Понты не нужны.
Философский Кот, кстати, интересно, как ты на вопрос о том, слушал ли ты что-то другое, не ламповое, с нормальными АС (а не с пародией на АС), ответил этим:
Философский Кот писал(а):А можно взглянуть на ваш о, найкрутейший в мире (да, что там в мире? Во Вселенной!) ламповый усилитель?? На схему, хотя бы?
Читать умеем?

Философский Кот писал(а):Начитаются теории, ничего не паяют и учат тех, кто паяет и видят как оно на практике.
Ты спаял один сраный однотактник и уже говоришь, что я ничего не паяю. Вот паял я как раз достаточно (я ж электроникой увлекаюсь не 2 недели, а с самого детства). Ты еще и второй канал не спаял, я прав?
Про "видят на практике". Ты не можешь глазами видеть физ. процессы в схеме. Для этого нужны приборы. Дать тебе приборы - измерить не сможешь. А то уже бы измерил КНИ и выложил спектры КНИ усилителя для разных частот и мощностей.

Кстати, для измерения КНИ лампового усилителя хватит даже встроенной в материнку звуковухи (но надо знать меры предосторожности, чтобы не спалить линейный вход или весь кодек вообще).
И сделай нормальный ящик для 5гдш, этот никуда не годится. А лучше купи более адекватные динамики - например,
пару 100гдш65-4. И поставь в ЗЯ литров по 15-20, вату не забудь (а до ФИ ты не дорос, плюс этот динамик не особо в ФИ идет - хоть и даст 35Гц по -3дб, но на ГВЗ горб в области частоты настройки ФИ). Будет на порядок лучше, чем сейчас.
Философский Кот писал(а):"Не мощный" слышал. Разницы между ним и "каменным" не услышал.
Так, значит, двухтакт=труъ, а однотакт - это лажа.

Просто нормальные "каменные" искажают столь слабо, что разницы на слух не слышно. Вне зависимости от элементной базы и схемотехнических решений.