Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
При внутреннем RC на XTAL и не будет сигналов(т.к. они ходят уже внутри самой микросхемы).xkp писал(а):PPS. ну так какие будут советы по поводу запуска строчки? МК повторно зашил через СТК500 через студию. все как сказано выше. тактируется от внутреннего РЦ на 8мГц. при подаче питания и нападании осциллографом выяснилось: 1. что МК стоит на месте, нет сигналов на XTAL1/2; 2. на свободных выводах портов МК имеется наличие +5в.
DS18S20xkp писал(а):и еще, может я не внимательно слежу за форумом... куда подключать датчик температуры? и какой?
PS. кстати клавиатура не работает с девайсом. при включении клава моргнет светодиодиками и не реагирует ни на что. пробовал 2 разные клавиатуры... тишина.
xkp писал(а):18s20 и 18b20 по моему у них одинаковые коды температур. вторым можно заменить первый?
да действительно есть, но у меня дома старая клава UNITEK на работе MITSUMI обе работаютxkp писал(а):я вот слышал что у клавиатур бывают два вида протоколов команд. может это причина?
Кто то хвалился что купил матрицу FYM-23881BUG-11xkp писал(а):у меня матрицы примерно ВОТ ТАКОГО цвета. марка FYM-23881BUG, покупал ТУТ.