патруль времени работает
" Можно я лягу?"(C)
Не знаю, до этой кнопки я не смогу дочитатьpetrenko писал(а):Только что-то там кнопочка "далее..." не работает.
Когда женишься - узнаешь. А пока поспрашивай у женатых - куда они заначку от жены прячут!petrenko писал(а):Кстати, а почему Альберт всю премию бывшей жене отдал ?
.
Молодо-зелено! Ты женщин просто не знаешь! Коротенький анекдот в тему: жена из мужа сделала миллионера! (до свадьбы он миллиардером был).petrenko писал(а):Кстати, а почему Альберт всю премию бывшей жене отдал ?
В некоторых энциклопедиях есть домыслы, что реальный автор теории - она.
.
Как сценаристы, Стругацкие настолько же бездарны, насколько талантливы, как писатели.Serg-G писал(а):Maykill писал(а):не тревожьте Вы вселенную, почитайте " За миллиард лет до конца света" Стругацких- поймёте , почемуВот только какой вариант читать? Роман, журнальный вариант романа, два киносценария...
Да и фильм еще был
Вообще-то я на конкретный вопрос отвечал.Maykill писал(а):при чём тут сценаристы.....Лучший сценарист Саваоф....а в итоге- жопа
По спецальности жизне-обеспечение_пилотируемых_аппаратов обучают в одном серьёзном В.У.З.Maykill писал(а):при чём тут сценаристы......а в итоге- ж.о.п.а.
Ну и непосредственно по теме :"К. - непустое связное хаусдорфово бикомпактное пространство. К. наз. вырожденным, если он состоит из одной точки.
Особо важным является класс метризуемых К."
Суть LT-системы размерностей Р. О. ди Бартини
Основываясь на теории множеств, Р. ди Бартини показал возможность существования “(3+3)-мерного комплексного образования, состоящего из произведения трехмерной пространствоподобной и ортогональной к ней трехмерной времяподобной протяженности”.
Ключевыми для его теории являются следующие три фразы:
“Уравнения физики принимают простой вид, если в качестве системы измерений принять кинематическую систему LT, единицами которой являются два аспекта радиуса инверсии областей пространства Rn : l – элемент пространствоподобной протяженности подпространства L и t – элемент времяподобной протяженности подпространства T. “
“Элементарный (3+3)-мерный образ А можно рассматривать как волну и как вращающийся осциллятор, попеременно являющийся стоком и источником... “
“Элементарный осциллятор является зарядом, создающим вокруг себя и внутри себя поле...“