он у меня плавает справа по экрану, и ни фига не мигаетVIRGO писал(а): курсор должен быть и без неё.
Радио Рк-86
Re: Радио Рк-86
- Реклама
Если дело только в прошивке то вот http://www.hackersrussia.org/Phones/aon.phpЖурнал так и неопубликувал прошивку из за больщого объема
Смотри частоты кадровой и строчной. (осциллограммы выложи).Ратмир писал(а):он у меня плавает справа по экрану, и ни фига не мигает
R3Dio 73!
Ну ёмаёBear2011 писал(а):Если дело только в прошивке то вот http://www.hackersrussia.org/Phones/aon.phpЖурнал так и неопубликувал прошивку из за больщого объема
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Хочешь собрать один-в-одни? Аналог РФ4 2764. Можно ставить и 27128-27512 только там некоторые ноги надо на землю посадить или на +5В На старых материнках таких ПЗУ навалом. Ну или если сильно хочется 4 шт РФ2 плюс дешифратор (555ИД7) и будет вам счастьеТеперь обнаружыл что пзу такой как над нет!
- Реклама
7 и 8 ножку ВГ75?VIRGO писал(а):Смотри частоты кадровой и строчной. (осциллограммы выложи).Ратмир писал(а):он у меня плавает справа по экрану, и ни фига не мигает
Роки вообще советует купить импортный аналог, но стоит он очень круто
VIRGO писал(а):Не горячись, ведь было нормально (по частотам) со второй ВГ.
- Вложения
-
- P1100996.JPG
- (159.23 КБ) 541 скачивание
-
- 8нога.JPG
- (39.19 КБ) 520 скачиваний
-
- 7нога.JPG
- (39.71 КБ) 519 скачиваний
Строчные - "пушисто"! ОК!
Кадровые - по частоте нормально, а вот по длительности ...??? не понятно. Там что ?
Если можно развёртку измени чтобы несколько импульсов видно было.
Кадровые - по частоте нормально, а вот по длительности ...??? не понятно. Там что ?
Если можно развёртку измени чтобы несколько импульсов видно было.
R3Dio 73!
- Вложения
-
- 8 нога..JPG
- (38.08 КБ) 526 скачиваний
Ну, всё нормально. Синхронизация телевизора должна быть.Ратмир писал(а):сколько понадобилось труда что эти сигналы четко появлялись
И что там с курсором на экране?
R3Dio 73!
Вот только тот прямоугольник справа плавает, на фотке и всеVIRGO писал(а):Ну, всё нормально. Синхронизация телевизора должна быть.Ратмир писал(а):сколько понадобилось труда что эти сигналы четко появлялись
И что там с курсором на экране?
а как выглядит сигнал на эмиттере транзистора? Вообще-то, когда я собрал РК пару лет назад и подключил к LCD монитору LG через S-video вход у меня тоже первые два знакоместа ушли за границу экрана. Это в CRT телевизорах можно было покрутить "размер по горизонтали".
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Недопонял... Мы про экран телевизора говорим или про осциллограммы?Ратмир писал(а): Вот только тот прямоугольник справа плавает, на фотке и все
Поподробнее.
Синхросигналы с ВГ75 доджны стоять "как вкопанные", если они "гуляют", то что то не то.
Это с ПЗУ Монитора?
R3Dio 73!
Сигнал странный, периодически реверсируется
- Вложения
-
- VV.JPG
- (42.59 КБ) 511 скачиваний
Они так и стоят железобетонно, монитор ты сказал пока раноVIRGO писал(а):Недопонял... Мы про экран телевизора говорим или про осциллограммы?Ратмир писал(а): Вот только тот прямоугольник справа плавает, на фотке и все
Поподробнее.
Синхросигналы с ВГ75 доджны стоять "как вкопанные", если они "гуляют", то что то не то.
Это с ПЗУ Монитора?
Так, значит "тестовая" стоит, да? А 55 порт "воткнут"? А ПЗУ знакогенератора?
Пожалуйста, подробнее пиши. А то приходится догадываться...
Пожалуйста, подробнее пиши. А то приходится догадываться...
R3Dio 73!
55 нет, ЗГ воткнут, кстати с "Монитором" тоже самое
А попробуй 55-й поставить (который на клавиатуру, второй не обязательно)
Возможно процессор отсутствие ВВ55 (окрытый вход) интерпретирует как нажатие клавиш, и поэтому курсор постоянно"мелькает" в правом верхнем углу (конец строки).
Это моё предположение, могу и ошибаться
Попробуй.
Возможно процессор отсутствие ВВ55 (окрытый вход) интерпретирует как нажатие клавиш, и поэтому курсор постоянно"мелькает" в правом верхнем углу (конец строки).
Это моё предположение, могу и ошибаться
Попробуй.
R3Dio 73!
нет также и с вв55