть заслонка открыта на полную, а вот еще, посмотри в карбе нет электроклапана?
- Реклама
- Andrei__
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
трясите карб, фильтра, механика врятли виновата.
-
abracadabra
Andrei__ писал(а):трясите карб, фильтра, механика врятли виновата.
Если эт про то что я написал, то там как у кота яйца, аппарату год, и это вам не "гавно подвальное китайцкое", а всетки пендосы сробили. И я ж не зря попросил посмотреть автора темы про электроклапан.
- Andrei__
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
http://www.yourtool.ru/item/id3065/ он? двигло маде ин жапан. какие пендосы то?
не, вот если заслонка открыта а двиг не развивает оборотов без подсоса , ет о чём говорит, нехватка топлива не так ли?
так при чём тут привод от коленвала к карбу?
попробуй вручную заслонкой поуправлять, как двигло реагировать будет, нормально ли обороты будет развивать, держать холостые как будет.
не, вот если заслонка открыта а двиг не развивает оборотов без подсоса , ет о чём говорит, нехватка топлива не так ли?
попробуй вручную заслонкой поуправлять, как двигло реагировать будет, нормально ли обороты будет развивать, держать холостые как будет.
-
abracadabra
Andrei__ писал(а):http://www.yourtool.ru/item/id3065/ он? двигло маде ин жапан. какие пендосы то?
Ты не путай, создателя темы и меня, я то про газонокосилку, газонокосилка серьезная, навроде минитрактора, пендосы это америкосы, и еще, я же уточняю, там в карбе стоит электроклапан, электроклапан управляеться с ЭБУ, вот просто пока не было времени разобраться, вручную пробовал заслонкой шевелить, при закрытой работает, только открываешь глохнет, явная нехватка топлива, но подозрение на электроклапан, вернее на его управление, вот гдеб найти инфу про этот электроклапан, на кой его там пригорбатили, для перекрытия подачи топлива свой стоит. Мож для ХХ, как в карбовой 8ке, "вскрыл" ЭБУ, компаундом мягким был залит, все отодрал, по управлению клапаном полевик мощный стоит, я уж думаю, мож там шимом управляктся клапан.
- Andrei__
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
да не, не путаю просто мысли вслух)
а вручную попробовать запитать клапан и посмотреть эффект?
-
abracadabra
Andrei__ писал(а):да не, не путаю просто мысли вслух)
12вольт на нем постоянно висит при включенном зажигания, если разъем с клапана сдернуть, хрен заводится, и если в момент когда на заведенном сдернуть разъем, то глохнет через секунду примерно, меня вот смущает, полевик по управлению сим клапаном, если постоянно, то могли тупо от замка зажигания, за "глушилку" в ЭБУ, релюха отвечает, (там датчиков для безопастности полно, типа жопу оторвал от сиденья, двиг заглох, и тд и тп..., пендосы, ониж помешаны на безопасности )
-
Просто Транзистор
- Встал на лапы
Извените что не отвечал так долго.Все сделал вспохал проблема была в карбе.