petrenko писал(а):Max писал(а):Это предмет ваших измышлений, а не наших размышлений.
10 человек, которые устроили тут суету вокруг дивана - это далеко не весь форум. Так что не надо повторять распространенную ошибку - переходить от частного к общему.
Хочу надеяться, что Вы правы и экстраполяция увиденного безобразия неправомерна, и это и в самом деле лишь измышления произошедшие правда из опасения, что форум безнадежно изпортится.
Но уверен, что некоторые размышления о том, как в дальнейшем не попустительствовать суете вокруг дивана, IMHO всё же необходимы.
Ну а логические ошибки бывают - особенно если что-либо производит удручающее впечатление и особо ярко высвечивается - иногда и не заметишь чего-либо большего, хорошего, но скромного и незаметного.
Ну Вы понимаете...
Ладно, посмотрим, что получится, желаю удачной реализации.
Я всего несколько дней на форуме, (а хожу на разных форумах несколько лет) но уже заметил, что администрация форума очень профессиональна и работа модераторов (на форуме) поставлена так, что они для посетителей, а не посетители для них.
Считаю, что корректировать уровень и содержание тем, должны сами посетители, а администрация вмешивается только при большой необходимости. И это у них получается.
Знаю немного подобных форумов, где так же хорошо организована атмосфера между администрацией и посетителями. И это позволяет любому посетителю высказать то, что он считает нужным. Среди всех форумов, которые я оцениваю, как очень хорошие, этот форум занимает место в верхней тройки.
Пишу не из лести, а только лишь из объективной оценки. Рад буду тому, что если этот форум выйдет по качественному показателю на первое место. Но мне кажется, что он именно на первом месте.
Если на этом форуме больше прибавится тем на научные вопросы, (о науке) то ему не будет равных. Вижу по статистике прибывание ГОСТЕЙ, на форуме, то это говорит о том, что он интересен многим.
А качество тем и их обсуждение зависят только от нас, посетителей.