Об идиотах аудиофилах!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
BenTech
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение BenTech »

Kоманданте писал(а):Например: а ну как сгореть тебе - "не судьба", но ухватившись за крутилку "накрытсо "медным тазом" вполне ничего себе, а?
или пожечь себе дорогую технику в квартире. Или много чего еще можно придумать...

Вот у меня такой вопрос... неужели в нашей стране есть НАСТОЛЬКО необразованные и неграотные люди, которые купятся на разводку таких как DDPetrovich(или как его там), этож надо быть ПРОСТО полным... ...балбесом без мозгов и извилин на них.

- Наслушанные провода.
- Масло особое в конденсаторах
- Оплетка из тул.бум.
...
...
...
итп.

Кстати по поводу крутилок, а они тоже из каких либо спец. материалов для улучшения звука? :)))
Реклама
Irbis
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Irbis »

А я тут, как дурак, вынес АЖ ТРИ ЯЩИКА МБМ НА ПОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я МОГ!!!!! ЭТО ЖЕ ГОРА ДЕНЕГ!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
Реклама
DDPetrovich
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение DDPetrovich »

Еще раз повторюсь читайте пока старик Лихницкий живой - здесь и о Музыке, и о звукозаписи и о построении ламповой техники... специально для нас молодежи, "наследников"

http://www.aml.nm.ru/articles/articles.htm

а то здесь опять началось - пятьдесят новоявленных гениев современной радиоэлектроники (не опорочить бы славные имена), которые никого кроме себя не видят, не слышат и главное говорят о том чего не слышали, не видели, не понимают или не знают...
Kоманданте
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Kоманданте »

Добавлю. Даже протиоиндуктивная намотка, НИКОГДА! не даёт АБСОЛЮТНО нулевой индуктивности. ТАк просто не бывает. Иногда, при определённых условиях, эти значения могут быть проигнорированы... ну и т.д. Но ту обратно: мы упёрлись в НАЗНАЧЕНИЕ СХЕМЫ! Где? Когда? Как? При каких условиях? ага
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DDPetrovich
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение DDPetrovich »

Irbis писал(а):А я тут, как дурак, вынес АЖ ТРИ ЯЩИКА МБМ НА ПОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я МОГ!!!!! ЭТО ЖЕ ГОРА ДЕНЕГ!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ирбис, ну Вы то грамотный инженер, Вам зачем деньги???
Реклама
DDPetrovich
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение DDPetrovich »

Ёрш писал(а):Kоманданте
Если вы не вкурсе гитарных дел то поясняю.
Что:
1. Используется специальный динамик с особеной АЧХ.
2. Испоьзование качественных проходных конденсаторов оправдано... Никто в хороший училитель не пихает керамику и понятно почему...
3. В отличии от обычных усилителей, гитарные имеют свою АЧХ и специально сделаные искажения.
Хорошая гитара звучит сама по себе, за счет конструкиных и материальных особенностей. А не за счёт того что с помощью некоего устройства!
А теперь забудьте этот бред и заучите четыре составляющиго гитарного звука:
1. Руки.
2. Гитара.
3. Усилитель
4. АС.

Ответ отправил в личку...
Реклама
DDPetrovich
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение DDPetrovich »

Ёрш писал(а):
DDPetrovich писал(а):http://www.stereophile.com/reference/1095cable/index.html
Ну и чтойто? Может сходим к нормальным физикам, а?

Эту статью написал такойже ?::?"%!";% %":!;? как и ты.

Другое дело еслиб это написал сам Ландау в своей книги... А таких "поучительных" статей как по ссылке, пруд пруди...
Я всегда удивлялся, как люди умудряются вникнуть в суть технического вопроса, еще и изданного на другом языке, за столь короткое время... ну ведь гении же и самое главное, как писал Команданте ведь честные же, кристальные люди...
Kоманданте
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Kоманданте »

BenTech писал(а): но из каких либо спец. материалов для улучшения звука? :)))
разве можгут быть другие мнения? Конечно из них. Вот они и представлены, эти самые материалы из которых лепятся материалы:
DDPetrovich писал(а):Ирбис, ну Вы то грамотный инженер, Вам зачем деньги???
Технологию приготовления я уже объяснял в другой теме. Но в целом: оно и есть. Дерьма побольше, порядочности- на минимум, идеология ( всоответствии с жЮрналами аудио) на максимум,- и ЕСТЬ В ЖИзНИЩАСТЕ!
Мнение специалистов и порядочных людей в учёт просто не принимается. Это чё, твой дело лошара? Мы чё, твою маму обуваем? Стой спокойно. Кури и не нервничай!!!
BenTech
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение BenTech »

