Там это реально работает.
Но для этого надо общий доброжелательный настрой форума без клановости и подхалимажа.
Чтобы порядок наводили модераторы, а не самопровозглашённые вершители судеб!
Какой красавчег... Сама добродетель... )slavector писал(а):Но для этого надо общий доброжелательный настрой форума без клановости и подхалимажа.
maks14 писал(а): кошку за то
Я вот хотя здесь человек и новый, но уже насмотрелся.slavector писал(а):женщина не знающая
Вчера когда ввели рейтинги и появились кнопки плюс и минус я просто не стал ничего сразу жать и пытаться кому то мстить.Denis.A писал(а):Хорошо то, что теперь и вы знаете, за кого вас принимают на форуме.
Учить не значит выучить. Выучить не значит понять.petrenko писал(а): Числами цифры не становятся ! Числа составляются из одной и более цифр по правилам соответствующей системы счисления. Число - это запись количества - опять таки в первом классе школы надо было выучить. Количество чего-либо - реально, а число - действительно абстрагирует от этих реальных неких предметов, число коих записывают при помощи цифр.
Например Я не написал коммент. И что?юрик Воронеж писал(а):Да кошке явно накрутили jopoлизы и подхалимы.
, а кого это волнует? Задумайся над этим.Со мной НЕВОЗМОЖНО договориться мимо моей доброй воли