Slavs_Luboml писал(а):а затворе полевика нет напряжения.
А на выходе контроллера? (РВ1)
Slavs_Luboml писал(а):а затворе полевика нет напряжения.
Victor_P. писал(а):а тут идет 100%, и хоть питание и просаживается до 15В, все равно это больше чем 24% от 26В
Victor_P. писал(а):grean2007, мой мозг отказывается понимать такое не логичное поведение ZD-415.![]()
Я его грею с максимальным ШИМ 24% и он при этом все равно не хило залетает, а тут идет 100%, и хоть питание и просаживается до 15В, все равно это больше чем 24% от 26В, а он при этом нормально работает.как?
Судя по описанию поведения при нагреве, очень похоже ПИ алгоритм с очень большим П.
Вячеславик писал(а):я конечно понимаю что вопрос глупый, но даташита я тоже на нее не найду.. на ней стертыми почти буквами написано CPD05231UR/R искал в гугле.. даташит не нашел..
m0use писал(а):В общем собрал я канал паяльника, но как всегда что-то не такКороче, при подключении самого паяльника температура на LED около 300 градусов и постепенно поднимается, а когда достигает установленной мной температуры, на LED символы начинают прыгать. Не знаю что делать. Прошивка 3.9 общий анод из FAQ. Плату сам разводил, прилагаю внизу. Схема №1. Не знаю что делать, подскажите а?
P.S может быть есть у кого-нибудь 100% рабочая печатка по этой схеме(mega8,lm358-dip)? Буду признателен. Смотрел в FAQ-всё не то
Victor_P. писал(а):Как-нибудь куплю одно из этих, попробую
m0use писал(а):Martin76 что неправильно подключено к ключу и выпрямителю? На отдельной плате у меня мост, кондер и 7805. От последней беру питание и к двум точкам платы подключаю. Я понимаю, что 300 град. не может быть![]()
Viktor B у меня и так там 2 минуса, т.к полигоны разъединены. Мне говорили что земляные петли не очень хорошо.
Так вот от подключения скачки даже очень зависят, если " -" платы идет через исток ключа на " -" кондера выпрямителя, то скачки гарантированы.m0use писал(а):что неправильно подключено к ключу и выпрямителю?
m0use писал(а):Когда кручу подстроечник температура почти не меняется
Про плату, даже на ней кондер, шунтирующий термопару подключен к земле меги, а не к 4 ноге ЛМ358, питание идет через ЛМ на мегу , кондеры по питанию при таком включении практически бесполезны.