Обмотку самопитания мотать неохота - проще поставить гасящий кондер на 220 В как щас сделано.
Так что с демпфером? Годится та методика применительно к моему случаю или нет?
Точно, есть, я запамятовал, просто я юзал IGBT, так для них я поднимал порог просадки напряжения.aam писал(а):Компаратор в 2110 уже есть - там какой-то порог, кажется 9 В.
Проверь ток потребления - мож схема и будет работать.aam писал(а):Обмотку самопитания мотать неохота - проще поставить гасящий кондер на 220 В как щас сделано.
Канечна годится. Мощность резистора снаббера вычисляет точно, а для остального всё равно надо осцил - так по нему проще подобрать снаббер.aam писал(а):Так что с демпфером? Годится та методика применительно к моему случаю или нет?
Ну так осцил в лапыaam писал(а):А БП будет работать на 45 кГц.
Ну так там диод то какой тормозной))Frogfot писал(а):R106 = 10 Ом
Не с точки зрения правописанияЯ кажется допер почему написано что мультиметром нельзя мерить индуктивность рассеяния - типа мультиметр мериет ее не на той частоте, на которой работает транс.
Чтобы в воздухе не висел затвор. Вы уверены, что внутри драйвера затворы до "старта" драйвера притянуты к земле? Чем искать в даташите или жечь полевики сквозняком при первом пуске - лучше поставить два резистора.aam писал(а):а вот 10 кОм между истоком и затвором зачем?
1) Самое логичное, на минус входного электролита
Веди силовую землю от лектралита до резистора, а от резистора отдельный проводник до драйвера н.2 и другой проводник - до н.13 + 494.Frogfot писал(а):IRF рекомендует вести землю сперва на управление (н.13), потом - на полевик, с полевика - на драйвер (н.2)
1. Бесполезны. Если надо подробнее - расскажу.aam писал(а):Провел первое включение.
Вопросы:
1) Насколько необходимы диоды параллельно полевикам при мощности БП 200 Вт? Или все-таки будет достаточно внутренних диодов ИРФ840?
2) Как все-таки запитать схему управления?
7 - много? (с кренкой 10)aam писал(а): Много деталек.