Репутация?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
igor-x
Мудрый кот

Re: Репутация?

Сообщение igor-x »

petrenko писал(а):увиденного безобразия неправомерна, и это и в самом деле лишь измышления произошедшие правда из опасения, что форум безнадежно изпортится.
не может форум изпортится за один день- это не кусок сала на солнышке.
просто вы на него(на форум) почему то обиделись?
Реклама
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Каждый год всплывает фраза о том, что форум гибнет; сейчас нашлась эквивалентная замена- "форум портится".
Что делать, "такова се ля ви" :))) :))) :)))
Реклама
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Сэр Мурр писал(а):Каждый год всплывает фраза о том, что форум гибнет; сейчас нашлась эквивалентная замена- "форум портится".
Что делать, "такова се ля ви" :))) :))) :)))
Ну уже лучше - так мы потихоньку и до "форум расцветает" дойдем :) Лет через 10 :)
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

нельзя же по одному "МЯЯЯУ" судить обо всём форуме :shock: посмотрите сколько тематических разделов , в 99% в поиске чего-нибудь электронного ГУГЛЬ в первую очередь посылает на "КОТ"-а ,это о чём-то должно говорить, не говоря уже о таких бесценных приобретениях как друзья-единомышленники, :beer: а склоки :dont_know: это не серёзно ,это всего лишь способ выпустить пар :wink:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Не понимаю, есть ли необходимость (или нужность, целесообразность) переносить из общественной жизни не самое хорошее в форум :( . Становится похожим на "малиновые штаны".
Или репутация что-то может значить? От неё зависит, поможет старожил (или новичек) новичку или нет?
Реклама
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

gfgeuf писал(а):нельзя же по одному "МЯЯЯУ" судить обо всём форуме :shock: посмотрите сколько тематических разделов , в 99% в поиске чего-нибудь электронного ГУГЛЬ в первую очередь посылает на "КОТ"-а ,это о чём-то должно говорить, не говоря уже о таких бесценных приобретениях как друзья-единомышленники, :beer: а склоки :dont_know: это не серёзно ,это всего лишь способ выпустить пар :wink:
Вот вполне здравое рассуждение. Советую и в других МЯУкающих темах так же придерживаться здравого смысла.
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

petrenko писал(а):
Max писал(а):Это предмет ваших измышлений, а не наших размышлений.
10 человек, которые устроили тут суету вокруг дивана - это далеко не весь форум. Так что не надо повторять распространенную ошибку - переходить от частного к общему.
Хочу надеяться, что Вы правы и экстраполяция увиденного безобразия неправомерна, и это и в самом деле лишь измышления произошедшие правда из опасения, что форум безнадежно изпортится.
Но уверен, что некоторые размышления о том, как в дальнейшем не попустительствовать суете вокруг дивана, IMHO всё же необходимы.
Ну а логические ошибки бывают - особенно если что-либо производит удручающее впечатление и особо ярко высвечивается - иногда и не заметишь чего-либо большего, хорошего, но скромного и незаметного.
Ну Вы понимаете...
Ладно, посмотрим, что получится, желаю удачной реализации.
Я всего несколько дней на форуме, (а хожу на разных форумах несколько лет) но уже заметил, что администрация форума очень профессиональна и работа модераторов (на форуме) поставлена так, что они для посетителей, а не посетители для них.

Считаю, что корректировать уровень и содержание тем, должны сами посетители, а администрация вмешивается только при большой необходимости. И это у них получается.

Знаю немного подобных форумов, где так же хорошо организована атмосфера между администрацией и посетителями. И это позволяет любому посетителю высказать то, что он считает нужным. Среди всех форумов, которые я оцениваю, как очень хорошие, этот форум занимает место в верхней тройки.

Пишу не из лести, а только лишь из объективной оценки. Рад буду тому, что если этот форум выйдет по качественному показателю на первое место. Но мне кажется, что он именно на первом месте.

