C@at писал(а):Сначала нужно дать определение, понятие
Уже несколько раз в данной теме говорили, что такое как вы и Upgrader может писать или дурак или мошенник.
Вас тут как раз двое такое пишут, поэтому кто есть кто конкретно из вас двоих, распределите сами.
SeregaT писал(а):Устал уже повторять: Для того, чтобы хватило всем, каждый должен получить меньше, чем вложил.
Уже устал повторять - все деньги сразу никому не нужны! На то это пирамида, чтобы ДЕРЖАТЬ их. Каждый получит в свое время.
SeregaT писал(а):Заметьте, до сих пор, так никто и не сказал, откуда в пирамиде возьмётся денег больше, чем в неё вложили?
С чего вы взяли, что там должно быть больше? Только об этом и говорим... Пока пирамида хорошо растет - все поголовно в плюсе, однозначно. Потом рост кончится, уходит в минус и в обычных пирамидах участники теряют деньги. В МММ это не так... единственная пока в мире пирамида, которая не склонна к падению. Как это работает - неоднократно описывалось и в этой теме, и самим автором. Но понять видно дано не всем...
Прибыль (законно) приносит ТОЛЬКО производство. Не законно - торговля оружием и наркотиками (что тоже имеет прямое отношение к производству, только к незаконному или к незаконной торговле). Затем азартные игры и ростовщичество. Всё остальное - никакой прибыли не приносит.
Upgrader писал(а):Как это работает - неоднократно описывалось
Из всех описаний - только одна, правильная и ключевая фраза: За счёт новых вкладчиков.
То есть каждое поколение новых вкладчиков должно быть таким, чтобы покрыть все расходы всех предыдущих поколений, а так-же обеспечить их прибыль. Последнее, оставшееся поколение "новых вкладчиков" останется ни с чем. И оно будет куда больше, чем сумма всех "поколений", которые остались в плюсе. Лично мне совесть не позволит ни самому в этом учавствовать, ни тем более вовлекать туда друзей и знакомых. Вот кому позволит, те пускай там и шуршат. То есть МММ - это как лакмусовая бумажка, чтобы выделить из общества всех халявщиков (не "партнёров", а именно халявщиков).
МММ напоминает финансовую систему США..
время расплаты близко...
ну кто может обмануть систему МММ,сможет получить от ее выгоду..
но я бы не рискнул ..
C@at писал(а):Ясное дело все провокации адресованы мне лично;
Не понял, так ты себя лохом что ли считаешь и сам признаёшь это?
Зачем же на свой счёт лишнего принимаешь? Не, к тебе точно это никак не относится и не подходит...
Сам посуди, ты помогаешь другим, занимаешься благотворительностью, помогаешь бедным и несчастным, детям и инвалидам... Потому лохом быть не можешь никак по определению - ты отдаешь, не требуя ничего взамен... Ты можешь только гордиться собой.
Сам посмотри, кого лохами в народе называют и что говорят про них:
ЛОХ- Глупый человек, простак; наивный, доверчивый человек.
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
Лох (лошара, лошидзе, лошок, лашпет, лохня, лоховэндий) — изначально — только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками.
"Если слышен денег шелест,
Значит, лох пошёл на нерест"
SeregaT писал(а):Последнее, оставшееся поколение "новых вкладчиков" останется ни с чем.
Сами опоздали, сами отвечают за свои действия. Кто успел - тот остался в большом плюсе. Очень хорошая игра.
Но на самом деле тыщу раз говорилось что не кончатся новые вкладчики в замкнутой системе МММ-2011.
DiGiCat писал(а): У них что-то замкнуло, и теперь только тем и занимаются, как одной благотворительностью...
Это мне адресуется, так в этом у меня с тобой отличия нет, я такой же иждевенец, меня все кормят , на работе мой работодатель (кстати меня не волнует откуда у него берутся деньги на мою зарплату), и дополнительно никем не гарантируемые вознаграждения от системы, вот и все ждемс по прежнему спонсора.
Хотя, если предоставиш личный пример благотворительности, мне никто не помешает распорядится точно так же личными средствами по своему усмотрению , если сочту нужным, кстати тоже на добровольной основе...
Ясное апнем ет твинка, а то горнисты начали выпиратся... и на этом недолго отловится. Бл**ь достали , сговор какой то http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 17cgBUFCCg#!
Теперь точно похоже бобик сдохнет. Только всем пасажирам от этого питонит ништяк .