если вы про установку времени,то можно собрать устройство и если что всегда перепрошить его,вдруг не заработает.
можно не на плате,а на макетке собрать.
а где Вы нашли проект на тини с RC5?BLACKBUDU писал(а): Но тут решил сделать с управлением RC5.
Попробуйте:Pūce писал(а): Ну не едут лыжи у меня.
Да.Pūce писал(а):Если правильно понял, включить транзюки в цепях разрядов (в моём случае анодов)?
PonyProg-ом был переделавши на .hex, но вроде перевелось не корректно, поэтому прошивал этот .rom.vetalbox писал(а): Не могли бы вы прошивку в hex перевести, а то ее протеус не кушаетКстати, видимо вы ее как-то не так "скормили" тиньке (через пони никогда не шил
) Может там тоже hex нужен?
"Не стрелайте в пианиста, он играет как умеет" - про фьюзы резонный вопрос. Выставлял так как Danko приводил. Про резюки тоже соглашусь - думаю по ~200 ом на сегмент хватит.Martin76 писал(а):А чего то про фьюзы никто и не вспомнил...
что значит не корректно?это два разных формата.в .hex старший байт команды и младший наоборот и несколько команд в одной строкеPūce писал(а): PonyProg-ом был переделавши на .hex, но вроде перевелось не корректно, поэтому прошивал этот .rom. Попробую ещё чем нить "перевести".
vetalbox писал(а): ...поставить в общие цепи сегментов тразисторные ключи ...
так ?Martin76 писал(а):...резисторы в сегменты...
Почти, у меня еще в цепь базы поставлен на 200 ом.Pūce писал(а): так ?
Ага.Pūce писал(а):так ?
Clock-Term_(tiny2313_DS1307_DS18B20_4LED).GIF [59.07 KiB]