Dj Vetaль писал(а):Если посмотреть схему советского осцила, не важно какого, то там при режиме открытого входа постоянное и переменное напряжения поступают вкуче на горизонтальный вход. При закрытом режиме входа на пути сигнала подключается цепочка переключателем, которая отсекает постоянную составляющую.
Вот я и спрашиваю каким образом это реализовано в данном аппарате?
То есть, допустим, имею я сигнал постоянного напряжения величиной +230V, и хочу посмотреть размах и вид пульсаций, скажем величиной в 0,5V P-P. Как это будет выглядеть?
Сделал измерения Нокиевской зарядки, на первом фото слева внизу видно "Постоянный сигнал", на 2 и 3 перменний.
когда переключать из одного режима в другой релюшки переключают "чтото всередине", наверно по аналогии с совецким....
DC-In 5 Вольт NOKIA AC-3E Charger (No Load)
AC-In 20мВ(200nSec) NOKIA AC-3E Charger (No Load)
AC-In 20мВ(5mkSec) NOKIA AC-3E Charger (No Load)
Dj Vetaль писал(а):Вообще-то я имел ввиду с помощью внешних дополнительных генератора и осциллографа. И с фото.
нету у меня внешнего генератора, от пример как видает внутренний генератор синусоиду на 1МГц и на 20МГц при одной и той же амплитуде!!! и какое смещение.... не пойму кто врет генератор или осциллограф или щупи:

Dj Vetaль писал(а):Кстате, еще один вопрос крутится в голове - какой максимальный объем поддерживаемого внешнего накопителя? Кто-нибудь ради интереса подключал флешку допустим 32ГБ?
для проби подключил 8гиг, сохраняло БМП картинку несколько минут...
на 1Гиг сохраняет около 4-5сек..
несколько страниц назад, я писал как сохранять много измерений, и не мучатся из именованием фалов, бо ето жудко ДОЛГО! и тут 1Гиг више криши.... чтоб забить ейо Вам нужно будет изрядко сексом заниматься...