Что же с ними?
Что же с ними?
у них всех отходняк, а последнего ты спас :DDDСериг писал(а):заработал только оди и тот когда я его водкой поливалЧто же с ними?
Спасибо за наводку, попробую поставить резюк от питания, только у меня разведена ПП под дисплей, поэтому полнотью от делителей напряжения отказаться пока не могу, да и надеюсь это не столь важно. А нагрузка то наверно какая то есть, элемент то не идеальныйclawham писал(а):а у ваших 3 диодов нагрузка есть? поставьте 20 омм резюк на землю с питания дисмплея...и кондер паралельно резюку
тогда вместо делителей можно просто резюки на 1-10 килоом и честоту СПИ до 4-х мегагерц...8-16 мегагерц не тянет даже напрямую подключенный к меге с питанием 3.3 вольта
питание должно быть вольта 3...на ногах аналогично или выше!
токопроводящая резина бывает разной...посмотрите её сопротивление!! изза внешнего кондера там должен быть серьёзный ток импульсный
Выход такойotest писал(а):А в чём разница время или напряжение ? Цифры они и в Африке цифры.
Код: Выделить всё
char strout[10]="";
int a=0;
int b=23;
sprintf(strout,"%02d:%02d",a,b);
LcdStr(FONT_1X,(unsigned char*)strout);
_delay_ms(10);
LcdUpdate();КТо знает что в квадратных скобках пишется?AlexeyArt писал(а):Выход такойotest писал(а):А в чём разница время или напряжение ? Цифры они и в Африке цифры.Код: Выделить всё
char strout[10]=""; int a=0; int b=23; sprintf(strout,"%02d:%02d",a,b); LcdStr(FONT_1X,(unsigned char*)strout); _delay_ms(10); LcdUpdate();
Размерность массива.AlexeyArt писал(а): КТо знает что в квадратных скобках пишется?
А почему при изменении размерности, ничего не меняется???codenamehawk писал(а):Размерность массива.AlexeyArt писал(а): КТо знает что в квадратных скобках пишется?
С последнего поста не притрагивался к этому дисплею, сегодня опять появилось желание его запустить и опять же бестолку.clawham писал(а): питание должно быть вольта 3...на ногах аналогично или выше!
Ну и как, удалось победить данную проблему?yakuzaa писал(а):Столкнулся с курьезом: подключил дисп Nokia 5210 (84x48, PCD8544). Его особая привлекательность в том, что он малых габаритов, и имеет удобный контактный шлейф, который не плавится при пайке, но! Изображение на нем отзеркалено справа-налево... как программно можно подкорректировать? или прийдется знакоген переписывать? а может команда есть какая? точно знаю, что в Nokia 1100 дисплее есть команда на "отзеркаливание" изображения, но она, естественно, для PCD8544 не катит...