согласен на все 100%,-на то он и *китаец*(сколько не корми ,а не растут больше
согласен на все 100%,-на то он и *китаец*(сколько не корми ,а не растут больше
схемкой поделитесь? или ссылкой?alexj28 писал(а):Собрал приблуду к мультиметру для измерения малых сопротивлений
Не, сам колбасятор ничего так, зачетный получился.DTS писал(а): согласен на все 100%,-на то он и *китаец*(сколько не корми ,а не растут больше)
http://cxema.my1.ru/publ/razdel_skhem_d ... 3-1-0-3127gfgeuf писал(а):схемкой поделитесь? или ссылкой?alexj28 писал(а):Собрал приблуду к мультиметру для измерения малых сопротивлений
так а нафига нумерация, нельзя номинал написать, что ли?BoRtO писал(а):затем что если в 144 коробках (например) искать транзюк 1G или резистор на 18 ком то многа времени уйдет!
Все просто на самом деле. Лично у меня тоже база, в которой можно быстро и просто посмотреть что имеется в наличии и в каком количестве, характеристики и прочее... А при необходимости сделать поиск по нужным параметрам.shodan писал(а):т.к. я не только собираю но еще и разрабатываю, то мне удобно смотреть в базе в которую занесены все мои детальки со всеми важными параметрами. А когда счет одних лишь операционников идет на многие десятки, то очень сложно по маркировки вспомнить характеристики.
И как работает, точно? LM358 использовали?alexj28 писал(а):Собрал приблуду к мультиметру для измерения малых сопротивлений
я так понимаю вместо LM317 можна смело и LM7805 ставить ?BoRtO писал(а):БлеснулТранзюк 2n5875t, оба капа на 33 нанофарад, резистор в место 33 ома на 22.
Платку нада?
![]()
Я думаю на MC34063 повышатель сделаю! И не будет проблемalexj28 писал(а):Ну, 2как уже писали выше, питание в 25В не удобно