Все о заказе бесплатных образцов
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Кислый, так я неделю смотрел как посылка торчала в Киеве на таможне и никто не звонил, подошёл deadtime - 28 апреля, я позвонил в Днепровский Федекс после празников и выходных - 4 мая, мне паренёк рассказал что она застряла на таможне (это я уже описывал тут), в следующий раз мне позвонили 7 мая и спросили везти ли в Днепр для растаможки - тут я уже отказался, потому что надоел этот цирк (я ещё 4 мая говорил что везите будем растомаживать, а тут дурака включают и спрашивают аккредитована ли фирма растомаживать посылки - что за бред). Я так понял что отказ от растаможки - обычное дело раз спрашивают по 3 раза везти или нет в Днепр. И таможеники бы мозг ели до последнего, их дело пополнение бюджета из пальца.
А о негативных последствиях таких покатушек в холостую я думал, из-за такой самодеятельности таможни ST и некоторые другие очень туго шлют в Россию и Украину.
А о негативных последствиях таких покатушек в холостую я думал, из-за такой самодеятельности таможни ST и некоторые другие очень туго шлют в Россию и Украину.
- atmicandr
- Друг Кота
Вчера у меня тоже был день подарков... Пришли образцы от аналога и койлкрафта... Вопрос такой: с каких пор аналог стал отправлять образцы по отдельности? Я делал заказ трёх позиций- мне пришли два огромных конверта с двумя позициями, а третий конверт ещё гдето блазнит... Фрискайл радует просто своей щедростью... Доставку то хрен с ней я оплачу, ну а компоненты то у них вкусные- особенно датчики... 10 баксов на такую халяву и не жалко вовсе... Линеар вчера со мной связывались с вопросом- мне ничего больше не требуется?
Я если честно от щедрости Линеара просто охереваю...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
Чет давно здесь небыл.В общем заказал плюшек у National Semiconductors.Lm1875 ну и культовая LM4780T 
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
- evergrey
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
хитрый_кот писал(а):Чет давно здесь небыл.В общем заказал плюшек у National Semiconductors.Lm1875 ну и культовая LM4780T
и что говорят? не отказали?
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
хмм.. дык ведь National Semiconductors куплен TI
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
evergrey писал(а):хитрый_кот писал(а):Чет давно здесь небыл.В общем заказал плюшек у National Semiconductors.Lm1875 ну и культовая LM4780T
и что говорят? не отказали?
Вообше то они уже лежат у меня на столе
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
-
denyska352
- Открыл глаза
Земляки, Українці, я не розумію, у нашій країні були зміни в законодавстві, чи звідки ці проблеми з митницею!!! Замовляв у Максим нещодавно, не пам'ятаю вже що, ті відправили двома конвертами. Один забрав без проблем, а інший завернули! І ось щойно пришов лист від Самтек з питаннями щодо моїх можливостей по розмитненню!
Що взагалі відбувається?
Що взагалі відбувається?
- evergrey
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
denyska352 писал(а):Земляки, Українці, я не розумію, у нашій країні були зміни в законодавстві, чи звідки ці проблеми з митницею!!! Замовляв у Максим нещодавно, не пам'ятаю вже що, ті відправили двома конвертами. Один забрав без проблем, а інший завернули! І ось щойно пришов лист від Самтек з питаннями щодо моїх можливостей по розмитненню!
Що взагалі відбувається?
Про Максим можно сказати, що не пощастило, мабуть щось не сподобалось митникам. А от самтек дійсно треба розтоможувати, але гроші беруть за оформлення документів, а не мито. Мені від них прийшло УПСом и требували 250 грн, я відмовився. А тобі чим самтек прислав?
- atmicandr
- Друг Кота
Ну а что на русском то что впадлу писать? Мне например нихрена не понятно о чём вы пишете...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Кислый
- Контактная информация:
Согласен. Хотя мне полегче - я из Краснодара
тут почти все на смеси русского и украинского балакают
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Мне вчера тоже пришло немного вкусного - пара max1709 , 2шт - max44007,2 шт - max44009 и самое главное - 
Пара светодиодных драйверов, и преобразователей 5 - 28 В

Пара светодиодных драйверов, и преобразователей 5 - 28 В
-
denyska352
- Открыл глаза
atmicandr писал(а):Ну а что на русском то что впадлу писать? Мне например нихрена не понятно о чём вы пишете...
Ну...комусь же не сподобались помилки в моїй російській! Тепер я пишу без них!
Зараз я розмовляю з Самтеком, щодо відправлення зразків не на фірму, а на приватну особу! Причому, вони самі це запропонували!
- Кислый
- Контактная информация:
vanyap1 писал(а):..и самое главное -
блин. а я пока в апреле лежал в больнице FedEx'овцы уничтожили две таких
Ну в принципе там без JTAG'а делать нечего
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- atmicandr
- Друг Кота
Чем вы так полюбились максиму? Я когда последний заказ дела... они одобрили, вернее сказать- не отказали... а ведь уже месяц прошёл 
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
А в максим нет программаторов для всего этого добра?
- Кислый
- Контактная информация:
если это вопрос ко мне и про maxQ, то могу ответить утвердительно. получить их можно исключительно за денюфку.. но есть аппноты, со схемами, прошивками, софтом для pc.. я под предлогом сборки JTAG'ов натаскал 8-битников на 8051/2 
А вот 16 битники maxQ622(612) специфические.. не расчитаны под задачи общего пользования.
А вот 16 битники maxQ622(612) специфические.. не расчитаны под задачи общего пользования.
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Сегодня на работе сидел и крутил эту плату, мне она показалась занимательной, припаял к ней пиросенсор.
Честно говоря, заказал ее только из за АЦП.
Честно говоря, заказал ее только из за АЦП.
- Кислый
- Контактная информация:
ну она для этого и предназначена 
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
denyska352
- Открыл глаза
Сьогодні у ДШЛ забрав ящичок від Тіко! ВОни стали набагато щедрішими: одержав одразу 5 радіаторів, які раніше відправляли лише по одному!!!
- atmicandr
- Друг Кота
Денис, дай ссылку на сайт! Ну откуда ты радиаторы получил... Это te.com? Ну и как у них образцы просить? Я кнопку sample в упор не наблюдаю..
Последний раз редактировалось atmicandr Пт май 18, 2012 20:32:33, всего редактировалось 1 раз.