Удлиняем бас
Удлиняем бас
Если ли такое устройство которое растягивает бас - т.е. оставляет после него что то похожее угасающие отголоски?
- Реклама
Re: Удлиняем бас
Это ревербератор с частотным фильтром ?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Ревербератор насколько я знаю это эхо-агрегат... А без эха просто затихание можно сделать?
- AcousticManiac
- Друг Кота
Только эхо, а как еще.. Если удар баса растянуть, скажем, вдвое по времени (да даже если и меньше), это полная чушь выйдет, будет слышно замедление песни, как будто на кассетнике пленку заедает
К тому же, сложность устройства, которое должно распознавать басы и включать замедление, будет неподъемна (хотя бы уже потому, что скорость вроспроизведения зависит от источника, потребуется интегрировать девайс в плеер или комп, причем, самое страшное-не только железно, но и програмно тоже
). Вывод-глупо и сложно.
Последний раз редактировалось AcousticManiac Вт май 15, 2012 22:04:48, всего редактировалось 1 раз.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Ревербератор - не обязательно эхо. Зависит от времени задержки и уровня вторичного(задержанного) сигнала. И числа наслоений.
Если Вы спрашиваете про бас гитару - делал я примочку, которая увеличивала время затухания струн. Но и шум появлялся в конце. Схему уже не помню. Лет 30 прошло.
физика(логика) простая: после щелчка по струне предусилитель постепенно повышает своё усиление.
Если Вы спрашиваете про бас гитару - делал я примочку, которая увеличивала время затухания струн. Но и шум появлялся в конце. Схему уже не помню. Лет 30 прошло.
физика(логика) простая: после щелчка по струне предусилитель постепенно повышает своё усиление.
А поболтать?
- Реклама
Да наверное чтобы удлинить звук.нужен компрессор. 1-рег тембра. 2-длит вых сигнала. 3-схема
- Вложения
-
- tembr.gif
- (6.73 КБ) 402 скачивания
-
- sounds.gif
- (5.13 КБ) 442 скачивания
-
- mirover_sch.gif
- (6.53 КБ) 409 скачиваний