lazy_fool писал(а):Мне вот только работы святят типа: "расклейщик объявлени1, чистильщик продуктов в столовой или подсобный рабочий, дворник, собиратель хлама по свалкам (а в дальнейшем продажа его, если что-то ценное )." вот и всё.
pyzhman писал(а):Дружище! Не красиво как-то получается. Дворник, между прочим, тоже работа. Если тебе до 18, сходи в Шанс на Приморском; ну а если есть 18, то я даже и не знаю, что сказать.
Upgrader писал(а):А если и заблокируют - нужно разбираться почему.
Ну да, попробуй разберись, они не хотят говорить. Лучше обойти/соблюсти правила, чем потом нарастить себе проблем!
Upgrader, Ну давайте что нужно делать, чтобы под вами зарегистрироваться или Вам всё-равно? от этих 5-10$ не прибудет
P.S. Через вебмани или Либерти - на них только есть средства.
P.S.S. Там же банковскую карту можно будет потом прикрепить, а то у меня её нет и небудет пока, а потом когда время появится оформлю и выведу %
P.S.S.S. эх... а ещё подумал, что общая сумма у меня на кошельках будет 40$ т.е. 1200р - вопрос: чтобы Вы получили выгоду нужно единожды пополнить на 50$ или можно частями? *crazy*
эта... вообще я тупо написал подъе*нул и всё (не то слово - скорее подстроился).
даже и не понтовался, как сидел горбатясь со страхом так и писал.
Наконец-то кто-то хоть мой ник перевёл
kalobyte писал(а):
as32888 писал(а):А что за деген?
всеволновый приемник
degen de-1103
чтобы слушать радиолюбительские базары, да и так радиовещательные станции... однако говорят, что он много жрёт батареек (всмысле разряжаться будут быстро), но по деньгам альтернативы нет...
LUXOR писал(а):Чисто поржать, кто нибудь откликнулся ?
Там одна "девушка" написала на почту... потом добавила в ВК, когда добавила - только взглянул - и убавил её мигом!
P.S. Позже я сам как-то нашёл другую в объявлениях, ещё когда этот сервис (объявления) был в Вконтакте, одну девушку, хорошенькую, но потом я понял кто я и "отошёл"...