Если на этом форуме больше прибавится тем на научные вопросы, (о науке) то ему не будет равных. Вижу по статистике прибывание ГОСТЕЙ, на форуме, то это говорит о том, что он интересен многим.

А качество тем и их обсуждение зависят только от нас, посетителей.
ПЕРЕМЧКА

Сообщение ПЕРЕМЧКА »

относительно недавно от обошол вртп по посещаемости, одна из причин -дизайн, глаза не разу неустали при чтении форума, абсолютно не напрягаются :beer:
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

С добрым утром :) Это случилось года три назад :) Впрочем, по меркам истории - в самом деле недавно :)
ПЕРЕМЧКА

Сообщение ПЕРЕМЧКА »

ну во всяком случии тема обэтом год недавно была
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Max писал(а):С добрым утром :) Это случилось года три назад :) Впрочем, по меркам истории - в самом деле недавно :)
Активность и популярность этого форума обязана в первую очередь правильному ведению со стороны администрации.

Стоит только допустить сюда зарвавшегося модератора, как форум сразу опустеет. Что часто губит многие форумы именно такие модераторы.

Их много, приведу только один пример; форум dxdy. Он своими амбициями разогнал солидных ученых и думающих посетителей. Там остались только студенты, что бы получить помощь в учебном процессе.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Ну вот- доброе слово и кошке приятно! А Коту- тем более!
Досель мы слышали только упрёки в сторону модераторов, некто (не будем указывать-кто) да же слово "модератор" не могут выговорить без зубовного скрежета, и получается нечто непотребное, вместо славного "модератор Его Величества Кота- Духа Сайта"!
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Это потому, что они не были на серьезных научных форумах. Там если модератор не знает материал, то сразу относит к лженауке. И банет.

Я с ними провел эксперимент. Выложил статью академика, но работа старая и не была опубликована в интернете. Они ее так разнесли и отнесли к лженауке. Я сканировал страницу и отправил оригинал. Они от злости меня сразу забанили.

Пишу администратору, почему забанили, ведь я открыл секрет, что эта статья не моя а академика и те профессора, которые ее разнесли, должны извиниться. А они пишут, вот за это и забанили, так ведь Вы писали, что это лженаука. От стыда не нашли ответ.

Вот какие форумы бывают. Если модератор сомневается, что это научно, нужно просто просить доказательства, но там это не делают, сразу банят. Вот и разбежались серьезные ребята из науки с их форума.

А Ваш форум лоялен и не требует строгих ограничений в достоверности и позволяет беседовать до полного понимания собеседниками, друг друга.

Есть такой форум "большой форум" там так же модератор включает свой ресурс, но только при серьезных нарушениях. Поэтому там можно обсудить все и ни кто тебя не прервет на полуслове.

Читая Ваши темы, я увидел такую же лояльность и рад буду, если Вы и дальше будете вести такую же политику.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) ох какое же мурлыкающее лицемерие...
Котбазилио :))) а вы тут раньше не бывали? когда то в МЯЯУ не позволяли оскорблять оппонентов...
а сейчас у нас всё можно... :beer:
присоединяйтесь барон - только ваша теория не работает - наоборот от вседозволенности добра не будет
хомосапиенсы уйдут в более пристойные общества - а тут вон даже за мат не банят :))) :)))
ну что мастер местами поменяемся?
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Да, да, ну а троллей везде много, тут у нас ничего оригинального нет :)
ПЕРЕМЧКА

Сообщение ПЕРЕМЧКА »

И особенно у нас правописание любят да киссса ?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) теперь уже у вас а не у нас :beer:
ПЕРЕМЧКА

Сообщение ПЕРЕМЧКА »

ах да вы же к нам спешите...
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

ko666ka писал(а)::))) теперь уже у вас а не у нас :beer:
О боже мой, неужели? О нет, только не это, я не переживу такого. Целый раздел не досчитается новых, интересных, познавательных, притягивающих своей новизной, замечательных тем. Как же так, за что? :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:shock: вам не хватает флуда?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»