Репутация?
Re: Репутация?
Студенты-однодневки - это вообще песня. Причём везде и повсеместно, не только в электронике. Ему плевать и на репутацию, и на книги, и на информацию. Ему надо курсач/лабу/ещё что-то - и всё
Будет ныть из последних сил и утверждать, что гугл ничего не показывает даже по самой обоссанной со всех сторон проблеме.
- Реклама
хорошо,
кто отказался бы от своих плюсиков? , если была бы возможность
можно сообщить в ЛС , если скромные
кто отказался бы от своих плюсиков? , если была бы возможность
можно сообщить в ЛС , если скромные
+1..Neko72 писал(а):По моему наличие репутации лишь озабоченности этой самой репутацией добавит.
Я присутствую на многих форумах, на многих есть эта репутация, какие-то плюсики, но я, почему-то, вообще на всё это никакого внимания не обращаю, ни на чужие, ни на свои, и сама никогда никому не ставлю никаких плюсиков (может я и не права, но не обижайтесь на это). Мне важны знания человека, а это сразу видно по нескольким его постам.
Сейчас посмотрела, действительно, много же я разных плюсиков заработала на разных форумах, а я даже и не догадывалась...
Сейчас посмотрела, действительно, много же я разных плюсиков заработала на разных форумах, а я даже и не догадывалась...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот пример хорошего человека -- никого о плюсах не просит и зарабатывает их чисто уважением к себе. Ну как тут не плюсануть?! 
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
-5maks14 писал(а):+1..
Р/к раньше и был примечателен отсутствием всяких плюсиков/минусиков. А так сейчас начнётся писько- плюсомерство.
Всё хорошо в меру.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну а ТЕБЕ что?! Если тебе всё равно на плюсики, не надо по этому поводу многословных тирад. А то будет как про ФЕМЕН -- 500 постов о том, что к ним нет никакого внимания.
Света: ты совершенно права. Я знаю одно: На этом сайте наша Света практически всем помогает совершенно безвозмездно и , самое главное, грамотно! Но у неё всего один плюсик.....Света писал(а):Я присутствую на многих форумах, на многих есть эта репутация, какие-то плюсики, но я, почему-то, вообще на всё это никакого внимания не обращаю, ни на чужие, ни на свои, и сама никогда никому не ставлю никаких плюсиков (может я и не права, но не обижайтесь на это). Мне важны знания человека, а это сразу видно по нескольким его постам.
Продолжу мысль: главный Кот мог бы написать под Аватарой каждого члена: "Этот человек = справочник"; " Этот = пустобрех". ну и тому подобное. Главный, старый, опытный Кот всех знает(кроме новичков) давно и знает: кто действительно полезен для новичка, а кто....просто брешет и запутывает.
А поболтать?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что интересно имелось в виду под ....?!Brigadir писал(а):а кто .... просто брешет и запутывает
- SeregaT
- Контактная информация:
И такая возможность кстати есть. На некоторых форумах некоторым пользователям, вместо статуса пишут что-то подобное (ну кто заслужил). Но это тоже нафиг не надо.Brigadir писал(а):Продолжу мысль: главный Кот мог бы написать под Аватарой каждого члена: "Этот человек = справочник"; " Этот = пустобрех". ну и тому подобное.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
В принципе, всё это нафиг не надо, ибо профи знают, кто есть профи. А троллям пофиг, что их называют троллями.
У меня возникла такая мысля: добавить ещё и количество банных дней. Будет забавно посмотреть!
(а кому то может и стыдно будет). Не навсегда, конечно( с возрастом каждый мудреет) - каждый Новый год списывать этот счет.
Но тема: За что в баню попал каждый = я читаю постоянно! Рекомендую и другим просматривать баню. Это самая "лучшая" репутация каждого члена нашего общества!
Но тема: За что в баню попал каждый = я читаю постоянно! Рекомендую и другим просматривать баню. Это самая "лучшая" репутация каждого члена нашего общества!
А поболтать?
А кое кто минусы ставит по несколько раз.ради забавы...
имея личную не приязнь.коренные форумчане и так знают кто есть кто.
- SeregaT
- Контактная информация:
А с меня началась первая банная тема. Есть повод гордиться!!!Brigadir писал(а):(а кому то может и стыдно будет)
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А у мя было всего два залёта в баню, общей продолжительностью в 4 для (за все 1,6 года!)
Оба за "мелкое хулиганство!"
Оба за "мелкое хулиганство!"
Вот только что выше описАлась часть устройства любых коллективных блогов, где пользователи сами решают большинством о полезности/бесполезности материалов и комментов. На основании полезности/бесполезности постов и комментов высчитывается полезность/бесполезность автора вместе с его публикациями. Слишком много минусов? Пошёл вниз со своим постом или коммент выпилился на фиг. Особо непонятливые и упорные, пишущие бред, могут писать только в своей личной помойке, не попадая в тематики, но даже там их можно продолжать оценивать. Вот и никаких проблем и никаких модераторов плюсиков. Такие ресурсы вообще живут с куда большим количеством материала и с меньшим числом модераторов.
- gfgeuf
- Друг Кота
хоть я тебе и минуснул но правда твоя - это непорядок голос должен быть один и засчитываться лишь после обоснованияmaks14 писал(а):А кое кто минусы ставит по несколько раз.ради забавы...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- SeregaT
- Контактная информация:
И ещё пара человек будет проверять правомерность обоснования?gfgeuf писал(а):и засчитываться лишь после обоснования
ну так ты в одной лодке с ко666койgfgeuf писал(а):хоть я тебе и минуснул ....maks14 писал(а):А кое кто минусы ставит по несколько раз.ради забавы...