МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg_1
Друг Кота

Re: МММ-2011. Возрождение легенды

Сообщение oleg_1 »

Почему-то не замечал этой забавно темы. Немного почитал и вспомнилось про грабли и кто сколько раз на них наступает.
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Российские блогеры активно обсуждают письмо, опубликованное накануне "тысячником" МММ Артемом Прокофьевым, курирующем деятельность до тысячи клиентов "пирамиды". В послании, адресованном Сергею Мавроди, мужчина эмоционально, с большим количеством повторов рассказывает о хаосе, царящем в структуре.

В частности, по словам "тысячника", он потерял контакт с "десятитысячником" и "миллионником", долг в группе его клиентов составляет порядка 30 млн рублей, и он растет колоссальными темпами. "Руководители высшего звена "мутят" какие-то свои дела в Системе"", - констатировал А.Прокофьев. Другие участники МММ, ознакомившись с письмом, поддержали и согласились с автором.

Руководитель А.Прокофьева "десятимилионник" Данила Юсупов быстро отреагировал на письмо участника сети, назвав "тысячника" одним из слабых и глупых руководителей, не способных взять на себя ответственность.

Между тем эксперты сходятся во мнении, что жить МММ осталось недолго. По мнению наблюдателей, новое детище С.Мавроди вряд ли доживет до осени, пишет сегодня РБК daily.

"Конец МММ понятен. Как и для любой другой пирамиды, это разрушение. Другой вопрос— когда и как это произойдет. На это влияет экономическая ситуация в стране. Все мы знаем, что сейчас происходит с курсом доллара, с ценами на нефть, в июле ожидается повышение тарифов. Я думаю, что в этом году точно произойдет крушение, потому что люди захотят вернуть вложенное", - поделился своим мнением с изданием директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.

Сотрудники МММ категорически не согласны с мнением экспертов, обращая внимание, что система работает уже 17 месяцев, и те негативные тенденции, о которыз рассказал "тысячник" А.Прокофьев, не более чем "естественный отбор". Отметим, что клиентами новой пирамиды С.Мавроди стали около 35 млн человек.
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):Артемом Прокофьевым, курирующем деятельность до тысячи клиентов "пирамиды"
До... с реальные цифры сказать конечно - нельзя, чтобы проверить нельзя было.
В частности, по словам "тысячника", он потерял контакт с "десятитысячником" и "миллионником"
Сам потерял - обвиняет других. Выгнать его и всё, если не может работать!
долг в группе его клиентов составляет порядка 30 млн рублей, и он растет колоссальными темпами.
Тысячник = руководитель. Если У НЕГО такой минус - я не понимаю почему он еще в системе. Надо жаловаться Мавроди, пусть выгоняет лично. Задача любого ранга руководителей - делать все возможное для увеличения прибыли своей пирамидки. Сейчас похоже намечается тенденция массового понижения должностей руководителей или вообще отставка, за не активность в своей работе.
Другие участники МММ, ознакомившись с письмом, поддержали и согласились с автором.
Так и поверил! :))) Я участник, знаю что там творится. Или поверили те, кто не знает что творится наверху (большинству ничего не интересно, лишь бы деньги капали).
назвав "тысячника" одним из слабых и глупых руководителей, не способных взять на себя ответственность.
Верно, других причин нет. Деньги есть, даже бесплатные рекламные материалы, и т.п. всё есть для работы - а дело не движется.
Между тем эксперты сходятся во мнении, что жить МММ осталось недолго. По мнению наблюдателей, новое детище С.Мавроди вряд ли доживет до осени, пишет сегодня РБК daily.
Эти эксперты каждые два месяца это говорят. Самим наверное надоело...
Я думаю, что в этом году точно произойдет крушение, потому что люди захотят вернуть вложенное", - поделился своим мнением с изданием директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.
Игорь Николаев, я думаю вы поймете всю абсурдность ваших слов через 1-2 года.
и те негативные тенденции, о которыз рассказал "тысячник" А.Прокофьев, не более чем "естественный отбор".
Это не негативные тенденции, а нормальный рабочий процесс. Когда людей миллионы - управлять системой не так просто, как кажется.