DDPetrovich писал(а):пятьдесят новоявленных гениев современной радиоэлектроники (не опорочить бы славные имена), которые никого кроме себя не видят, не слышат и главное говорят о том чего не слышали, не видели, не понимают или не знают...
Ну во-первых далеко не 50.
Во-вторых необязательно гениев. :wink:
В-третьих, елси мы и неслышали ваших усилителей - это неозначает, что мы нифига не рубим в музыке и её качестве. А также в аппаратуре, на которой мы её слушаем!!! Любой маломальски качественный муз центр(за 5000 - 6000 тыс р.)+AudioCD или MP3 диск(кому что нравится) рвент ваши хрен-девайсы ПО всем параметрам!

1. Дизайн
2. Качество звука(даже сравнивать ненадо и так все ясно)
3. Безопаснось
4. Энергопотребление
5. Практичность и удобство использование
6. Функциональность
7. Цена
...
Дальше продолжать?

Кстати. По поводу уровня знаний "пятидесяти новоявленных гениев современной радиоэлектроники" - я давно слежу за этим сайтом, и вижу КАКИЕ конструкции собирают люди здесь обитающие. Вам до них - как ползком до китая! Так что про уровень знаний тут втирать нам не надо!!! Это скорее вы некомпитентны в области аудио, раз без заззрения совести пишете на своем сайте такую бредятену!!!!! И еще и продаете свои мягко говоря творения!
Kоманданте
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Kоманданте »

DDPetrovich писал(а):Ответ отправил в личку...
Ктоб сомневалсо! Дурачка нашёл да? Пару безплатных засылов, из помойных деталек, и нате вам, потенциальный клиент! А случись страшное- он студент, и нет у него денег, так за помойные детали ты получишь сотрудника, твои мегапомойко девайсы паяющего, правда? Был ты им ты и. Хоть драгоновичем, хоть зьмейгорыновичем себя назови,- суть одна: ТЫ- КОМЕРС!

Потише. Пухич.
Последний раз редактировалось Kоманданте Пт сен 12, 2008 22:35:04, всего редактировалось 1 раз.
DDPetrovich
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение DDPetrovich »

BenTech

Молодец, отметился, лизнул...

Может дадут бесплатно списАть... студентам...
DDPetrovich
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение DDPetrovich »

Kоманданте писал(а):
Ктоб сомневалсо! Дурачка нашёл да?
Дурачок, действительно... (Эксперт по УПА???)
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Личку я смотрел.
Используются и транзисторы и лампы.
Что именно выбрать зависит от вкуса гитариста и от стиля игры.

Лампы считаются эталоном в гитарной электронике и стоят дорого... (ну конечно не так как ваши усилители)
Это вечная тема, обсуждать бессмысленно....

--------------
Мне это напоминает Альтернативных физиков. Они везде тыкают свои лживые, гадкии теории. А все их замечания о якобы неверных теорий складываются только потому, что у них нет мозга прочитать и вникнуть в то что написали и подтвердили эксперементально..
И что самое ужасное они засоряют своей лженаукой инетернет. Пишут книги, статьи и пропагандируют свои "творения" на форумах (слава богу на всех форумах их встречают в штык и банят).

Доказать этому альтернативщику что либо, бесполезно, они неумеют вести дискусии, игнорируют вопросы.
Ниодну теорию они немогут подтвердить эксперементально(это самое главное в физике).

За примерами ходить далеко не надо:
Опровергатель электроной теории и диода: http://e-science.ru/forum/index.php?showtopic=7013
http://dxdy.ru/topic16044-all.html

Вот в этой теме я наблюдаю туже картину.
Все замечания и призывы аргуминтировать свои выводы игнорируются. В массы толкается полная бредятина. А потом к нам приходят ребята и спрашивают "А какая мощность конденсатора С4?".... И как вы думаете откуда он мог придти и где он это читал??!?!

Классифицирую таких людей как "Альтернативные электронщики".
Доказывать чтото бесполезно.
Говорят полный бред.
Отличаются плохими знаниями основ.
Пишут много бредовых статей.
Неумеют вести разговор.
Увиливают от наводящих вопросов.
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

DDPetrovich писал(а):BenTech

Молодец, отметился, лизнул...

