Репутация?
при такой организации процесса, лучше прикрыть, пока не найдете способ сделать эти оценки адекватными.
- Реклама
эх... какой же из моих талантов здесь представить....ko666ka писал(а):![]()
не рыдайте - станьте музой, запинайте какой-нибудь талант на подвиг и будет у вас за 40 бонусов
Вот! придумал.ko666ka писал(а):я никого не просила ставить мне плюсы
надо добавить возможность каждому юзеру отказаться от ненужных ему плюсиков!
- Реклама
А за них колбасу давать будут?ko666ka писал(а):и будет у вас за 40 бонусов
ЗЫ. Оу, шестьсот шестьдесят шестое сообщение..
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

И минусиков.igor-x писал(а):надо добавить возможность каждому юзеру отказаться от ненужных ему плюсиков!
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
а юбилейное сообщение можно было с большей пользой портатитьSubDia писал(а): шестьсот шестьдесят шестое сообщение..
Сделать по выбору.uldemir писал(а):И минусиков.igor-x писал(а):надо добавить возможность каждому юзеру отказаться от ненужных ему плюсиков!
Что бы я мог например только от минусов отказаться, а плюсы уж так и быть, пусть ставят.
а кто сказал что минус - это плохо?...Котёнок. писал(а):только от минусов
надо призвать авторов этого изобретения к ответу - пусть уточнят?
Согласен... Таким образом администрация отвлекает общество от проблем, которые существуют и косвенно заставляет сраться на тему этой самой импотнеции репутации....Neko72 писал(а):По моему наличие репутации лишь озабоченности этой самой репутацией добавит.
Нарушение правил форума п. 2.7
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
aen
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Под ИЕ действительно не работает. И в темтических разделах именно. (ИЕ9)
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Чтобы работало, зайдите в настройки форума и выключите AJAX.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
А вот это то и плохо. И новички и все остальные должны прежде всего думать своей головой, а не слепо идти за "вождем".просто КОТ писал(а):Во-первых, пока просмотрел -- вроде всё заслужено. Хотя просилки/хотелки уже начались. С радостью бы занял такую должность!
Репутация -- ради прикола. Новички например могут ей ориентироваться, чтоб знать к кому прислушиваться!
Когда Игорь предложил должность ревизора - это у меня вызвало скептическую улыбку: на каждую фигню - проверяющего, на проверяющнго - ещё двоих проверяющих и т. д. Вот так и растет чиновничий аппарат(как в жизни), а толку = 0.
И счетчик и репутация - это баловство. Это ничего не значит. .
А поболтать?
Бригадир, когда человек ничего не понимает в электронике, ему всё таки вождь нужен, т.к. он вряд ли во всм сам разберётся. А так вождём станет не тот. кто громче стукнет себя в грудь, встав на табурет, а тот, чья репутация больше. А подтирающих проверяющих за проверяющим не надо. Это реально бред.
Когда человек ничего не понимает в электронике - ему, блиать, книжка нужна, а не добрый форум, думающий за него. Мозгами думать надо.
Люди всё равно понятнее объясняют. А книгу надо ещё уметь выбрать. В этом ему вождь и поможет!
А когда ты последний раз спрашивал какую-нить книгу?
Зато читая книги не спросил бы про ядерную батарейку 
Вот это совершенно верно! (без б.....). Часто вижу такие тупые вопросы, что падаю со стула. Причем, эти вопросы от студента(будущий инженер). Допустим: я за него решу проблему, таким образом - он сам никогда не научиться решать свои проблемы. А не получив помощи в меру своей тупизны - возможно и поумнеет. А это уже на пользу. Надо не помогать, а направлять его мысль в правильное русло. Помогать не до конца, только дать понять - как эту проблему можно разрешить. А дальше = пусть он сам напряжет свой мозг.hybroid писал(а):Когда человек ничего не понимает в электронике - ему, блиать, книжка нужна, а не добрый форум, думающий за него. Мозгами думать надо.
А поболтать?