По поводу граблей, как раз с точностью до наоборот. Все помнят что было с АО МММ... многие знают причину. Соответственно, даже если ситуация так сложится - люди не дураки и деньги забирать не будут. Система стала в тыщу раз более устойчивей, это без учета кол.людей. Темпы роста надо сказать - колоссальные, даже слишком.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):(большинству ничего не интересно, лишь бы деньги капали)
Погодите... Что то я не понял. Вы же говорили, что деньги там для большинства не главное, главное забота о других и безвозмездная помощь ближнему.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ну может немного преувеличил... :))
Но между "забота о других и безвозмездная помощь ближнему" и "делах руководства на более высоком уровне" - есть разница, не так ли? :)
Я говорю мало кто интересуется, что там на верхушке делается, а пользователи - они в своей десятке (десятка - условно, там может быть больше одной десятки), ограниченной, общаются, между собой, а не с руководством.
Реклама
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Upgrader писал(а):Ну может немного преувеличил... :))
Не фига себе "немного"... :))) Всё перевернул...
Истина проста:
Upgrader писал(а):большинству ничего не интересно, лишь бы деньги капали
Такая вот "забота о других и безвозмездная помощь ближнему"...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

ko666ka пост май 16, 2012 14:34:48 мне понравилась твоя цитата ознакомься с этой, тебе тоже должна понравиться
Милые антиМММмовские тролли, заказные противоСистемные журналисты, "эксперты", преподаватели экономики, депутаты, колыванские прокуроры, ФАСовцы и прочие! Я вас просто обожаю! Вот представьте, если бы вас не было. Как так не было? А вот так, не родились бы вы или умерли после родов. И что? Тогда наша МММмовская жизнь была бы скучной и пресной. Нам бы не нужно было сплачиваться против кого-то, в несколько раз большая сумма уходила бы на рекламу. Все люди сразу бы вступили в МММ - и как тогда обеспечить приток новых вкладчиков? Все бы жили в своих домах и города бы исчезли. Никто бы не открывал банков, страховых компаний, ПИФов...Это ж сколько бы рабочих мест исчезло? А если представить, что у всех хватало бы денег, благодаря непуганому МММ, то начался бы жесточайший дефицит мерседесов, мест на сейшельских пляжах и т.п. Поэтому неправы те, кто, участвуя в МММ, вас ругает и ненавидит. Благодаря вам, Система становится только интереснее для невступивших и выгоднее для участников. У властей и правоохранителей есть шанс показать своё рвение, журналисты покупают на заработанные деньги еду для семьи, банки получают свой процент от переводов, и только вы, несчастные, пишущие от чистого сердца "Я против МММ!", тратите своё драгоценное время просто так для себя. Уж тогда давайте вступайте и пишите с тем же рвением "Я за МММ!", тогда хоть появится мотивация - защищать свои деньги в Системе. Бесконечно восхищающийся вами, я )))
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Скучно.
Всё хорошо в меру.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

прототипом такого МММ был СССР
сначала взяли деньги у богатых, а потом их проели -
текстуха смахивает на доморощенный НЛП
напугать
шокировать
привязка к раю
и хитрая концовка...

ребята забыли что, если бы не родились - то некому было бы зарабатывать - ведь работа не входит в деятельность МММ - там садят дерево на поле чудес в стране дураков и оно типа растёт само...
:)))
Любая их реклама это обеспечение массовости - чем больше они завлекут тем дольше просуществуют
Но арифметику школьного уровня никто не отменял - И если Маше Петя дал три яблока а Маша отдала два за рекламу а одно съела - то когда Петя придёт к Маше за шестью...я даже не знаю как она собирается рассчитываться...
А если таких Петей будет много - Машу точно продадут на органы...
Больше чем уверена что Мавроди так наглеет потому что сам улизнёт, а вкладчики передеруться между собой...
Думаю что трагедия будет масштабнее - тогда ловили Мавроди а теперь люди рискуют семьями
Любой вступивший может не просто подставиться сам - а пойти на органы всей семьёй
Это будет ужасно

никогда не хотела бы участвовать в делах от которых заведомо кому-то пусть даже за заслуженную жадность будет нанесён ущерб.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Свинья везде грязь найдет...даже в СССРИзображение
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

