Репутация?
- Реклама
Слушайте Доктор - какая-то ерунда выходит - я удалила пост а у вас всё стало хуже...Обратитесь к специалистам - я хочу вам оставить только -1 от меня а не все -3
Это не фигня, а кеширование скорее всего. Не колбасить же каждый раз кучу плюсоминусов, обсчитывая их. Для снижения нагрузки на базу и на сервер в целом применяют кеширование.
Оставьте сколько вы там хотели? -1? Через какое-то время станет нормально.
Оставьте сколько вы там хотели? -1? Через какое-то время станет нормально.
- Реклама
Поигрались и хватит.Upgrader писал(а):Не понял, а куда дели кнопки +/- то?
Ищи в тематических разделах.
Я так и предполагал: щас начнут этими кнопками сводить счеты друг с другом.
Нельзя никому доверять никакое оружие!
А поболтать?
Чистый косяк... Могу объяснить в ЛС как этим пользоваться.
Каждый может поставить ЛЮБОЕ количество минусов или плюсов любому пользователю...

Каждый может поставить ЛЮБОЕ количество минусов или плюсов любому пользователю...
Мне кажется это еще одна превосходная возможность поднять счетчик тем кто этого не заслуживает.
Если бы репутацию ставили ТОЛЬКО модераторы и ТОЛЬКО за заслуги, то я бы поддержал бы не только лапами но и хвостом.
Если бы репутацию ставили ТОЛЬКО модераторы и ТОЛЬКО за заслуги, то я бы поддержал бы не только лапами но и хвостом.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
И себе тоже?КРАМ писал(а):Чистый косяк... Могу объяснить в ЛС как этим пользоваться.
А поболтать?
Уж вы как скажете, так скажете. Модераторам больше делать нечего, как только 48 тысячам пользователей расставлять оценки.shodan писал(а):Мне кажется это еще одна превосходная возможность поднять счетчик тем кто этого не заслуживает.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Макс, я просто констатирую факт, что репутация будет ставится не по праву... посмотри хоть пост выше этого, сколько там 15+
ЗА ЧТО?
ЗА ЧТО?
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Не рассказал. Лохотрон!!!КРАМ писал(а):Чистый косяк... Могу объяснить в ЛС как этим пользоваться.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Пост был адресован не Вам, а ко666ке и с единственной целью - сообщить администрации и девелоперам.
Кстати, после исправления бага АВТОМАТИЧЕСКИ все станет в норму. Все накрученные баллы исчезнут.
Кстати, после исправления бага АВТОМАТИЧЕСКИ все станет в норму. Все накрученные баллы исчезнут.
А почему это вы решили, что именно вы можете решать - по праву она ставится или нет?shodan писал(а):Макс, я просто констатирую факт, что репутация будет ставится не по праву... посмотри хоть пост выше этого, сколько там 15+
ЗА ЧТО?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
А что теперь делать с теми кого я попортила?
Кстати да!
Вполне вероятно не по праву!
А может Мах тайно влюблён в Ко666ку и наставил ей плюсов "используя служебное положение"????
Вполне вероятно не по праву!
А может Мах тайно влюблён в Ко666ку и наставил ей плюсов "используя служебное положение"????
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун