Здравствуйте товарищи! Решусь всё-таки запостить данную тему, рискну так сказать.
Значит ооочень хочу приобрести degen de-1103, уже брежу по нему - во сне мерещится!
Коплю средства. Собрал уже 1000р примерно, нужно ещё 1000 или 500 хотя бы...
Поэтому у кого есть возможность, киньте, кто сколько может, на любую из систем, далее сам разберусь и всё смешаю.
В конце статьи номера кошельков!
Denis.A писал(а):Неужели за три года напрошайничал только 1000 руб?
Ты же три года уже побираешься.
ох, лол)) Тогда я для другого дела собирал, а теперь для другого. и тогда соответственно всё потратил как и было написано -по-назначению.
P.S. Всего 10 баксов собрал
Да, я уже сам в шоке, столько сам всего нашёл, но одного кое-чего всё-таки поисковик не палит вот этого http://mmgp.ru/showthread.php?t=37108&h ... crazyraper с этого форума я как раз и собрал 10 баксов, а на тех одни нищеброды сидят и жлобы или ещё какие-либо причины...
Больше бреда смотрите. По поводу задержек, лень подождать две недели выплату? Сейчас кстати уже кончается волна задержек. Других проблем нет. Всем все платится.
Больше бреда смотрите. По поводу задержек, лень подождать две недели выплату?
Не лень, просто вдруг не выплатят. Да и вообще сложная системы делания вклада. Я вот одному десятнику отправил вот такие вопросы:
1) Через какую платёжную систему можно залить и вывести деньги? вебмани отпадает по ясным причинам, а вот как дела с яндекс.деньгами или LR?
2) Я так понял, что при регистрации не нужен скан паспорта, а вот чтобы получить бонус в 20$ - нужен?
3) Бонус в 20$ выплачивается только на кредитную карту? а на интернет кошельки?
4) Можно ли этот бонус в 20$ не выплачивая инвенстировать как уже свои кровные вместе с вложенными средствами?
хотел под него зарегистрироваться, а он тупо мне 2 документа на е-майл сбросил с правилами, которые открываются только в ЕКСЕЛЬ 2007, а у меня 2003-я с тормозами идёт! Короче он не заинтересован. Да и читал на офф сайте некоторые правила, но на свои вопросы ответов не нашёл.
Короче кто ответит на эти вопросы за тем и зарегистрируюсь вложу 5$, всё-равно до дегена не набрать, пока сам не устроюсь на работу...
Ну правильно, человеку нужны деньги, я вот тоже давно подумываю о продаже всякого барахла, но думаю, что это лучше всё продать на ебее, там дороже возьмут, но эту систему всю ещё нужно изучить, а у меня уйдёт на это полгода...
Denis.A писал(а):Неужели за три года напрошайничал только 1000 руб?
Ты же три года уже побираешься.
ох, лол)) Тогда я для другого дела собирал, а теперь для другого. и тогда соответственно всё потратил как и было написано -по-назначению.
P.S. Всего 10 баксов собрал
Приезжай к нам на перекресток(ноги отрубм - безногим больше дают = жалеют), обязательно в военной форме и на инвалидной коляске = за день соберешь 1000 рублей = гарантирую!
Brigadir писал(а):
Приезжай к нам на перекресток(ноги отрубм - безногим больше дают = жалеют), обязательно в военной форме и на инвалидной коляске = за день соберешь 1000 рублей = гарантирую!
Ну да, ну да. лучше с ногами быть да нищим, чем такой чепухой заниматься. лольники.
вебмани отпадает по ясным причинам
Каким ясным? WebMoney платежная система номер один, наиболее распространена в МММ-2011 и не только.
Upgrader, Вы явно про заработок в интеренет кроме МММ ничего и не слышали. Все кто работает с фондами, хайпами и всякими там вкладами, в том числе и МММ - блокируют ваши ВМИДы без разговоров, пусть даже у вас там персональный аттестат или выше! Думаете не узнают?-узнают ещё как узнают 100500 случаев блокировок.
Бонус в 20$ выплачивается только на кредитную карту? а на интернет кошельки?
Только на именную банковскую карту, во избежание махинаций с неограниченным получением бонусов.
Ну вот этого я и боюсь, мало ли что могут сделать с моими данными?-никому не доверяю, тем более этому Мавроди, который на Зоне просидел и явно имеет какое-то задание, например на утечку паспортных данных.
Блин. Когда у меня не было денег - я на фриланс сайтах находил быстро работу (рерайтить, постить, копирайтить), конечно тоже не сильно большие деньги, но и далеко не 5$... никаких проблем не вижу, а то просто смешно.
У меня мозгов нет, я дебил, на такие вещи там думать надо, а у меня знаний нет и мозг начинает болеть от этогго + зрение очень быстро устаёт и никакие упражнения не помогают! - а чтоб быть этим фрилансером надо много прочитатьть сперва, а потом писать уже статьи из божки...короче не для меня всё это. Я же здесь не просто так прошу бабла, ситуациия такая. Мне вот только работы святят типа: "расклейщик объявлени1, чистильщик продуктов в столовой или подсобный рабочий, дворник, собиратель хлама по свалкам (а в дальнейшем продажа его, если что-то ценное )." вот и всё.
Последний раз редактировалось lazy_fool Вт май 22, 2012 18:40:41, всего редактировалось 1 раз.
Дружище! Не красиво как-то получается. Дворник, между прочим, тоже работа. Если тебе до 18, сходи в Шанс на Приморском; ну а если есть 18, то я даже и не знаю, что сказать.