прототипом такого МММ был СССР
сначала взяли деньги у богатых, а потом их проели -
У кого што болит, тот про то и говорит. :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):чем больше они завлекут тем дольше просуществуют
Если привлекут всех большинство - будут существовать вечно. Это основная задача МММ-2011.
Масштабы уже сейчас огромны - переплюнет любые крупные банки.
ko666ka писал(а):Но арифметику школьного уровня никто не отменял - И если Маше Петя дал три яблока а Маша отдала два за рекламу а одно съела - то когда Петя придёт к Маше за шестью...я даже не знаю как она собирается рассчитываться...
В МММ не Петя и Маша. Постойте любую пирамиду из двух человек, а я посмотрю как у вас это получится.
Пойдем от противного: если можно так просто просчитать - то почему не рассчитали когда рухнет? Рухнет через месяц, через неделю... Никто не писал через год, в т.ч. сейчас не пишут. А прошло уже 1,5 года... срок для пирамид большой, но для МММ-2011 это только НАЧАЛО (не заманухи ради, а реально так есть).
ko666ka писал(а):А если таких Петей будет много - Машу точно продадут на органы...
Если Петей будет много, постепенно им будут выплачивать. И никто не догадается, откуда, и почему на всех не хватит, пока со временем многие перестанут получать, вот тогда и Машу продадут на органы...
Если это вы думаете так работает МММ - нет, не так. Поинтересуйтесь как. Говорилось об этом уже, что конца у нее нет, а средств всегда больше, чем необходимо для выплат (в общей сумме, у кого-то и минус - это нормально).
ko666ka писал(а):Больше чем уверена что Мавроди так наглеет потому что сам улизнёт
Куда интересно (какой в этом смысл)? Думаете это возможно? :))) По поводу того что скрываться - он это уже делает, и никто не знает где он живет.
ko666ka писал(а):а вкладчики передеруться между собой...
Если Мавроди исчезнет - передерутся, но мы верим, он доказывает так или иначе, что сам в безопасности, здоровье есть, и никуда ему не деться (точнее уже делся туда, где его никто не найдет).
ko666ka писал(а):а теперь люди рискуют семьями
Любой вступивший может не просто подставиться сам - а пойти на органы всей семьёй
Чё? :))) Поясните сей бред, при чем тут органы, семья и все такое. Правда ничего не понял.
ko666ka писал(а):никогда не хотела бы участвовать в делах от которых заведомо кому-то пусть даже за заслуженную жадность будет нанесён ущерб.
В МММ-2011 никому не будет нанесен ущерб, наоборот - участием помогаете другим тоже, достичь своих целей.
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

ko666ka писал(а):никогда не хотела бы участвовать в делах от которых заведомо кому-то пусть даже за заслуженную жадность будет нанесён ущерб.
О рисках все предупреждены открытым текстом. Каждый человек решает сам, как ему поступать с собственными средствами, с которых заплачены все налоги. Если хотите участвовать - участвуйте разумно!!! Не надо что-то там продавать, чтобы вкладывать!!! Не будьте да такой степени жадными! Если всетаки решили воспользоватся этим шансом, вкладывайте ту сумму, которая для каждого является "свободной" и даже в случае потери которой, чтобы не испытывать проблем.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

maks14 писал(а):Свинья везде грязь найдет...даже в СССРИзображение
я бы даже сказала хряк или боров :))) :))) :)))
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

C@at писал(а):Не будьте да такой степени жадными!
Про благотворительность уже не говорят, всё чаще из уст "партнеров" доносится "жадность"...

Гы. А до какой степени можно быть жадным?
"чуть-чуть жадный"... :)))
scio me nihil scire...

Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Упградер, меня все-таки волнует вопрос возраста )))

Кстати, вы никогда не задумывались, почему евреи лысеют со лба, а русские - с затылка? :)))
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