Может дадут бесплатно списАть... студентам...
DDPetrovich! Вы так и не фига не поняли: РадиоКот это не ваши клиенты. 8) А как здесь любят халявщиков всякого рода, подобным вам и студентам-покупателям дипломов – про то можно увидеть ещё в неподтёртых модераторами темах на форуме. Я вот смотрю и не понимаю: какого пса вы опять на те же грабли прыгнули, что и в феврале? У вас мазохистко-гомосексуальные наклонности? Ну так тут по весне был один пациент областной психбольницы Волгоградской области – ну и где он теперь? Наверное, опять в палате строгого наблюдения. Не хочу напоминать февральское решение админов РадиоКота по вашему поводу, даю вам шанс добровольно ретироваться с форума и стараться больше не появлятся ни на каких других технических форумах. Есть у вас закрытые аудиофильские секты - там и мракобеситесь. Или там вы никто, не пускают к "избранным"? :)))
Ёрш

Сообщение Ёрш »

Kоманданте писал(а):
Ктоб сомневалсо! Дурачка нашёл да? Пару безплатных засылов, из помойных деталек, и нате вам, потенциальный клиент! А случись страшное- он студент, и нет у него денег, так за помойные детали ты получишь сотрудника, твои мегапомойко девайсы паяющего, правда? Был ты говно. им ты и здохнешь, подонок. Хоть драгоновичем, хоть зьмейгорыновичем себя назови,- суть одна: ТЫ- ГОВНОКОМЕРС!
Я студент, но не идиот.....
Я сам могу сплавить килограм 50 старья который копил ещё с радиокружка...
Но оно никому ненужно кроме меня :P
Irbis
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Irbis »

Как говорил Остап, "На дороге лежали деньги, и я их поднял." Сколько стоят сейчас МБМ на радиорынке - посмотреть страшно. Получается, я вынес целое состояние. Что же мне дало возможность их вынести? Может, просто то, что они - полное г...но?

А уж отличить хорошо звучащую аппаратуру от плохо звучащей я смогу, поверьте мне.

И пока что, лампы сливают по всем параметрам. Они приукрашивают звук, но он не такой верный.

Касательно гитарных усилителей - не, там другое. Там это СОСТАВЛЯЮЩАЯ звука. Так задумано. А "улучшение" обычной записи ламповым усилителеэквалайзером, думаю, не входило в планы тех, кто просто играл музыку. И не надо мешать в одну кучу шпроты и компот.
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
Ёрш

Сообщение Ёрш »

DDPetrovich
Я знаю прекрасно знаю какие обсуждения меня ждут если я встречусь с альтернативщиком (будто физик, математик, химик и т.д.).
В личку переписки не веду.

Нужны вопросы? Пожалуйста:
1. Как возраст провода влияет на звук?
Kоманданте
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Kоманданте »

DDPetrovich писал(а):Дурачок, действительно... (Эксперт по УПА???)
Не сомневайся, унетерменьш, эксперт. И не толко по УПА. Но и по дркгим предателям. А по совместительству ещё и психолог. Да и в истории не последний человек. Ага. И Прекрасно понимаю, где чья когда была Родина, кто когда от кого её защищал, кто когда кому лизал жопу. И главное: Я ЗНАЮ КАКИЕ УКРАИНЦЫ ЗАЩИЩАВШИЕ РОДИНУ ЧЕМ БЫЛИ ЗА ЭТО НАГРАЖДЕНЫ. Про это ваше УПАдничество- говорить не хочу. Админ этого портал наглядно и вовсеуслышанье заявил: "Довольно хохлосрачей здесь!". Вам интересно спорить дальше? мне ест что предложить вам. хотите сделать себе рекламу? пишите в личку- дам пару адресов. Вы там по полной сможете высказать русским всё, что вы о них думаете. ваши либрикалистичные позиции там тоже поймут и оценят. уверяю вас.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

просто фантастическое количество флуда за кратчайшее время :)))
а смысл с ним спорить???он же аудиофил!!!этим все сказано!таких не переубедить!никак и ничем!!!тем более он на этом зарабатывает - на продавании дерьма!!!можно выложить тут миллион статей по электронике, но он слушать не будет иначе потеряет свои деньги и свой бизнес :idea:
Kоманданте
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Kоманданте »

Thomas писал(а): РадиоКот это не ваши клиенты. 8) А как здесь любят халявщиков всякого рода, подобным вам :)))
Потому что Бармалей, любит маленьких детей!
ЛЮБИТ! ЛЮБИТ!
ЛЮБИТ! ЛЮБИТ!
ЛЮБИТ маленьких детей!
ВОти мы вас дидипедровичь любим. безустали. ага
А вы пытаетесь когто полюбить здесь. будучи сами (в этот момент) любимы. не смешно, педрович?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»