DiGiCat это конечно раздел "МЯЯЯУ!" но и тут не стоит показывать свою натуру. Почему ты называешь людей, которые способны доверять другим, поделиться с другими, и прийти на помощь людям, ты называешь придурками и лохами. Судя по твоим постам помочь другим, ты не способен, по твоему это удел лохов.... получается твой удел раздувать провокации.
Интересно ? кто из реальных людей в этом нуждается, по твоему это очень здорово, держать такой стиль, все дураки и лохи, только DiGiCat форевер, обломайся!
Уже видели мы разных гов*юков, нечета тебе, которые пророчили что всё так плохо.
Все помнят такого министра в Свердловской области - Максимова? Ах, не все? А точнее никто, так вот он тоже поднял свою руку на МММ 2011. И чем всё кончилось для него, огромным скандалом по отмыву денег и в результате смещением с должности в помойную яму.
А на Украине товарищ Голубов - помните такого, лидер партии какой-то? Тоже не помните. Потому что нет его уже, тоже решил попиариться за счет МММ 2011, и чем все кончилось, огромным скандалом по его воровству денег с банковских карт и смещением с должности в помойную яму. Поэтому напрашивается аналогия, все кто срет на МММ 2011, по своей натуре оказываются настоящими ворами. И в твоих комментариях только и делается акцент на обман других, ясное дело, кто о чем говорит, тот тем и занимается, я думаю приведенного примера вполне достаточно, чтобы начать так думать про тех кто пишет такое.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

C@at писал(а):DiGiCat это конечно раздел "МЯЯЯУ!" но и тут не стоит показывать свою натуру. Почему ты называешь людей, которые способны доверять другим, поделиться с другими, и прийти на помощь людям, ты называешь придурками и лохами.
А чего ты так напрягся-то? Ведь ты хорошее дело сделал, помог другим... Радуйся, и ваще, теперь ты должен всё время гордиться собой...
Да, теперь пруфлинк бы увидеть, где называл тебя "придурком и лохом"... будь любезен...
А и это... чего не ответил, по поводу "до какой степени можно быть жадным" ?
C@at писал(а):Судя по твоим постам помочь другим, ты не способен, по твоему это удел лохов.... получается твой удел раздувать провокации.
Ну, чё делать... зато по твоим хорошо видно, что ты только и делаешь, как всем помогаешь... типа оказываешь "безвозмездную помощь ближним" и только скромно восхваляешь "систему помощников"...
C@at писал(а):Поэтому напрашивается аналогия, все кто срет на МММ 2011, по своей натуре оказываются настоящими ворами.
Ну, чё... раз такое дело, то тогда давай факты "воровства"... или пока дальше нервно грызи ногти...

И это... перед сном сам себя попробуй прочти раз десять:
C@at писал(а):Да нет, здесь просто синдром толпы, когда толпа разбежится , каждый будет сам собой.
scio me nihil scire...

SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

C@at писал(а):Почему ты называешь людей, которые способны доверять другим, поделиться с другими, и прийти на помощь людям, ты называешь придурками и лохами. Судя по твоим постам помочь другим, ты не способен, по твоему это удел лохов....
Да никто не идёт туда для того, чтобы помочь другим. Идут туда для того, чтобы на халяву приумножить свои вложения за счёт других.
Устал уже повторять: Для того, чтобы хватило всем, каждый должен получить меньше, чем вложил. Даже не столько же, а именно меньше (расходы на рекламу, организацию и т.д.).
Не над мне рассказывать, как действует эта пирамида, я это знаю прекрасно. Заметьте, до сих пор, так никто и не сказал, откуда в пирамиде возьмётся денег больше, чем в неё вложили?
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

DiGiCat писал(а):А и это... чего не ответил, по поводу "до какой степени можно быть жадным" ?
А я должен?, на каждый пост бежать и кому либо сопли вытирать? Одно умно брошеное слово, так и будет просто умным словом, в твоем стиле намеков это не прокатит.
Сначала нужно дать определение, понятие что такое, жадность или жадность чуть чуть, а это для начала можно уйти в ....надцать направлений для продолжения этой темы...
Меня например, устраивает понятие: жадность это потребность каждого человека.
Ничего не выдумывая , берем в этом направлении класификацию Абрахама Маслоу .
1. Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.
2. Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.
3. Потребность в принадлежности и любви.
4. Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.
5. Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.
6. Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.
7. Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.

И вот выбирай, до какой степени должны быть потребности или жадность для каждого.
DiGiCat писал(а):Да, теперь пруфлинк бы увидеть, где называл тебя "придурком и лохом"... будь любезен...
Ясное дело все провокации адресованы мне лично;
Вложения
2.jpg
(22.36 КБ) 283 скачивания
3.jpg
(36.35 КБ) 210 скачиваний
4.jpg
(25.51 КБ) 276 скачиваний
5.jpg
(15.97 КБ) 265 скачиваний
6.jpg
(79.22 КБ) 275 скачиваний